В Тюмени многодетная мать напала на такси за отказ везти ее по тарифу "эконом"

Яблоко,
Много плюсов, и мой муж таксист Яндекс, и никогда не вступит в полемику с женщиной с младенцем на руках, единственное, может предупредить, что может она наткнуться на такого быдловодителя, который не повезёт или будет без детского кресла и выйдет такая неприятная ситуация как эта.

carte,
И я не говорю, что всегда. Но женщина трезвая, чистая, с автолюлькой и ребёнком. Где тут повод вступать в полемику?

carte: За детей и животных есть доплата

А за детей то на каком основании? Чем их перевозка отличается от перевозки взрослых, если никакого автокресла не нужно? Яндекс-такси охамело: сервис на тарифе Детский стремный, кресла такие, что никакой защиты не осуществляют, водители тоже могут попаться быдловатыми.
Мне как-то было плохо, даже с работы отпросилась, вызвала специально такси по тарифу Детский, чтобы 100% в салоне не пахло сигаретами, подхожу к машине, а водитель стоит рядом с открытой дверью - курит. Я его спросила про Детский тариф, он сделал удивленные глаза: он был не в курсе чё каво.

Всё не читала. Посмотрела видео. Мамаша неадекват. Бедный водитель. Вози вот таких, мозгом тронутых...

carte: С большей долей вероятности могут испачкать салон

Так можно дойти до маразма. Что-то я не помню, чтобы для пьяных, пожилых и инвалидов/больных был отдельный тариф. И слава Богу, что таких тарифов нет.

carte,
Возят, это их работа, либо не работают в вечерне-ночное время. В предновгодний период и в зимнии каникулы эта пьянь обеспечивает высокий доход.

carte: Как начнет реветь всю дорогу, а водитель не опытный, будет отвлекаться

А если пассажир - пьяная тётка? А если пассажир - старый дед-пердун? Это работа такая, возить людей. И если никакого спецоборудования не требуется для перевозки пассажира, то какого хрена какие-то допденьги?
Неопытных водителей в принципе не должно быть в такси

carte: Но вообще, я сомневаюсь, что кто-то меня, например, может обязать посадить кого-то в мою личную машину

Так вы ведь не оказываете услуги по перевозке. Большинство таксистов устроены в таксопарках, а там с таксистами-неженками церемониться не будут. Либо работай как все или давай до свидания!

carte: Допустим, это не ребенок, а грязный, пьяный и вонючий бомж. Добыл где-то денег, решил на такси прокатиться. По-вашему, его тоже должен водитель в личную машину посадить?

А если в ваш центр придет "бомж", но с деньгами, попросит оказать платные услуги, вы тоже его выставите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы