Глава Роспотребнадзора заявила, что ситуация с коронавирусом усложняется

Екатеринбург

Зина Ида: Вот зачем было это делать?

Эк5ономику поднимать. Вот с одной стороны - бюджет, зп, налоги, а с другой - после первой весенней волны ничего не изменилось в лучшую сторону. Всё также никому не нужен, полный бардак везде и с масками и с дистанцированием и со всем. Мест нет, ничего нет. Подготовились, блин.

Аноним 927

Sтропа: А 9 и 11 класс как сдавать ЕГЭ будут и готовится к поступлению?

Так же как и в этом году. Мой летом поступал, у подруг тоже.
Кто хочет, тот учится, а кто нет- тому очные уроки не помогут.

мама
Екатеринбург

Аноним 32 ,
я так подозреваю, что у вас нет выпускника?
У меня сын тоже с сам учится со 2 класса , сейчас в 4 классе- сам учится, за его дистант вообще не переживаю.
А вот за страшую 11 класс- очень!

Екатеринбург

Аноним 32: не смешно самим то))

Нет не смешно. Если б всё было так просто, давно бы все на самообучении были.

Аноним 32: все бегают как за ляльками чето объясняют,

Это ваше мнение, просто помогаю, просто поддерживаю.

Аноним 32: 4 класс - сам,

Ну значит у вас нет опыта 6 класса, оп чем спор? Ну и дети разные. Опять же я не знаю уровень загруженности и уровень знаний и оценок вашего ребенка, а вот своего знаю, и к чему стремимся - тоже знаю. Плюс доп по иностранному.

*.
мама
Екатеринбург

Анна Иванна: опыта 6 класса, оп чем спор? Ну и дети разные. Опять же я не знаю уровень загруженности и уровень знаний и оценок вашего ребенка, а вот своего знаю, и к чему стремимся - тоже знаю. Плюс доп

И ещё самый главный плюс, моя сказала, умирает на дистанте без общения она экстраверт актриса зрители нужны)))
В школу ходит, общаться так и сказала

Кошка в сапогах

вредина: Куда позвонить можно ?

Роспотребнадзор. Была отдельная линия по ковиду. Звоните в приёмную или на сайте посмотрите.

Аноним 359

Чего всполошились то? Про дистант и речи нет. Только про каникулы

Екатеринбург

Аноним 359: Чего всполошились то? Про дистант и речи нет. Только про каникулы

Новости U-mama.ru: отправлять ли школьников на долгосрочные каникулы.

На дистанте уже 54 класса. Ну и как то доверия нет - если говорят одно, на деле часто другое. Да и долгосрочные каникулы на сколько долгосрочные или плавно перетекающие в дистант?

мама
Екатеринбург

Пока могут реально как в Москве каникулы продлить школьникам, типа для вида хотя бы, что меры приняли. А вот дальше... Цифры-то не снизятся от школьников дома все равно, уже вроде как понятно стало прошлой весной. И что будут делать потом наши власти - большой вопрос. Хочется надеяться, что полного закрытия как тогда уже не допустят. Ну и, как минимум, денег явно больше нет на выплаты на детей.

вредина

Кошка в сапогах: Роспотребнадзор

Прочитала сан пины, приказы. Можно! Катайтесь сколько хотите. Я понимаю, что музеям тоже жрать охота

Аноним 359

Анна Иванна: На дистанте уже 54 класса.

Не школы ведь,классы.. Ничего не изменится. Сейчас уйдут на каникулы все, с понедельника, в ноябре выйдут. Мне так видится

Аноним 590

Аноним 32: ляльками чето объясняют, не смешно самим то)) мой с первого класса сам, на дистанте 4 класс - сам, че хоть там объяснять? И разу ещё ничего не объясняла

Всё ещё впереди. У меня в 4 классе тоже умняшка была. И объяснять не надо. Одни пятёрки, к урокам её и не подходила. Но все меняется.... Ой как меняется.... Сейчас 7 класс, программа сложная. Ни как у нас была. Советы по 8-11 классам даже раздавать не буду, и рассуждать. А че, фигня, кому надо, выучатся....

мама
Екатеринбург

Black raven: денег явно больше нет на выплаты на детей.

Ха-ха. Денег на выплаты врачам уже нет. Крутят-вертят, как так сделать, чтобы и врачи в красной зоне работали, и денег им не платить

мама
Екатеринбург

Аноним 32: Ну поэтому наверное развелось контор с липовыми результатами тестов, потому что приезжающим из Турции нужны срочно отриц тесты))

да вот лучше бы всех приезжающих из Сочи и Крыма тесты сдавать заставляли. Да не выгодно это - подорвали бы экономику двух регионов.
Хватит себя тешить, что Турция - это гнездо коронавируса. Там пожестче нашего все меры соблюдаются. Мы всей семьей сьездили, тесты сдавали в Хеликсе, живы-здоровы. чего и вам желаем.

Екатеринбург

Аноним 359: классы..

Упс, уже в 10 раз больше.

Аноним 359: Ничего не изменится.

Я тоже так хочу, хочу чтоб сын в школу ходил.

Аноним 400

Аноним 996: Червонец только к дистанту прилагается

Червонец только к голосованию прилагался

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Денег на выплаты врачам уже нет.

тоже недавно об этом говорили с одним человеком из ФОМС. Подробностей писать не буду, но грустно

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Ха-ха. Денег на выплаты врачам уже нет. Крутят-вертят, как так сделать, чтобы и врачи в красной зоне работали, и денег им не платить

Так с самого начала ведь толком не сдержали слово про выплаты врачам. Я уж не знаю в итоге, чем дело тогда кончилось, может, наши врачи стали наконец богатыми (сарказм). Стыдно за это безумно, за нашу страну стыдно. Должны все финансы направить на помощь врачам - зп, оборудование, обучение. А в итоге деньги как всегда тратятся не пойми на что, а врачи бедные никак не мотивированы, кадров не хватает... Дальше продолжать не буду, а то можно и расплакаться.

Аноним 32

Анна Иванна: Ну значит у вас нет опыта 6 класса,

Он до 11 класса будет сам обучаться на дистанте или без него, внезависимости от успеваемости, трагедии не вижу. Или вы думаете я вдруг в 6 сяду рядышком?

Аноним 211

На карантине в школах Свердловской области находятся уже 447 школьных классов, сообщили в оперативном штабе региона по противодействию COVID-19

Кошка в сапогах

вредина: Можно! Катайтесь сколько хотите.

Ко мне это как относится?
Я дала совет обеспокоенной женщине.
Никаких вопросов на форуме не задавала. Сама решаю))))

вредина

Кошка в сапогах: Ко мне это как относится?

Никак, извините

Аноним 54

Аноним 590: В школах уже всем пофиг. В области точно. В первые 2 дня пособлюдали

У нас в одной школе обязали детей маски носить.вот не знаю законно нет.задохнуться же в них можно

Аноним 590

Аноним 54: задохнуться же в них можно

Не задохнутся. Мы работаем и раьотали по 12 часов в масках и до пандемии. Никто не помер))) другой вопрос, что не будут они носить эти маски. Ни дети, ни учителя))

Аноним 278

Sтропа: Судя по прошлому учебному году - уровень подготовки равен нулю на дистанте((((

Прошлый год очень хорошо показал, кому реально надо было в вуз, а кого за уши туда тащили. Маловероятно, что способный мотивированный ребёнок не выучил к началу 4 четверти всего необходимого для егэ. А всю 4 четверть дети посвятили нарешиваниб тестов и разбору сложных вопросов. И да, в 17-18 лет человек может добыть эту информацию самостоятельно. Включая требования к экзаменам. Это, на минуточку, будущие студенты, которые, вообще-то, предполагается что должны уметь сами добывать и анализировать информацию. А тем лялечкам, которым в разжеванном виде надо в рот все положить, надо ли вообще в вуз?
Это в прошлом году. Сейчас, конечно, хуже, все-таки их в начале 11 класса ещё чему-то учить должны. Но, с другой стороны, если умным трудолюбивым детям дать список тем и критериев оценки по нужным предметам, список литературы и видео уроков, ну неужели не подготовятся? Остальные - велкам в профтехучилища.
Да, я резко высказалась, но реально убивают лялечки, которых сначала всеми силами пихают в вузы, они там дурака валяют 4 года, а потом такие спецы выходят, что мама не горюй. Может, не стоило их туда заталкивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";