Старших детей женщины, державшей в шкафу новорожденную дочь, отдадут бабушке

мама
Екатеринбург

Аноним 84: Но вот нормальной, назвать женщину, которая прятала ребенка в шкафу, ну ни как нельзя!

я не писала, что она нормальная))) не надо привирать. Я написала "обычная"

Аноним 401

Аноним 874 ,
В соседней теме его уже защитили, что он не виноват. Сейчас на вас тут налетят виновата одна мамаша и больше никто.

мама
Екатеринбург

Стрекоzа: Фото в контакте очень приличные. Хороший ремонт в квартире, дети хорошо одеты. Торты на ДР, хоккей у мальчика. Не асоциалка точно.

Аккуратнее. Меня тут сумасшедшей обозвали за подобные высказывания)

Екатеринбург

Стрекоzа: Им не нужны были доки по декрету? Как она у них на сносях работала?

может не говорила. и не у всех пузо на нос лезет.

мама
Екатеринбург

Red_Alexxa: На месте мальчика

Блин, да хватит уже! Вы не были на месте мальчика, и дай Бог не быть никому на его месте никогда.

мама
Екатеринбург

Лампа: Больше всего в этой ситуации жалко старшего сына.

Согласна. Всех собак сейчас спустят на парня. Нашли виноватого.

мама
Екатеринбург

Стрекоzа: никак догнать не могу работу бухгалтерии и кадров на заводе, где она была экономистом. Им не нужны были доки по декрету? Как она у них на сносях работала? Как они ей планировали декретные выплачивать или заведомо знали, что при родах умрет? Что за бардак на этом заводе?

Да вот тоже думаю. Ребёнок родился в апреле где-то, карантин, может, больничный был до заметного живота, потом удаленка....

мама
Екатеринбург

была бы забулдыга, может, и ходил бы к ней участковый и опека... А так даже внимания не привлекала. Семья и семья

мама
Екатеринбург

Хуже кошек и собак ,маргиналы себя ведут(животные заботятся о своем потомстве) .Детей очень жалко,они ни в чем не виноваты и являются жертвой обстоятельств.

мама
Екатеринбург

Дай бог , чтобы малышка жила и все было хорошо. И хорошей психологической помощи старшему ребёнку.

Екатеринбург

Mariwel,
и все равно бывает
поражает равнодушие всех. На фото приличная семья, дети с бабушкой. а бабушка в гостях не была? а про ребенка не спрашивала? на похоронах не была? вопросов больше чем ответов. Думаю многие неладное замечали да старались не слышать не видеть не знать.

Екатеринбург

Mariwel,
и она не удивилась что внука или внучку мертвую никто не хоронил

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 874: бабушки,2 дедушки,

Вы откуда взялись, наивная такая?

просто посетитель
Екатеринбург

carte,
carte,
Не верится в такие истории
Все вокруг, кто родил, с животами ходили

Екатеринбург

Аноним 874: 13 летний сын -как можно заставить молчать подростка? Он же подкармливал её,видел ее состояние,почему не сообщил ? Жуть какая то и безразличие

Да хватит уже обвинять мальчишку. Вторую тему одно и то же.
Вас не интересует, где был папаша, который явно должен был о беременности знать (судя по инфе на е1, он ушёл весной от них)- значит, незадолго до родов ?
Мать -конченая мразь, у которой нет и не может быть никаких оправданий.

мама

Tanis: маргиналы себя ведут

MaMaPaPaDoch: мать асоциальна

Она работала экономистом, никак не маргиналка и не асоциальная.
Кукуха там поехала, скорее всего (((

carte: Живота могло и не быть

Нам тут девочку привезли 19 лет, не толстуха ни разу, со схватками.
У нее и мужа глаза на лбу были. Они реально офигели.
Старшему ребенку 11 месяцев. Родила мальчишку на 2700.

Екатеринбург

Очень странно.
Мать виновата, даже парень виноват.
А отец ребенка - молодец он ни в чем не виноват.
Создал новую семью уже, наслаждается жизнью. Я думаю ему следует дать срок, такой же как и матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";