Евгений Куйвашев распорядился ужесточить масочный режим

Аноним 31 ,
Не знаю, откуда что е1 берет, никаких обычных пациентов 14 хирургия не принимала, речь о стационаре. Как ходил мёд персонал с конца апреля в химзащите, так и не снимает её .

Аноним 25 ,
Кстати. У меня ангина. Неужто тоже ковид(((

Отбоялись и отболели уже всей семьёй

Аноним 393: У меня ангина. Неужто тоже ковид(((

Пусть у вас будет ангина.

Аноним 25 ,
Спасибо. Надеюсь.

Гаила: трамваи все, которые идут пионерский, жби, шарташ все по расписанию с сохранением интервалов движения

Ездила до карантина с ВИЗа к цирку и обратно. Смотрела всегда через сайт где трамвай. Раньше каждые 3-5 минут шли трамваи, сейчас открыла - ближайший через 11 минут, а моего маршрута вообще в списке 5 ближайших нет. Перестала ездить на ОТ вообще по этой причине. Справедливости ради, мой маршрут стал ходить реже не с карантином, а после открытия Макаровского моста. Но вот сейчас я вижу что и другие маршруты реже.

Я мамаша в декрете со школьником. Т.е. в общ.местах днём бываю.
В магазинах носят маски 50%. Дети в школе при входе обрабатывают руки 100% и никто не возмущается. На фортепиано ходит, в кабинете тоже есть обработка рук.
Во всех магазинах и учреждениях постоянно все моют, отмыли даже вековую грязь в поликлинике :)

Аноним 393: Спасибо.

Дожили...Но,правдв,пусть у вас будет более,чуткий и внимательный доктор))

Ленушка: Женщина в автобусе тревожно читает о кронавирусе. На весь автобус в масках были только мы с дочерью.

С чего вы взяли что тревожно читает? Может от скуки читает. А может просто первый раз про это услышала/увидела и не в курсе про маски.
Я вот осознаю, что есть ковид и что тяжело им болеть, но практически не ношу маску. Я не считаю, что это панацея. Стараюсь просто в продуктовые рано утром ходить (+ потрм дома по возможности все мою), в ОТ не езжу, в магазины не хожу (по интернету все), после улицы хорошо «умываюсь».

Аноним 928: Афера века.

Но здесь единицы это понимают. И это печально

это жжжж неспроста(((( совсем не реагировать на резкий подъем заболеваемости они не могут. Говорить в открытую тоже не могут. Вот и выливается в такое....

Parabens ,
вы врачам, которые в красных зонах работают совсем не верите?

На улице не надо маску ( касаемо, например, ночи музыки). В помещении надо. В ОТ тем более, и руки обрабатывайте. Но это касается групп риска. Обычные люди если и переболеют, для них не катастрофа

Hokey Pokey: Слушайте, ну, миллион раз уже говорили, что маска это не для того, чтобы не заразиться, а для того, чтобы не заразить

О, а вот это зависит от маски ;) я для самолета купила на семью третей степени защиты респираторы... но они (семейные, а не респираторы) взвыли, тогда я купила второй степени. Так вот эти маски НАС защищают, т.к. там клапан и фильтры

Материя: вы врачам, которые в красных зонах работают совсем не верите?

В смысле? Я логику включаю и умею ей пользоваться. Пока маски не перестанем бездумно и неправильно носить, красная зона и кол-во больных не перестанут расти

HhhYa: А уж трикотажные маски вообще не защищают.

Тссс многие святл верят в силу тряпичной маски

Материя: вы врачам, которые в красных зонах работают совсем не верите?

Я не
Parabens,
Но отвечу, у меня 2 близких там, один не заразился, у второго в лёгкой форме прошло.
Из 40 роддома одна, поддерживается того же мнения....руки чаще мыть и нос, и в этих семьях больше никто не заразился, на себе не принесли.
Всю жизнь не будешь изолирован и маски не всегда носить, надо с этим жить научиться.
А прививки, что от гриппа, что сейчас от короны, вы думаете, что поставив ее не заразитесь или в лёгкой форме перенесете?
Там вам искусственно что то вводят, а без маски вы живыми заражаетесь, эффект один.
Про хирурга помню, печально, что так получилось, вывод один или затянул или недообследован был, забыл про свои слабые места. И в больницах то они все от и до в масках, одежде одноразовой и перчатках с постоянной обработкой.
В 40 роддома в мае или июне расписывались за 4-6 масок, а получали на руки одну.
Неужели наше государство не могло выделить достаточное количество масок?
Про открытие ТЦ, аквапарков и прочее, почему частное открываются, а бюджетники под замком, не пробьешься.

Эх, дамочки, желаю вам, кто кричит, что все афера, не оказаться в больнице, ни вам ни близким, и не выть от беспомощности потому что вторая недел, а ничего не помогает

Аноним 334,
Маски и перчатки носили?
Где могли подхватить? Или сидели в изоляции и вышли в люди погулять в ресторан?

Аноним 928 ,
И что вам нужны ответы? Зачем? Лечение пропишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы