Мэр Высокинский потребовал увеличить время работы поликлиник

Школьные фельдшеры должны выдавать справку о здоровье при пропуске 1-3 дня.
Они же тоже работники поликлиник.
Проблема огромных очередей будет решена.

urtica,
ну бегайте дальше с температурой 39 по больницам. естт скорая так то. и там не только реанимация. это первое. второе- почему вы не пишете жалобу чтотнет возможности вызвать врача на дом? сидите и терпите? я во 2 поликлинике за время приема убивалась чтт принимабт не во время. про вызов уж не говорю. мы платим государсиво обязано обеспечить доступ к медицине. как оно это сделает его проблемы. пусть хоть военнный госпиталь разворачивает мне все равно.

Врачи видимо не люди... капец что у нашего кучерявого в голове...

Гермиона Грейнджер: ну бегайте дальше с температурой 39 по больницам

Спасибо за совет.

ЖаР ПтИцА: Врачи видимо не люди...

С таким отношением последние поувольняются, и так терапевтов в поликлиниках "полтора землекопа..."

Посмотрите на погоду за окном, как простывшим людям ждать очереди, интересно?чтобы до пневмонии достояться, да? Дальше еще хуже будет.

Znayka: Но там же еще малыши до года мамы же тащутся на взвешивание еще.

ну это два дня в неделю, и сейчас не запишешься сам - только по вызову педиатра. так что думаю, этот вопрос как раз отрегулирован.

Мирка,
Мне надо было получить направление к урологу для сына - не записывают на вторник и четверг

Medyzka: вот дали бы спокойно три дня без справки по заявлению родителя

наша диреткор ( у нас небольшая частная школа) строго выполняет все инструкции РПН, так она сказала, что как и раньше, в школе можно пропустить без справки 5 (!) дней. Исходя из этого, полагаю, что

Medyzka: и большинство за справкой стоит из-за пропуска в один день

Sovi: Дебильность сложившейся ситуации, когда из-за 1 дня пропуска нужно топать к врачу, настолько очевидна, что можно было бы в первую очередь разрулить этот вопрос.

Sovi: Устроили балаган, зла не хватает...

вот этот вот балаган устроила администрация школ

Znayka: Мне надо было получить направление к урологу для сына - не записывают на вторник и четверг

а через инет не записывались? только через педиатра?

Sovi: Дебильность сложившейся ситуации, когда из-за 1 дня пропуска нужно топать к врачу, настолько очевидна, что можно было бы в первую очередь разрулить этот вопрос.

+1
В школе классы развели по времени, чтоб дети не контактировали друг с другом. А в поликлиниках толпы здоровых и больных вперемешку - и об этом никто не подумал. ОРВИ нагрянула неожиданно. Прям как снег в декабре.

Пионерка: вот этот вот балаган устроила администрация школ

Согласна. Ну при этом, не важно кто зачинщик идиотизма, очевидно же, что коллапс наступает.
Неужели нужен пинок, чтобы понять, что че то как-то надо по-другому сделать

Хотя бы та же школьная медсестра, в конце концов. Ну напрягите ее, все полегче будет

Sovi: Ну при этом, не важно кто зачинщик идиотизма, очевидно же, что коллапс наступает.
Неужели нужен пинок, чтобы понять, что че то как-то надо по-другому сделать

так это понятно, тогда, видимо, нужен общий централизованный пинок, думаю, что каждый диреткор школы самостоятельно чисто от себя такое решение принимает, а оказались все на редкость единодушны.
*NaTusya*: А дайте ссылочку на это положение, пожалуйста. [/cit]
ну мне-то она на словах сказала, будет время, поищу

Аноним 583: Поликлиники и так с 7:30 до 20 работают врачи, видимо, не люди. Ни семьи не видеть, не денег, ещё и сдохнуть на работе...

kvitek: на приеме в боксе сидит один врач, а очередь 30 человек и народ всё подходит...

Ситуация на прошлой неделе: районная поликлиника, 2 этажа. На плановых приемах сидит 2 педиатра, очереди к ним 2-3 человека. К боксу на 1м этаже организован отдельный вход, очередь.... на улице даже человек 20. Может, вопрос не продолжительности приема, а организации работ? Почему поликлиника пустая, 2 кабинета работают неспешно, а в бокс с улицы давка?
И история дальше. С приболевшим ребенком поехал муж (незамутненный) Ребенку для школы нужна была справка о группе здоровья на физ-ру, поэтому были записаны на плановый прием, и к приему ребенок зачихал и затемпературил. Среда - то, что и раньше не называлось "днем здорового ребенка". Муж отстоял очередь на прием, получил справку, а когда стал жаловаться на температуру и горло - врач наорала и отправила в бокс. И они, как бараны, пошли из кабинета. (Попробовали меня выгнать в такой ситуации...) Пришли в бокс, но стоять не стали.
Вопрос: теперь к врачам только со здоровыми детьми ходят?

Мама Июнь: Вопрос: теперь к врачам только со здоровыми детьми ходят?

да.
велено разделить потоки больных и здоровых детей.
Больные в бокс, здоровые на прием

Аноним 489: Он наверно про то чтоб приёмное время увеличить т.к в нашей поликлинике после 17-00 ни кого уже нет и фиг тебя примут. Ну это логично во время таких болезней.

согласна
к кому вы попадете на прием после 17.00?
работает одна регистратура

*NaTusya*: А дайте ссылочку на это положение, пожалуйста. Не могу найти в инструкциях такой рекомендации.

а ведь и правда, школы только устно требуют
кому-нибудь показали этот приказ о справках на бумаге?

kvitek: велено разделить потоки больных и здоровых детей.
Больные в бокс, здоровые на прием

ну тогда логично и силы перераспределить в соответствии с потоками :)

Пионерка: а через инет не записывались? только через педиатра?

У нас дебильная 8 больница, там просто так не позвонишь и не узнаешь - колл-центр, мать его. Один раз (в августе),я ждала соединения 23 минуты! Написала жалобу, вот вчера пришёл ответ, мол, спасибо, мы работаем))))) и операторы колл-центра обрабатывают более 1200 звонков в день. Как мне это поможет? Через сайт и оператора можно записаться всего к 4 специалистам, и они, как вы понимаете, не входят в топовые специальности)))) а так - идёшь ногами в поликлинику, записываешься к педиатру, идёшь в течение двух недель к педиатру, она даёт направление к специалисту, записываешься (в случае безграничной удачи) в течение двух недель к нужному доктору. Если в ближайшие две недели запись уже укомплектована, то ждёшь открытия записи на следующие две недели, но дозваниваться и мониторить бесполезно, потому что записать может только живой регистратор, увидев у меня направление врача, то есть надо идти ногами. Бесит пипец. 21 век это, если вы забыли.

При этом вчера мы пришли к нужному специалисту))) пустой коридор)))) пришли раньше назначенного времени и не ждали совсем)))) никогошеньки.

Znayka: 8 больница, там просто так не позвонишь и не узнаешь - колл-центр, мать его

Мне видимо везёт)) я как-то в пределах 6минут дозваниваюсь до них

Znayka: Через сайт и оператора можно записаться всего к 4 специалистам, и они, как вы понимаете, не входят в топовые специальности

Вот и приходится платно ходить

*NaTusya* ,
Вы идите от обратного, если не пускают значит на основании чего то) приказ директора по школе, устав, правила внутреннего распорядка или ещё чего. Попросите показать, если не смогут, ребёнок идёт в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы