И, согласитесь, мамы этих учеников заканчивали еще "советские" школы с образованием, которое хвалят.
Лазер в тепловизоре, чипы в прививках
Аноним 43
mamaAlex: мамы этих учеников заканчивали
Не факт,до сих пор есть люди,не закончившие школу,закончившие ее едва на тройки,или закончившие церковно-приходскую школу,я даже здесь о телегонии на полном серьезе читала.
Аноним 497
BellaDonna: у нас на запястье меряют, люди сошли с уиа
Новости U-mama.ru: Директор объясняла, что измерение температуры бесконтактным термометром является не медицинским вмешательством, а медицинской манипуляцией, на проведение которой информированное добровольное согласие получать не нужно.
Хм.... А с нас собрали согласия, что мы не против измерения температуры. Теперь хоть понятно, зачем они школе.
Мне интересно, а в других странах подобное возможно?
Ну то есть, есть правила посещения школы, разработанные на время пандемии, иногда спорные, иногда с сомнительной эффективностью, но тем не менее принятые официально. Например термометрия. И где-то, кроме нашей страны это возможно, отказаться исполнять эти правила и продолжить посещать школу? Есть же на форуме люди из Франции, Германии, Мальты. Интересно, как у них
Аноним 32
Думаю в другой стране уже подключились бы защитники прав ребенка и изолировали дите от неадекватного родителя.
Новости U-mama.ru ,
мне всегда казалось, что обострения случаются весной, а оказывается круглый год бывает. Просто жесть . Лучше бы зеленых человечков дамочки ловили ито толку больше
Аноним 302: надеюсь пультом вы дома тоже не пользуетесь.
ну а вдруг?!
А если пульт в глаза?
По теме, забавно, конечно, найдут ведь некоторые во всем к чему придраться. Мне вот наплевать, меряют и меряют, так положено. Толку от этого 0, я в курсе, но заведен порядок, значит, надо, никто даже пальцем к нам и нашим детям не прикасается при измерении температуры.
Через рамки металлоискателя тоже с разрешения родительницы проходят ее дети? Таким родителям в землянку в лес на пмж
И, согласитесь, мамы этих учеников заканчивали еще "советские" школы с образованием, которое хвалят.
Лазер в тепловизоре, чипы в прививках
Не факт,до сих пор есть люди,не закончившие школу,закончившие ее едва на тройки,или закончившие церковно-приходскую школу,я даже здесь о телегонии на полном серьезе читала.
У вас измеряют температуру на запястье?
Аноним 497 ,
конечно
Оказывается есть сообщества таких родителей
не думала, что электронные градусники способны нанести вред
У меня И у детей тоже так много Где измеряют
Хм.... А с нас собрали согласия, что мы не против измерения температуры. Теперь хоть понятно, зачем они школе.
Мне интересно, а в других странах подобное возможно?
Ну то есть, есть правила посещения школы, разработанные на время пандемии, иногда спорные, иногда с сомнительной эффективностью, но тем не менее принятые официально. Например термометрия. И где-то, кроме нашей страны это возможно, отказаться исполнять эти правила и продолжить посещать школу? Есть же на форуме люди из Франции, Германии, Мальты. Интересно, как у них
Думаю в другой стране уже подключились бы защитники прав ребенка и изолировали дите от неадекватного родителя.
Ну вот и я о том же. А у нас как в песне, "я другой такой страны ее знаю, где так вольно"...
Голодала мама из 120 гимназии
Маме нужно торжественно вручить шапочку из фольги.
Или она у нее уже есть?
Интересно чем дело кончилось? Похудела?
Аноним 302 ,
Вы идеи то не подкидывайте. Пультом можно человека вырубить,если им треснуть хорошо.
Ну так известно, в бункер, на дистант
Новости U-mama.ru ,
мне всегда казалось, что обострения случаются весной, а оказывается круглый год бывает. Просто жесть . Лучше бы зеленых человечков дамочки ловили ито толку больше
Что это такое? Это когда галлюцинации ?
не знаю что это, но многие их ищут и верят в нло те энергию в полезное русло бы направили
А если пульт в глаза?
По теме, забавно, конечно, найдут ведь некоторые во всем к чему придраться. Мне вот наплевать, меряют и меряют, так положено. Толку от этого 0, я в курсе, но заведен порядок, значит, надо, никто даже пальцем к нам и нашим детям не прикасается при измерении температуры.
Так ведь к запястью прикладывают, не касаясь, причем.
афигеть-лазерное оружие
У тетки шизофрения, а тут ржут над болезной. Какие вы несострадательные.
Ребенка тоже жалко, это его крест на долгие годы.