Московские школы на "удаленку" пока не переводят

Информацию опровергли - новость исправлена.

Пока московские вузы на дистант не закрыли, сидим на попе ровно)))

Модератор: Информацию опровергли - новость исправлена.

Оспади, а у меня за это время чуть сердечный приступ не случился

На не будет пока дистанта. Нет повально заболевших. Пока Мск переведут и только потом нас. А там уже и каникулы.

Как бесят . Только всё в колею вошло и 5 класс и трени

Минпросвещения выступило с опровержением информации о переводе школ на дистанционный режим обучения. Опровержение появилось спустя считаные минуты после того, как замминистра просвещения Виктор Басюк заявил о «дистанционке» для школьников в Москве, Ульяновской области и на Сахалине.

«В настоящее время образовательный процесс обеспечивается во всех регионах страны, и информация, распространяемая в СМИ о якобы каких-то принятых решениях о переходе на дистанционное обучение в масштабах целого региона, не соответствует действительности… Образовательная система Москвы же, в частности, находится на плановых каникулах, и сведений об иных решениях не поступало».

Губернатор Валерий Лимаренко в своем Instagram, однако, не стал опровергать слова замминистра и сообщил, что решение о переводе школьников Сахалинской области на дистанционное обучение примут на следующей неделе в зависимости от ситуации.

Че это было вообще???

я почему-то думаю, что дистант минимум до февраля будет(((
а может и вообще не выпустят, под ковид провернут сейчас новую дистанционную систему среднего и профессионального образования(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы