Мастер спорта по пауэрлифтингу подрался с женой на глазах у ребенка

Москва

Мурлик: Даже если и пьяная и не совсем адекватно себя ведёт разве можно с ней так обращаться

Нельзя. Надо с манатками к маме. Не умеешь пить - не пей. Он не пил.
А пьешь- не вели себя как быдло сама. Ведешь как быдло - будь готова получить в ответ как мужик.
Его не оправдываю. Повторяю, я бы ее вообще бросила там, где нахлебалась.

мама
Екатеринбург

типичный абьюзер. И да, она на него не заявит. Ещё один ребёнок с покалеченной психикой

Аноним 516

Калина Малинова®: Ведешь как быдло - будь готова получить в ответ как мужик

Так быдло и рассуждает.

Москва

Анонии: Так быдло и рассуждает

Да-да-да. Еще одна любительница спьяну подраться и поорать?

Аноним 516

Калина Малинова®,
По себе людей не судят.

Москва

Анонии: По себе людей не судят

Анонии: Так быдло и рассуждает

Ну-ну Кто бы говорил. Так нормально Вам навидаться и драться? В чем прикол, расскажите?

Аноним 468

Зачем так при ребенке нагнетать ситуацию? Ну сказал он пошли домой можно ведь спокойно зайти. Ребенка в комнату дверь закрыли и хоть убейтесь вы там

Екатеринбург

Калина Малинова® ,
Я обычно всегда на стороне женщин, но тут полностью согласна с Калиной. Ребёнок безусловно не должен такое видеть, но то что произошло на его глазах, мать виновата не меньше.

Новости U-mama.ru: Резонанс возмутил спортсмена,

А что это так? Там же ничего особенного нет, "обычная ссора"

мама
Екатеринбург

Маруся_mama: то что произошло на его глазах, мать виновата не меньше.

если тут спортсмен адекватный самый, надо разводиться и забирать ребёнка себе. Других вариантов нет. То, что они творят сейчас, абсолютно неприемлимо. А будет дальше её мутузить, ещё и присядет докучи. И будет у ребёнка папа-пересидок. Совсем хорошо(((

Аноним 914

Маруся_mama: обычно всегда на стороне женщин, но тут полностью согласна с Калиной.

А что Калина там была, все своими глазами видела и выводы верные сделала?! Согласны они... никто не имеет права вот так швырять женщину на глазах ребенка.

ЗаяЦ

Новости U-mama.ru: это была ссора на повышенных тонах. Она просто не хотела идти домой.

причина для применения грубой силы
Я б тоже побоялась идти домой, когда туда так настойчиво загоняют

Аноним 641

Калина Малинова®: Повторяю, я бы ее вообще бросила там, где нахлебалась.

вот именно. бедный ребенок. его тоже туда-сюда швыряли. заботливый отец, ничего не скажешь.
я не верю, что с пьяной бабой можно только силой общаться. из мужика агрессия прет, это не норма

Москва

Аноним 641: это не норма

Конечно. Забери ребёнка домой и брось ее там, где ей приспичило остаться.
Ну там пусть и живет впоследствии

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Не умеешь пить - не пей.

но это же только оправдывает её неадекватное поведение.

Калина Малинова®: Он не пил.

Какой зайка! Тогда что оправдывает такое поведение? Очередной тупой качок забыл что прокачивая мышцы надо делать перерыв на прокачку мозгов? Много времени провожу в зале, реально мужики там тупеют.... вот вообще теряют способность мыслить аналитически.
Никого не оправдываю если что... сцены из жизни быдла...

Москва

alexstrasza: . Хоть она трижды пьяная, что по видео ну никак не установишь.

Сейчас она сама вылезет, скажет, что была трезвая и засудит УК. Ибо чемодан/вокзал/деревня ей не хочется. Сто процентов.

Аноним 819

Калина Малинова®: А пьешь- не вели себя как быдло сама. Ведешь как быдло - будь готова получить в ответ как мужик.

Аноним 641: я не верю, что с пьяной бабой можно только силой общаться. из мужика агрессия прет, это не норма

Один из немногих моментов, когда поддерживаю Калину Малинову.
Девочки, вы не жили в такой ситуации и не можете судить, я была.
Мама моя хоть не часто (раз в 2-3 месяца) вот так же напивалась и она могла "мертвого" достать.
Папа ее не бил, но были моменты, толкал, замахивался, это уже когда совсем предел.
Я сама мегасуперспокойный человек, но даже меня она выводила пару раз пощечину дать, чтобы в себя ее привести.
И если ее муж понимает, что в таком состоянии если она уйдет "продолжать" в опасности ее здоровье или жизнь, то я бы на его месте тоже пинками в лифт загоняла невменяемую.

Аноним 641

Аноним 819: Девочки, вы не жили в такой ситуации и не можете судить, я была.

а вы не знаете, что в той семье. не факт, что ситуация ваша.
в любом случае - ребенка уведи и делай, что хочешь. парень не знал, куда бежать

Москва

Но если бы спортсмен этот напился в слюни и не хотел идти домой, все бы орали- кобееееель, барааааан, мимо домааааа, позооооор

мама
Екатеринбург

Как обычно, два взрослых человека не могут найти общий язык, а страдает ребёнок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";