Михаил Ефремов винит в своем сроке адвоката Пашаева

"Михаил Ефремов винит в своем сроке адвоката Пашаева"

Название то темы какое.

Lav@nda: Ефремов смешон в поиске крайних.

Как всякий здравый человекy он пытается защищаться
Сейчас подаст на обжалование, может до семи снизят

Сaш-ок: Как всякий здравый человекy он пытается защищаться

Вы знаете, мне его по началу жалко даже было. Талант, но алкаш, больной человек. Но с каждым заявлением Пашаева, жалость ушла, появилось чувство брезгливости.

Иноходка: Тоже не могу припомнить что бы кого- то реально отправили в колонию на 8

Миша Федоров, внук известного адвоката. Но он убил троих в ДТП.

Аноним 874 ,
А его разве на 8 реального лишения посадили?

\~real\~,
Естественно. Вышел уже гаденыш, гасится от потерпевших. А как дед пытался его выгородить и переложить вину на другого..мерзкая грязная история.

Мне знаете,что интересно.
Кто нанимал адвоката? Ну то есть Ефремов же должен заключать договор? Или это члены семьи делают, а он только по факту видит, какого адвоката ему предоставили?
У Ефремова же куча связей и знакомых, неужели никто из них не знает реноме этого Пашаева? Могли ведь предупредить семью, не кажется ли странным?
А то получается Ефремов со своими связями так глупо влип с адвокатом? Как-то не вяжется вот совсем. Тут чето не то.
Про гонорар читала,что 11 млн он получит в случае условного срока. А так вроде 1 млн

Lav@nda: И это один из лучших адвокатов страны?

нет, это один из самых дорогих адвокатов страны

Сестра ефремова вчера заявила, Миша не виноват, виноват отечественный автопром, на изделии которого ехал Захаров, мол плохая машина, разбилась вдребезги, а еще люди, которые эту машину переворачивали. Они и убили. А миша хороший

Аноним 133 ,
Да пусть хоть черта лысого винят. Все равно будет сидеть

Аноним 133: А миша хороший

Добрый, светлый, талантливый, нежный цветочек. И жертва спецслужб ещё.

Lav@nda: Вы знаете, мне его по началу жалко даже было. Талант, но алкаш, больной человек. Но с каждым заявлением Пашаева, жалость ушла, появилось чувство брезгливости

Получается как то так

А я считаю, что Добровинский просто молодец, отработал каждую копейку Михаила, старый, хитрый еврей.
Этот Пашаев был клоуном для отвлечения внимания. Чтоб старый жид Добровинский взялся кучку алкашей защищать? Все в это поверили? Он сделал свою работу для Ефремова.
Что компенсацию пытался получить только старший сын, а остальные вынесли иски на 1 руб и их удовлетворили, больше не смогут попросить - чья работа? Адвоката. Более 500 тыс сын бы и не получил. Где бы этот дядя погибший желаемые им 7.5 млн заработал? А хотел он 7.3 млн. И один он взял наложенный платёж от Ефремова на 200 тыс. Чья работа? Адвоката.
Сейчас все родственнички выкусили. Перегрызутся, Пойдут по всем ток-шоу трусами трясти. Будут выглядеть в реальном отвратительном свете алчности.
Суровый приговор сейчас сразил многих, Ефремова будет жалко, родственники как Шурыгина, будут бегать тараканами и нести ненужные речи.
Когда Ефремов, а уверена, что скоро, выйдет по амнистии, над его головой водрузит нимб общество.
Браво Добровинскому!

Калина Малинова® ,
интересная версия. Подождем, посмотрим

Аноним 75: И жертва спецслужб ещё. и инопланетян в совокупности
Сaш-ок ,

Если адвокат действительно провернул такой кульбит с подставой по личным мотивам и еще и срубил бабло, то аплодирую стоя, хитропопый мужик. А Ефремову так и надо

Анонимм: Если адвокат действительно провернул такой кульбит с подставой по личным мотива

Вы сказок перечитали что-ли

\~real\~: А то получается Ефремов со своими связями так глупо влип с адвокатом? Как-то не вяжется вот совсем. Тут чето не то.

Другие не обещали оправдательного приговора, а Пашаев обещал.
Вы бы с каким адвокатом заключили соглашение - с "который ничего не обещает" или "который уверен в том, что вас оправдают"?

Забыли те , кто обсуждает срок, что

"Актёр осуждён по части 4 статьи 264 УК РФ, а наказание по ней в прошлом году было существенно усилено: срок заключения возрос с 2–7 до 5–12 лет. Лишение прав на срок до 3 лет осталось без изменений. Помимо прочего, ужесточение статьи перевело преступление в категорию тяжких "

Что было раньше , то было

161.ru/text/auto/69459961/

Калина Малинова®: Сейчас все родственнички выкусили. Перегрызутся, Пойдут по всем ток-шоу трусами трясти. Будут выглядеть в реальном отвратительном свете алчности.

Не будет этого.
Не придумывайте, хотя и логично
Не совсем они глупые.

Что то так против "родственничков" - они - это большинство, это мы ,
и каждый может, не дай бог, оказаться в таком положении.

А артист как элитка ,статус и состояние, так и будет ею,

Моя версия такая - узнали что им ждать и размер компенсации (200 не прокатило), сейчас
другого адвоката найдут .

Все мое личное мнение

Раскаяние предполагает принятие наказания.То есть сожаления о задавленном нет,есть только желание чтобы ничего не было и можно заявить-я раскаиваюсь

Недавно я слышала по радио,
адвокат потерпевших сказал
как мог бы вытащить артиста(рассказал как),

мне было очень неприятно- это как бы не его сторона работы.(имхо)

Так, наверное, жена избавилась от Ефремова наняв нужного адвоката
Правильно, гадкий человечишко он оказался. От него все за 3 месяца устали, что говорить о жене

Еще одно непонятно. Денег много, а на видео из квартиры какая-то малюсенькая серенькая комната. Прогуливал все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы