Мэр Высокинский потребовал увеличить время работы поликлиник

Parabens,
Ну пусть будет по-вашему. Жить будем плохо и долго в з..це. это наш девиз, ура!
П.с. не надо по себе судить. Я как раз заведующая. И я знаю какие бывают проблемы в организации процессов. Было бы желание, а сделать по-человечески можно всегда

Sovi: Я как раз заведующая.

И что ж вы ситуацию не исправляете? Или заведующая частной клиники, где полтора землекопа в день, а вы себя пяткой в грудь?

Parabens,
Я на своем рабочем месте заведующая. Работаю нормально, людям плохо не делаю.
А в случае с этими справками рецепт очень простой: если нет у города ресурсов на эти справки (врачей в поликлиниках дополнительных), не надо это цирк вообще затевать. В итоге все и вернулось к первоначальному варианту, когда 1-3 дня можно отсидеться дома.
А вы в администрации города работаете?

Sovi: А вы в администрации города работаете?

На юмаме я кем только не работаю

Znayka: нас дебильная 8 больница,

Всегда ее считала самой нормальной. Многое хорошо организовано. Но в последнее время, действительно, стало хуже. Но я всё же думаю, что это из за определенных мер борьбы с орви. Надеюсь скоро все вернётся к лучшему.

Znayka: ждала соединения 23 минуты

Это ещё ничего))). Муж на днях дозвонился только на 32 минуте. Был шокирован. Говорит, что пока дозванивался, забыл, что хотел спросить

carte: Продуманность в том, что мы не пытаемся впихнуть невпихиваемое. Два месяца

Дак и я про это. Либо делай справки максимально быстрыми и легкими в получении.
Либо увеличивай штат врачей. Плюсом поднимая им зарплату.
Либо просто отмени эти ненормальные справки по 1 дню отсутствия и урегулируй вопрос по-человечески.
Всё.

carte: Вы не сравнивайте потоки в частной и в муниципалк

В муниципальных тоже по-разному бывает. И достаточно терпимо тоже делают. Я понимаю, что идеально не будет. Но бывает ведь совсем дурнина.
И опять же. В этих условиях нагружать муниципальные поликлиники этими справками, ну это...

carte: Да не пойдут уже врачи из частных в муниципальный дурдом. А новых выучить время надо.

Так ежу понятно, что это тоже утопия. Поэтому и не надо было городить огород со справками.

carte,
А у Вас какая клиника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы