Подруги Татьяны Овсиенко считают, что ее ждет судьба Легкоступовой

Katrin_I,
Одно дело - отвязаться от абьюзера-мужа, который не бандит , и которого можно в участок сдать.
И совсем другое - когда муж связан с криминалом, чуть ли не главарь ОПГ.

Аноним 738 ,
и так и этак быть беде. Подарить все монастырю и переехать послушницей, так и сам отвянет.
да можно юридически помочь решить этот вопрос, чтобы ее смерть не была ему выгодной.
не он, так после этой огласки теперь все будут покушаться ( вплоть до соцслужбы с участковым)

Gap: Подарить все монастырю и переехать послушницей, так и сам отвянет.

Ну или так.
На самом деле - это ужасно, что такое возможно в нашем, вроде как цивилизованном, мире.
Почему-то один человек решает, что он вправе распоряжаться другим.

Gap: Подарить все монастырю и переехать послушницей, так и сам отвянет.

Абьюеры жертвам волю ломают. Сам уже не понимаешь, что хочешь и что можешь. Жалко.

Базилика ,
согласна, только она безвольна и сама со своей зависимостью. как она без абьюзера?

Gap: только она безвольна и сама со своей зависимостью. как она без абьюзера?

А как она до него жила? Так и жила бы. Уж точно лучше, чем теперь.

Не знаю насчет там личной жизни, но с этими зубами и щеками Татьяна похожа на спившегося бобра. Бобра-пьяницу.

SNadya: но с этими зубами и щеками Татьяна похожа на спившегося бобра. Бобра-пьяницу.

Покажите себя, красивую. Вам столько же лет?

Аноним 738: Покажите себя, красивую. Вам столько же лет?

+++

Эх, все свое детство ей восхищалась, слушала её песни. Прямо моим кумиром была она. Да и сейчас пританцовываю, услышав по радио
Очень жаль, что судьба не счастливая, но мне кажется это у всех Тань так (как мин 5 знаю, и все несчастны). Мне её уже жалко было после пластики, неудавшейся
Недавно писали, что будто девочку они удочерить хотят, а теперь чуть ли не алкоголика. Ну а сына она от сердечной болезни вылечила, почему он в армию то идти должен?

Zezka: Наглядный пример того, как красивая и успешная женщина может отправить под откос свою жизнь, связавшись с неправильным мужиком.

Вот полностью соглашусь. Это касается абсолютно всех. Поэтому всякие громкие осуждения, "да я бы", "да никогда в жизни", лучше шепотом, жизнь сложная, вариантов ее развития масса.

SNadya: Не знаю насчет там личной жизни, но с этими зубами и щеками Татьяна похожа на спившегося бобра. Бобра-пьяницу.

А мне наоборот кажется на фото красивой, и с зубами и с щеками, вообще не похожа на пьяницу. Очень жаль, если написанное в статье правда.

sheveleva82: Очень жаль. Никто не сможет ей помочь. Кто будет связываться с криминалом.

Жаль. Но не уж то в Москве нет влиятельных людей, кто может помочь. Предполагаю многие эстрадные певцы, артисты могут знать людей влиятельных или из криминальных кругов, выступают же они на корпоративах.
И не совсем мне понятно, муж- связан с криминалом и его все боятся. Но ему нужны ее деньги, заставил продать машину, ради денег. Так если он такой крутой, так сам должен зарабатывать не хило. Раз не может, значит не настолько крут, просто отмороженный. Тогда есть шанс, что найдутся среди общих знакомых артистов, более влиятельные люди, которые смогли бы помочь.

Аноним 246: Тогда есть шанс, что найдутся среди общих знакомых артистов, более влиятельные люди, которые смогли бы помочь.

Никто не ввязывается обычно в семейные отношения. Ибо сам виноватым окажешься.
Взрослая дееспособная женщина сама должна помощи попросить.

Новости U-mama.ru: Так что Саша эту квартиру вполне может продать по-тихому.

каким образом? он там кто? никто, просто прописан
Вся в долгах, зато с личным водителем

Ёйка 2: вот только у меня не вяжется - долги, неоплаченные штрафы и водитель

вот

Базилика: Долги - её, водитель - мужа. Что непонятного.

Новости U-mama.ru: Водитель певицы

то и не понятно. Не написано же, что водитель Саши

Аноним 900: Чувствовалось, что это очень добрая, тонкой души женщина. Спускалась постоянно к зрителям, предлагала петь вместе с ней в микрофон.
Судя по фото, как он демонстрирует её перстень, подняв её руку, этот гад тщеславен и не церемонится с ней. Сама бы она точно не стала хвастаться перстнем

++
Мне тоже жаль ее (( мне кажется, она очень хорошая (

Сынок тоже молодец, Кинул мать. ну и сходил бы в армию, не убыло бы.
Без нее бы в ДД рос поди.

Аноним 957: выростили сыночку ...

++

sheveleva82: Она, даже если захочет, ничего не сделает. Связалась с бандитом, который ее убьет рано или поздно, но перед этим продаст, все, что у нее есть. Она уже отработанный материал. Очень жаль. Никто не сможет ей помочь. Кто будет связываться с криминалом.

согласна

так у Легкоступовой дочка с зятем золотые и рядом были, но не уберегли. Сын-то что тут сделает, если мать сама спивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы