Миллиардер Игорь Рыбаков объявил, что оставит своих детей без наследства

Такие все: правильно, молодец, зачем им...
А я представила, если бы это был чей-то бывший муж и тема на юмаме: лишил наследства миллиардер
О. Чтоб тут поднялось

Брехня)))

он старшей дочери отказал в покупке машины для поездок в вуз.

не понимаю этого, если есть деньги, то почему их не тратить на повышение качества жизни своей семьи.

и потом, на одном хорошем образовании далеко не уедешь, не все могут быть эффективными менеджерами своей жизни и зарабатывать миллиарды, таких единицы. и лишить своих детей возможности жить хорошо в угоду своим принципам, на мой взгляд, неправильно.

Потратит 100 млн за 10 лет, сам миллиардер. Явно детям достанется и немало. Так что темнит, господин.

чУдная Я: понимаю было б так: пришел в нашу дворовую школу, сказал - вот вам финансирование на зп учителям и обновления здания

Из Сималенда пришел и сделал ремонт в школе. И то некоторые критикуют.
А деньги для зарплаты директору? Там же сразу куча учителей-невидимок объявилось.
Молодец, мужик! Даже ,если только говорит! Чем больше будет говорить, тем больше другие задумаются.
И про школу прав. Вся наша элита из советских школ, в большинстве самых простых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы