Мурлик: Даже если и пьяная и не совсем адекватно себя ведёт разве можно с ней так обращаться
Нельзя. Надо с манатками к маме. Не умеешь пить - не пей. Он не пил.
А пьешь- не вели себя как быдло сама. Ведешь как быдло - будь готова получить в ответ как мужик.
Его не оправдываю. Повторяю, я бы ее вообще бросила там, где нахлебалась.
Калина Малинова® ,
Я обычно всегда на стороне женщин, но тут полностью согласна с Калиной. Ребёнок безусловно не должен такое видеть, но то что произошло на его глазах, мать виновата не меньше.
Маруся_mama: то что произошло на его глазах, мать виновата не меньше.
если тут спортсмен адекватный самый, надо разводиться и забирать ребёнка себе. Других вариантов нет. То, что они творят сейчас, абсолютно неприемлимо. А будет дальше её мутузить, ещё и присядет докучи. И будет у ребёнка папа-пересидок. Совсем хорошо(((
Аноним 914
Маруся_mama: обычно всегда на стороне женщин, но тут полностью согласна с Калиной.
А что Калина там была, все своими глазами видела и выводы верные сделала?! Согласны они... никто не имеет права вот так швырять женщину на глазах ребенка.
ЗаяЦ
Новости U-mama.ru: это была ссора на повышенных тонах. Она просто не хотела идти домой.
причина для применения грубой силы
Я б тоже побоялась идти домой, когда туда так настойчиво загоняют
Аноним 641
Калина Малинова®: Повторяю, я бы ее вообще бросила там, где нахлебалась.
вот именно. бедный ребенок. его тоже туда-сюда швыряли. заботливый отец, ничего не скажешь.
я не верю, что с пьяной бабой можно только силой общаться. из мужика агрессия прет, это не норма
но это же только оправдывает её неадекватное поведение.
Калина Малинова®: Он не пил.
Какой зайка! Тогда что оправдывает такое поведение? Очередной тупой качок забыл что прокачивая мышцы надо делать перерыв на прокачку мозгов? Много времени провожу в зале, реально мужики там тупеют.... вот вообще теряют способность мыслить аналитически.
Никого не оправдываю если что... сцены из жизни быдла...
alexstrasza: . Хоть она трижды пьяная, что по видео ну никак не установишь.
Сейчас она сама вылезет, скажет, что была трезвая и засудит УК. Ибо чемодан/вокзал/деревня ей не хочется. Сто процентов.
Аноним 819
Калина Малинова®: А пьешь- не вели себя как быдло сама. Ведешь как быдло - будь готова получить в ответ как мужик.
Аноним 641: я не верю, что с пьяной бабой можно только силой общаться. из мужика агрессия прет, это не норма
Один из немногих моментов, когда поддерживаю Калину Малинову.
Девочки, вы не жили в такой ситуации и не можете судить, я была.
Мама моя хоть не часто (раз в 2-3 месяца) вот так же напивалась и она могла "мертвого" достать.
Папа ее не бил, но были моменты, толкал, замахивался, это уже когда совсем предел.
Я сама мегасуперспокойный человек, но даже меня она выводила пару раз пощечину дать, чтобы в себя ее привести.
И если ее муж понимает, что в таком состоянии если она уйдет "продолжать" в опасности ее здоровье или жизнь, то я бы на его месте тоже пинками в лифт загоняла невменяемую.
Аноним 641
Аноним 819: Девочки, вы не жили в такой ситуации и не можете судить, я была.
а вы не знаете, что в той семье. не факт, что ситуация ваша.
в любом случае - ребенка уведи и делай, что хочешь. парень не знал, куда бежать
Нельзя. Надо с манатками к маме. Не умеешь пить - не пей. Он не пил.
А пьешь- не вели себя как быдло сама. Ведешь как быдло - будь готова получить в ответ как мужик.
Его не оправдываю. Повторяю, я бы ее вообще бросила там, где нахлебалась.
типичный абьюзер. И да, она на него не заявит. Ещё один ребёнок с покалеченной психикой
Так быдло и рассуждает.
Да-да-да. Еще одна любительница спьяну подраться и поорать?
Калина Малинова®,
По себе людей не судят.
Ну-ну Кто бы говорил. Так нормально Вам навидаться и драться? В чем прикол, расскажите?
Зачем так при ребенке нагнетать ситуацию? Ну сказал он пошли домой можно ведь спокойно зайти. Ребенка в комнату дверь закрыли и хоть убейтесь вы там
Калина Малинова® ,
Я обычно всегда на стороне женщин, но тут полностью согласна с Калиной. Ребёнок безусловно не должен такое видеть, но то что произошло на его глазах, мать виновата не меньше.
А что это так? Там же ничего особенного нет, "обычная ссора"
если тут спортсмен адекватный самый, надо разводиться и забирать ребёнка себе. Других вариантов нет. То, что они творят сейчас, абсолютно неприемлимо. А будет дальше её мутузить, ещё и присядет докучи. И будет у ребёнка папа-пересидок. Совсем хорошо(((
А что Калина там была, все своими глазами видела и выводы верные сделала?! Согласны они... никто не имеет права вот так швырять женщину на глазах ребенка.
причина для применения грубой силы
Я б тоже побоялась идти домой, когда туда так настойчиво загоняют
вот именно. бедный ребенок. его тоже туда-сюда швыряли. заботливый отец, ничего не скажешь.
я не верю, что с пьяной бабой можно только силой общаться. из мужика агрессия прет, это не норма
Конечно. Забери ребёнка домой и брось ее там, где ей приспичило остаться.
Ну там пусть и живет впоследствии
но это же только оправдывает её неадекватное поведение.
Какой зайка! Тогда что оправдывает такое поведение? Очередной тупой качок забыл что прокачивая мышцы надо делать перерыв на прокачку мозгов? Много времени провожу в зале, реально мужики там тупеют.... вот вообще теряют способность мыслить аналитически.
Никого не оправдываю если что... сцены из жизни быдла...
Сейчас она сама вылезет, скажет, что была трезвая и засудит УК. Ибо чемодан/вокзал/деревня ей не хочется. Сто процентов.
Один из немногих моментов, когда поддерживаю Калину Малинову.
Девочки, вы не жили в такой ситуации и не можете судить, я была.
Мама моя хоть не часто (раз в 2-3 месяца) вот так же напивалась и она могла "мертвого" достать.
Папа ее не бил, но были моменты, толкал, замахивался, это уже когда совсем предел.
Я сама мегасуперспокойный человек, но даже меня она выводила пару раз пощечину дать, чтобы в себя ее привести.
И если ее муж понимает, что в таком состоянии если она уйдет "продолжать" в опасности ее здоровье или жизнь, то я бы на его месте тоже пинками в лифт загоняла невменяемую.
а вы не знаете, что в той семье. не факт, что ситуация ваша.
в любом случае - ребенка уведи и делай, что хочешь. парень не знал, куда бежать
Но если бы спортсмен этот напился в слюни и не хотел идти домой, все бы орали- кобееееель, барааааан, мимо домааааа, позооооор
Как обычно, два взрослых человека не могут найти общий язык, а страдает ребёнок