Мастер спорта по пауэрлифтингу подрался с женой на глазах у ребенка

Аноним 380

Новости U-mama.ru: У нас было недопонимание, но через час мы уже помирились и спокойно пили чай на кухне.

Как мило. А у ребенка психологическая травма, пока у родителей игрища.

самомама
Екатеринбург

Слова виновника &Также он добавил, что в тот момент он и его девушка были трезвы, и они собираются подать в суд на УК за распространение этого видео. Кроме того, по его словам, другого ребенка во время потасовки в лифте не было.@
Женщину уже пьяной сделали.
Он когда ее в лифт толкнул в нем чужой ребёнок был.

мама
Екатеринбург

Шапочку забыла: Он когда ее в лифт толкнул в нем чужой ребёнок был.

Урод. Еще и чужого ребенка напугал.

Надежда

Бедный ребенок, представляю какой ужас он испытывает
Я бы тоже была в ужасе, если бы меня так мотылял муж не знаю, кто это одобряет, но лично для меня это недопустимое поведение для мужика. Еще и при ребенке

Екатеринбург

Пьяная, пьяная че с чего взяли. Как будто там рядом стояли. Одна брякнула и понеслось. Ребёнок то тоже пьяный был, чтоб его хватать и дёргать? Это ж что в голове у женщин, для которых такое поведение недомужика считается нормальным

мама
Екатеринбург

Я вот не понимаю. Ну бухая, допустим, так оставь ее там, где бухала или пусть идёт куда хочет, а ребёнка Папа домой забери и все. На кой этот цирк, который ломает психику ребёнку и показывает якобы допустимую картину мира. Это же просто треш. правильно, что опубликовали. Надо думать о ребёнке в первую очередь. Один теперь дважды подумает о своих действиях, другая - или бухать меньше станет, или свалит от него.

Аноним 114

По идее, опека должна заинтересоваться, ребенок в такой обстановке живет.

Аноним 800

зато мирятся потом с огоньком , ребенок такое поведение будет считать нормой и неизвестно, как отразится на поведении, когда повзрослеет,
кухонному бойцу от внуков достанется, круг всё равно замкнется

Аноним 800

лишить всех званий и регалий, кто за?

просто посетитель
Екатеринбург

Звездная ночь: Одна брякнула и понеслось Так на то и расчет. Это ж троллинг был. Калина а этом спец))
Звездная ночь: Это ж что в голове у женщин, для которых такое поведение недомужика считается нормальным Это поведение недоженщин.

Шапочку забыла: Он когда ее в лифт толкнул в нем чужой ребёнок был.

Тоже заметила. Перепугали всех детей.
Вообще правильно, что УК опубликовал инцидент, теперь будет держать себя в руках, мог и ребёнка, который находился в лифте вообще-то и травмировать, толкал жену так, что берегов не видел

Аноним 800: лишить всех званий и регалий, кто за?

Я за :)

Амамама

Mariwel:
В 17.41 пьяная???не верю
Скорее это версия мужа,чтобы оправдать свои никчемные действия

Вот тоже так кажется. Полюбому мужик ин енсивно внедряет мысль что баба была пьяная. А она же и возьмет вину на себя. И скаюет что пьяная была.

мама
Екатеринбург

Аноном: И скаюет что пьяная была.

Да хоть вусмерть пьяная. Это не дает мужику право так обращаться.

Аноним 631

как смешно Калину начинает триггерить в таких случаях и слюна несется по всему форуму
по сабжу - ужас конечно

аноним13

Звездная ночь: Это ж что в голове у женщин, для которых такое поведение недомужика считается нормальным

Что в голове у женщин которые с такими кухонными бойцами живут?

Москва

FlashMemory: как смешно Калину начинает триггерить в таких случаях и слюна несется по всему форуму

Так это Вас, милая

Аноним 530

Мне вот непонятно. Мужик - было. А овечка-то эта че сопротивляется? Она про ребенка не помнит? Дура какая-то, прости господи. Явно мужика довела. И явно не в первый раз.

Есть у меня семья знакомая. Он ее бьет , потом шубы дарит. Она всем рассказывает, как неудачно с лабутен падает (аж по две ноги сразу ломает) . Побухивает. Зато в достатке, в большом городе. Вот такая жена. И молчит, потому как
[cit]Калина Малинова®: Ибо чемодан/вокзал/деревня ей не хочется.[/cit
А самой себя ей содержать не хочется и не умеется.

мама
Екатеринбург

Аноним 530: Явно мужика довела.

Да божечки))) довела, пусть уйдёт. Чего терпит-то , бедолага

мама
Екатеринбург

Мужик повел себя безобразно. Урод какой-то. Дно

Москва

Аноним 25: Калина, а когда вы выпьете, вас муж также домой загоняет пинками? Ил

У меня такое ощущение, что напиваться и драться тут для половины форума нормально. Поведайте, ради чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";