Мэр Высокинский потребовал увеличить время работы поликлиник

Аноним 12: Вторая платная.

Кстати, в Детском докторе справка о здоровье 470 руб. Но все филиалы далеко от нас. Была бы в нашей поликлинике такая платная услуга - я бы с удовольствием пользовалась.

Аноним 572 ,
Не напасёшься денег за каждую справку по полтысячи отдавать, особенно многодетным. Можно сразу на дистант проситься по семейным обстоятельствам.

Тырыпыры,
Я думаю, многие бы воспользовались. Если вечером, после работы, зайти с ребенком, и без всяких очередей и нервотрепок платно взять справку. И "бесплатные" очереди хоть немного разгрузились бы.

Аноним 212: Да бредовое решение
Толпа уже почти как бы здоровых детей будет у кабинета медика стоять.

Если посадят медика на весь день, то не будет.
Днём во время урока зашёл, получил справку, на следующий день на учебу.
Тем более на 1 школу поток явно меньше будет, чем на районную поликлинику.

Тырыпыры: нет и в 9 ке медика 6 дней в неделю

я знаю, что нет и не было никогда, но она - находима :) каким-то непостижимым образом.

Стрекоzа: По мне так вопрос в скорости телодвижений. Убрать улиточную скорость, особенно сотрудников регистрации, и очередей будет меньше.

Да и их вины тоже нет, они тоже заложники системы. Объясню на примере - в прошлый четверг пришла с ребенком получить справку о состоянии здоровья и справку об отсутствии карантина в адресе (космонавтов 74). Осмотр у врача прошли быстро очереди не было, мы за ранее записались через интернет. Врач ребенка осмотрела, справку выдала, а вот дальше на ней надо поставить печать треугольную в регистратуре.
А регистратуру поделили на 2 раздела, мне надо в оба раздела, в одном печать поставить в другом справку о карантина получить, за печатью очередь человек 10, за справкой никого. Подхожу прошу справку, в ответ - возьмите электронный талон. Ок, взяла, так и не поняв на поркуа, если очереди нет, и на данный момент я единственная у этой стойки...
А по талону... Электронный вызов... И там я в очереди хрен знает какая. В итоге я отстояла две очереди... И попала снова к тому медрегистратору, которая меня за талоном отправила она выписала справку мне меньше чем за 2 минуты. А в очереди с ребенком я провела 20 минут.
и на эту хрень, которая мешает и пациентам и медрегистраторам, из бюджета потрачено столько, что можно было бы например новый садик или поликлиннику построить!

А чё теперь школьный фельдшер сам для себя справку выписывать будет?

Татьяна Вакалюк ,
Для чего? Она не имеет права даже таблетки давать, ну это так, к слову.

Аноним 969: А чё теперь школьный фельдшер сам для себя справку выписывать будет?

дак да, такое впечатление, что они там соревнуются, кто побредовее постановление сочинит

Тырыпыры: Для чего?

так для дела :)
Для допуска на регион.

Татьяна Вакалюк ,
Не в курсе, мы по участкам в своей поликлинике бегали неделю, собирая все справки(((
И в нашем случае ее никогда не было на месте, когда ребёнку требовалась срочная помощь. Вечно надо было забирать на такси с уроков и везти в поликлинику

crotcheteer,
Нам пришло сообщение из школы
К медику в день выздоровления перед уроками
Так что толпа неизбежна
Это для пропустивших от 1 до 5 дней

Аноним 107: Академе не первый год пишут про огромные очереди в кабинет неотложной помощи. Только раньше толпа по 30-40 человек были в коридоре, а теперь на улице.

Неделю назад были - были единственными.

crotcheteer: Если посадят медика на весь день, то не будет.
Днём во время урока зашёл, получил справку, на следующий день на учебу.

А этот день прогулял? Ну и - нет в наших школах медиков на весь день. И на полдня нет. Два-три раза в неделю на 2-3 часа(

Аssiya: А этот день прогулял

Почему? Обычно же так и делают: сегодня справку взял, завтра в школу/садик вышел даты, сколько болел, прописывают.
Даже, если не весь день... Все равно меньше очередь будет, чем в поликлинике.

Аноним 212: Нам пришло сообщение из школы
К медику в день выздоровления перед уроками

Ну тогда да, даже если 5% от численности, это будет много. Но не все ведь в один день придут. Атас будет по понедельникам

Znayka: Один раз (в августе),я ждала соединения 23 минуты!

А самая прелесть, когда в процессе разговора с оператором на этапе уточнения врача и времени записи заканчиваются 30 минут, которыми у части сотовых операторов ограничено время разговора...

Violla86: Объясню на примере - в прошлый четверг

Повезло, что в четверг.. в пн этот 2 часа в очереди на осмотр провели...

Аноним 951,
ОРЗ, ОРВИ сезонное заболевание, летом там тоже ни кооо нет

crotcheteer: Обычно же так и делают: сегодня справку взял, завтра в школу/садик вышел

Угу. Щас требуют не только после болезни, но и после любого однодневного прогула. Ребенок сходил...ну, на олимпиаду к примеру, или соревнования - в этот же день он за справкой явно не успеет, можно перед школой заскочить успеть теоретически. А если днем идти получается два дня прогул. Но я думаю если опять дистант не введут, всем надоест и один день прогула как-нибудь простят....Иначе совсем маразм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы