В Екатеринбурге агрессивный третьеклассник срывает уроки в школе

Если у на все права у ребенка, а у взрослых шиш, то считаю надо решать эту проблему руками детей, по старинке, но помогая им. Взрослым бить ребенка нельзя, но ведь ребенку ребенка можно. Коллективно. А взрослые чисто случайно будут неподалеку, для контроля. И пусть тогда уже бабка бегает и пороги оббивает в попытках доказать что ее дитачку обидели. И новую школу ему ищет.
Выходит что наши законодатели оставили нам только такой дикий и травмирующий для всех способ решения проблемы. Печально.
Надеюсь что в конкретно этом случае все же опека отработает.

Только что прошёл сюжет в новостях 1 канала

Oga-Oga: Только что прошёл сюжет в новостях 1 канала

Что говорили?

Леди в красном: Или сейчас это запрещено?

Сейчас Вам не откроют двери. В лучшем случае. Могут молча не открыть, могут - матерно послать.

Аноним 734: считаю надо решать эту проблему руками детей, по старинке, но помогая им.

Эти дети попадут на учёт. У этого ребенка все права. Они напишут в полицию и будут правы. Полиция обязана вмешаться.
Если этот ребенок побьет кого-то, то полиция тоже вмешается.

Леди в красном: А в чем проблема учителю придти к нему домой вечером и поговорить с опекунами?

Сейчас даже медики скорой вдвоём ходят. Здесь изначально известно про очень неблагополучную семью. Идти надо с участковым, но у него нет таких обязанностей учителей сопровождать.

Что за времена настали.Что за законы
.Страшно за детей.Бесправие какок то.Ну пока гром не грянет...

На 4 канале новая информация:

Историей третьеклассника, который, по словам родителей учеников, держит в страхе 74 школу на ВИЗе, заинтересовались следственный комитет и прокуратура. Только в поле зрения правоохранителей попал не сам мальчик, а его опекуны и руководство школы.

Новостной сюжет

Лампа ,
Посмотрела сюжет. Бабушка у него ещё та, сказала что ребенк будет учится в этом классе. Походу здесь нечего не сделать.
Я в начале темы уже писала что этой семьёй должны заниматься органы опеки..

Oga-Oga: Только что прошёл сюжет в новостях 1 канала

Осталось бабушку с учителями на пусть говорят пригласить ,прогремели опять
" Хорошими делами прославиться нельзя"

Django: заинтересовались следственный комитет и прокуратура. Только в поле зрения правоохранителей попал не сам мальчик, а его опекуны и руководство школы.

Ну это логично ,мальчик ребенок какой с него спрос

Django: не сам мальчик, а его опекуны

Вот и правильно, пусть их лишают опекунства а мальчика в интернат, тогда мальчик может поймет как надо себя было в школе вести.

У нас в 4ом такой неадекват. Под дурочка вечной косит, сделает гадость, а потом "ой, а я не занал" и глазками хлопает, с родителями бесполезно разговаривать, они считают, что на сыночку клевещут. У нас дошло до того, что ему папа один запретил во дворе нашем появляться, пригрозил, видимо качественно. Тк он обижал детей, подбивал на гадкие поступки других, дети его не любят и боятся, он сильно крупнее других, хитрый просто жесть. Так получилось, что я одно время очень часто его видела и видела, что он делает, так бы тоже может жалела, понятно что все от родителей.

Аноним 616: тогда мальчик может поймет как надо себя было в школе вести.

ничего он не поймет. Озлобится еще больше. Тут не интернат, тут что то вроде кадетского училища надо с жесткой дисциплиной. Но нет у нас таких заведений.Те что есть-только хуже делают по моему мнению, в кругу себе подобных такие дети матереют.
А мальчик. если судить по новости - уже с установкой, что ему все должны. Оставаться в классе он на своих условиях вон собрался

Зойка-пересмешница: В моей школе был такой мальчик (1980-е годы). Его мама и бабушка на все претензии отвечали :"Просто к нему нужно найти подход" . Скоро уже 30 лет , как он из тюрем не вылезает.

Тоже был такой мальчик, страшно было проходить мимо него, обязательно пинал, причём изо всех сил, дёргал всех, пол жизни по тюрьмам, в живых его уже нет

Вот поэтому и нужно с такими детьми работать, пока они детсад и школу посещают. Иначе они вырастут и окружающим достанется ещё больше. Кого-то изнасилуют, кого-то убьют, кого-то ограбят. Если вспомнить истории преступников, то зачастую они были униженные и оскорблённые, либо отличались жестокостью в детстве.

Аноним 616: Походу здесь нечего не сделать.

Когда ребёнок под опекой ,бабушку не сложно лишить права опеки, а вот если бы это была семья с отцом и матерью,то тогда ничего не сделать

Крошка Енот: мне жалко этого мальчика, у которого нет мамы, отец в тюрьме, а бабушке и деду по ходу нет до него дела..

+++
Первая мысль что именно мальчика жалко, а не окружающих

Аноним 380: администрация школы ничерта не делает.
хотя они должны были давно ребенка поставить на внутренний учет, на учет в пдн

Идите работать в школу. Пожалуйста уж Вы то наведете порядок!

Аноним 380: сколько штрафов выписано бабушке

И в полиции Вас не хватает...

Аноним 380: поэтому выход один - родителям дежурить на уроке каждый день, фиксировать все на видео

Законодательство что-ли почитайте...про видеосъёмку для начала

Анонимчик: Первая мысль что именно мальчика жалко, а не окружающих

А у меня первая мысль - мешок на голову и отбузгать по-тихому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы