В регионах несколько недель растет суточная заболеваемость коронавирусом.
Фото: kremlin.ru
Вице-премьер Татьяна Голикова в эфире «Россия 24» заявила, что большинство заболевших коронавирусом россиян не соблюдали меры безопасности, не пользовались защитными масками. Правительству придется снова вернуть режим самоизоляции, если число суточных заражений продложит расти.
В то же время вице-премьер считает, что нынешний рост заболевших является серьёзным, но предсказуемым. Медики научились бороться с вирусом, готов коечный фонд, есть запасы средств индивидуальной защиты и лекарств, поэтому паники не наблюдается.
Ранее Дмитрий Песков подтвердил, что в Кремле не рассматривают возможность введения жестких ограничений из-за коронавируса. Определенные решения, вроде самоизоляции для пожилых людей или увеличения школьных каникул, принимаются губернаторами на региональном уровне.
Число новых заболевших коронавирусом по РФ выросло на 9,4 тысячи, в Москве рост составил 2,7 тысячи.
А вот в СМИ ( например е1) все пугают пишут, что соблюдали и бац, заразились.
Пригрозила она, ойбоюсьбоюсь.
Аноним 61
Знакомая от ребёнка заразилась, так что при чем тут оскомину набившие СИЗы. Дайте уже сформироваться коллективному иммунитету и не пакостить экономике.
Введут, тогда пусть о 100 проц компенсации думают
Новости U-mama.ru: Правительству придется снова вернуть режим самоизоляции, если число суточных заражений продложит расти.
а правительство в курсе?
Думаю, во второй раз отпуск на два мес с сохранением зарплаты бизнес не вывезет. Так что пусть г-жа Голикова угозами не разбрасывается
Вице-премьер Татьяна Голикова в эфире «Россия 24» заявила, что большинство заболевших коронавирусом россиян не соблюдали меры безопасности, не пользовались защитными масками. Правительству придется снова вернуть режим самоизоляции, если число суточных заражений продложит расти.
В то же время вице-премьер считает, что нынешний рост заболевших является серьёзным, но предсказуемым. Медики научились бороться с вирусом, готов коечный фонд, есть запасы средств индивидуальной защиты и лекарств, поэтому паники не наблюдается.
Ранее Дмитрий Песков подтвердил, что в Кремле не рассматривают возможность введения жестких ограничений из-за коронавируса. Определенные решения, вроде самоизоляции для пожилых людей или увеличения школьных каникул, принимаются губернаторами на региональном уровне.
Число новых заболевших коронавирусом по РФ выросло на 9,4 тысячи, в Москве рост составил 2,7 тысячи.
В Екатеринбурге рост суточного числа заболевших: в транспорт не пустят без маски
Ситуация с COVID-19 в Москве близка к критичной
А я прошусь-прошусь на удаленку, не пускают ОРВИ уже где-то схватила, в транспорте скорее всего, так и до ковида недалеко
А вот в СМИ ( например е1) все
пугаютпишут, что соблюдали и бац, заразились.Пригрозила она, ойбоюсьбоюсь.
Знакомая от ребёнка заразилась, так что при чем тут оскомину набившие СИЗы. Дайте уже сформироваться коллективному иммунитету и не пакостить экономике.
Введут, тогда пусть о 100 проц компенсации думают
Если опять с выплатой зарплаты то я согласная
вот поддерживаю
группа риска пусть дома сидит, остальные имеют право на полноценную жизнь, имхо
А группа риска не имеет ?))
Что делать с теми, кто работает, учится и проживает вместе с группой риска?
ой я бы тоже на удаленку вернулась.
это ж столько времени на дороге до\от работы экономится.
а в обед столько всего по дому успеваешь сделать
Не потянут больше изоляцию.
ну в москве же рекомендовали работодателям перевестип о возможности на удаленку.
у нас бы так же сделали. и то бы количество контактов сократили
если приоритет-здоровье, то надо делать выбор. либо шаришься везде и всюду, или дома скучаешь
это люди сами должны решать. варианты-ограничить контакты, уйти на удаленку, сменить работу, уволиться в конце концов
если по 10 тыщ на детей дадут, то ок - возвращайте
а правительство в курсе?
Думаю, во второй раз отпуск на два мес с сохранением зарплаты бизнес не вывезет. Так что пусть г-жа Голикова угозами не разбрасывается
Нас вернули на удаленку
Пока октябрь
Дальше не знаю
Я за сокращение уроков в школе. Основные офлайн. Изо и музыка онлайн.