Белгородский преподаватель объяснила студентам, что домашние собаки "от сатаны"

Аноним 495: Все зависит от того кто и где высказывает свое мнение.

Никакого мата, оскорблений, унижений, только непонятно при каких обстоятельствах высказано. Ничего криминального, тем более уже студенты, а не детки в садике или начальной школе

Интересное мнение Как можно животному приписывать грехи... Люди так тоже грешны, поболее собак, тоже от сатаны мы все и она. И кошки нападают на детей...
Короче, женщина немного запуталась, считаю.

Аноним 273: Русские священники действительно собак не жалуют

В прошлом году, была у нас прогулка, ну как прогулка шли мы по лесу группой 25 км
Дошли до храма. Я с собакой. Хотела зайти в храм, собака маленькая, сидела на руках под курткой.
Короче вытолкали меня взашей, дальше порога пройти не успела.

Оооооосень - она такая, с обострениями, и в Белгороде тоже осень.

Люди какую только пургу не несут, ежедневно
Зачем это постить в новостях? Слова какой-то безвестной тетеньки из Белгорода..
У меня знакомый педагог считает, что Инстаграмм заводить небезопасно, это программа-шпион. И что, надо в СМИ метнуться, опубликовать?

Аноним 495: Все зависит от того кто и где высказывает свое мнение.

всякое высказывание в зависимости от желания можно трактовать двояко: либо как экскурс в историю, научное исследование, т.е. как некий материал, а можно с т.з. морали, личности высказавшегося, т.е. перейти на личности и этим все закончится
как итог информации море, а знаний - ноль

Anka-Manka: Как можно животному приписывать грехи...

можно, почему мусульмане не едят свинину

Сaш-ок: всякое высказывание в зависимости от желания можно трактовать двояко: либо как экскурс в историю, научное исследование, т.е. как некий материал, а можно с т.з. морали, личности высказавшегося, т.е. перейти на личности и этим все закончится
как итог информации море, а знаний - ноль

Так, если для экскурса в историю, так с этого и надо начинать повествование. А так можно до "многого договориться". И я ещё раз повторюсь, что даже если человек высказывает свое мнение, он должен отдавать себе отчёт, о том где и кому он его высказывает.
Вот вы, если даже не медийная личность - предположим выскажите свое мнение (идущее в разрез с общепринятыми рамками, но вот вы видите по своему) по какому либо вопросу на здесь на форуме, это одно, ну максимум вас парочка анонимов "анафеме предадут" или модератор забанит. А вот если вы выйдете с рупором на площадь 1905 года, и там начнёте это мнение вещать, будет совсем иная ситуация.

Новости U-mama.ru: Из-за них ухудшаются взаимоотношения в семье. Собаки ревнуют хозяев к маленьким детям и могут даже убить ребенка, снять с него скальп

Аа вон оно чо, а я то думаю окацца псина моя виновата
Да согласна собаки бывают разные
И вот на голову тогось человек, такую и вырастит
У мну чтот трое детей, и может наобарот замучить они её могут, что она прибежит и в ноги прячется, мама защити, от детенышей своих
А я бы наобарот сказала, они ( и псина и кош) помогают, кошка ложится сразу рядом около ребенка не далеко( мне кажется у неё инстинкт, раньше в пещерах,могли мыши, змеи, к детям подползать, а кошка защищает, собака, начинает беспокиться и вздыхать громко, когда ребенок маленький кричит, будто предупреждает, иди мать качай, корми
Ой не знаю, сатанинские отродия оказывается
А не уточняет, для чего?

Аноним 495 ,
Может быть общественное мнение много о чем забыло
И на счёт вразрез: до Энштейна физика была только Ньютоновской

Сaш-ок: И на счёт вразрез: до Энштейна физика была только Ньютоновской

Ну сейчас конечно не те времена... но все же... многие за свое мнение жизнью поплатились...Джордано Бруно - высказал свое мнение и не отрекся от него...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы