Михаил Ефремов винит в своем сроке адвоката Пашаева

Источник: https://www.u-mama.ru
По мнению многих, адвокат таким образом "отмстил" пьяному водителю из-за гибели собственной семьи.

Фото: @pashaev.elman

Актера Михаила Ефремова, приговоренного к 8 годам колонии общего режима, в СИЗО №5 навестили члены Общественной наблюдательной комиссии.

"Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня «подставил» на эти 8 лет. Обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде не продлевали договор. Я думал, что придет другой адвокат, а пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Причем хочет отправить ее почтой, чтобы в инстанции зафиксировали дату. Все это как-то странно. Я написал в суде заявление, что не согласен с приговором и хочу пересмотра. Отдал секретарю суда. Но надо же правильно оформить, а это могут только адвокаты. Спросите у супруги, почему ко мне не пришел другой адвокат? Я доверяю только жене. Пашаев говорит, что это Софья его послала. Так ли это? Связи с ней нет. Как мне узнать, что происходит?", - рассказал актёр.

При этом Пашаев опровергает, будто Ефремов отказался от его услуг, назвав эту информацию "смешной".

Многие коллеги актера, в том числе художественный руководитель театра "Модерн" Юрий Грымов считают, что адвокат Эльман Пашаев намеренно "подставил" своего подзащитного. Известно, что у Пашаева по вине пьяного водителя погибла семья, и он мог специально "уничтожить пьяного водилу". По сложившейся судебной практике, в 90% случаев за подобные преступления обвиняемых отправляют в колонии поселения, и приговор Ефремову удивил даже тех, кто выступал за максимально суровое наказание для него.

Михаила Ефремова приговорили к 8 годам колонии общего режима

Клоуна нанял и получил цирк

Тоже не могу припомнить что бы кого- то реально отправили в колонию на 8

Адвокат красава!!!! Ну кто если не он?

Зачем бы Пашаеву так мстить? Его ж не наймет потом никто. Просто неверная линия защиты была выбрана. Надо было сразу признавать вину и выплачивать компенсации.

Адвокат молодеееец. При том, что гонорар 11 миллионов...

Так я поняла у Ефремова все время кто-то виноват, только не он...

Иноходка: Тоже не могу припомнить что бы кого- то реально отправили в колонию на 8

Могу ошибаться, но изменения сроков наказания за подобные преступления, вроде, недавно приняли. Ефремов 1й попал. Сейчас вот Васильева тоже ждет нехилый срок.

Мария Ф: Зачем бы Пашаеву так мстить? Его ж не наймет потом никто. Просто неверная линия защиты была выбрана. Надо было сразу признавать вину и выплачивать компенсации.

Судя по тому, что говорят и пишут в СМИ, он вообще какой-то мутный. И с лицензией у него непонятно что, и вроде как, он по какаким-то там адвокатским правилам, вообще не имел права браться за это дело.

Алмаз_твоего_сердца: При том, что гонорар 11 миллионов

блин...

ну так канеш адвокат кто еще то? кого тут винить? адвоката. а сам Ефремов вообще не при делах

Вот .... Материться нельзя же все у него виноваты кроме него , он вообще не при чем как бы мимо проезжал ,не доволен много дали

Закон о пьяном вождении изменился недавно. Естесно вы не помните таких сроков.
Пусть радуется, что 12 лет не вкатали

Алмаз_твоего_сердца ,
А откуда инфа про гонорар?

Новости U-mama.ru: Известно, что у Пашаева по вине пьяного водителя погибла семья, и он мог специально "уничтожить пьяного водилу". П

Ммм, какой интересный поворот..
А в том, что Ефремов сел ужратый в кал и обдолбаный- тоже Пашаев виноват?

Аноним 133: он вообще какой-то мутный.

Его три раза лишали лицензии на адвокатскую деятельность...не просто же так...

Мария Ф ,
Оттуда, откуда и вся инфа-из сети

Алмаз_твоего_сердца: что гонорар 11 миллионов...

А у семьи погибшего откуда деньги на Добровинского? у него,наверное, тоже расценки не для простых смертных.

Ну да ну да, и машина сама задавила человека, и адвокат вредил (хотя тут он от истины видимо недалёк), и водка сама в горло прыгала, а наркоту враги подмешали.
Ему позора мало еще что ли.

Sacha66: Так я поняла у Ефремова все время кто-то виноват, только не он...

Ага) это видимо адвокат нажрался и за руль сел))
Искреннее раскаяние и признание вины без всяких оговорок помогло бы ему больше даже при отсутствии вообще какого либо адвоката

Круто. Пусть сидит.

Аноним 229, Добровинский вызвался помочь семье потерпевшего бесплатно. У них денег на такого адвоката конечно же нет

Аноним 229: А у семьи погибшего откуда деньги на Добровинского? у него,наверное, тоже расценки не для простых смертных.

Хайповое дело, беспроигрышное заведомо, пиар почти что халявный. Добровинский из шкуры не лез, чтоб защитить семью, вписался бесплатно. Зато вся страна его теперь знает почти как рыцаря благородного. Профит!

Ефремов смешон в поиске крайних. Но сколько видела этого Пашаева, всегда было ощущение, что он делает только хуже, чтоб усугубить ситуацию. И это один из лучших адвокатов страны?

С самого начала было видно, что не адвокат, а клоун какой-то. Но так этому Ефремову и надо. Ефремов заслужил именно такого адвоката. Поделом ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы