В двух школах Екатеринбурга класс переведен на дистант из-за подозрения COVID-19

Boobby: при таких сверхмерах

Где вы их видите? Что не в одну, а в три двери заходят дети?

Znayka: Нет, не буду. Я уже острое состояние прошла, домочадцы здоровы - зачем? Чтоб уж точно высадили?

Ну то есть, если у вас корона, а дети бессимптомные, то привет вашему классу

Pepper: корона так быстро не развивается

До этого, две недели назад, был контакт и привет корона

Аноним 974: Давайте уже дистант обратно, до вакцины, а? И мне все по барабану уже.

То есть еще минимум год дистанта? А что, давайте

Аноним 662: привет вашему классу

Почему привет то. Нет анализа- нет дистанта.

Znayka,
Чтобы не заражать дальше, нет?

Лампа: Нет анализа- нет дистанта

Так не в дистанте дело, а в том , что они заразят других детей

Аноним 662: том , что они заразят других детей

А ну это...
Не факт.
Главное чтобы не высадили.

конФФетка ,
Ну так школа тогда не виновата, а ее активно проклинают!

Лампа: А ну это...
Не факт.
Главное чтобы не высадили.

Мда...все ясно

Znayka: Так победили вирус-то! Вы забыли что ли?

а я вчера такой интересный диалог слышала, 2 фельдшера (или кто они там) которые на неотложке приезжают. Идут по фрезеровщиков пешочком до адреса, вместе со всей амуницией и приспособами.

• "Ну что сегодня на отдышку проверять будем?"
  • "да надо бы, а то я в прошлый раз не нашла."
  • "ну значит сегодня снова искать будем!"
    т е они целенаправленно идут искать симптоматику, которой нет!

Аноним 662: Ну что, второй день в школу сходили. К вечеру температура 37.8

Сейчас вообще то ОРВИ ходит, очень многие им сейчас переболели, там из симптомов температура до 38 и насморк сначала водичкой из носа течет, потом переходит в зелёные сопли - ОБОНЯНИЕ НЕ ПРОПАДАЕТ.

Аноним 456,
Да уже полгода непонятно что творится(((

Так много пишут про то, что легко и быстро берут мазки. В жизни все не так пришли с сыном к врачу, диагноз орви, никаких анализов не предполагалось даже. Но мне и не надо. Я считаю, что переболели уже летом, хотя результаты наши и потерялись. А к ребёнку брать мазок пришли через 4 практически недели после начала нашей болезни, не сумев объяснить откуда взяли наш адрес, от анализа отказалась.
Поэтому с удивлением все это читаю на форуме.

Аноним 456: идут искать симптоматику, которой нет!

Как вы себе это представляете? Если одышки у человека нет, как ее можно найти?

marinaiva: Как вы себе это представляете? Если одышки у человека нет, как ее можно найти?

Так я о том же речь и веду! Что если симптома нет, но они его все равно ищут. Зачем?! Вот в чем вопрос.

Я поддерживаю тех, кто написал:
Как же уже задолбали со своим барановирусом.
Сейчас вот ОРВИ пошел, ещё раз опишу что там тоже температура до 38 и насморк, обояние не пропадает. Это не проклятый ковид.
но ведь найдутся те кто начнет верещать, что ковид и давайте всех позакрываем, а Неделька обоссыться кипятком и все к черту опять позакрывает!

Znayka ,
Офигеть у вас логика! Дети могут и месяц быть заразными. Сколько можно заразить за 2 дня школы и за месяц? Вы хоть немного подумайте. Хотя давно доказано, что ковид на мозги влияет, логика у людей пропадает напрочь. Я, честно, думала, что умру, когда болела. Врагу не пожелаю.

Аноним 581 ,
В соседней теме человеку пришёл предварительно положительный анализ на ковид и он думает сообщать ли кому-то или нет, дети продолжают посещать садик и школу. Ну вот такая теперь реальность...

Аноним 456: давайте всех позакрываем

Школы так или иначе,пойдут на дистант. Не по ковиду,так по ОРВИ или гриппу. И что вы так нервничаете? Понятно,что люди беспокоятся. Дети вышли в коллективы, и начинают болеть. Если летом жили многие семьи разобщенно,то теперь все вместе, и на фоне КВ от любого чиха вздрагивают.

Анонимно: анализ на ковид и он думает сообщать ли кому-то или нет, дети продолжают посещать садик и школу. а кто-то умрет потом.

Аноним 581: Офигеть у вас логика! Дети могут и месяц быть заразными. Сколько можно заразить за 2 дня школы и за месяц? Вы хоть немного подумайте.

Так это врачи думать должны, а не пациенты. Если врач даёт справку - сидим дома, если не даёт - идём в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы