Российские медики пока не готовы доверять вакцине «Спутник V»

Аноним 242: медотводы люди получают.

Насколько мне известно для педагогов прививка от гриппа обязательная. Нет прививки, нет допуска к работе. Никаких медотводов.

ussr: Боже, как от нее отказаться бюджетникам,

Скажите, что у вас аллергия или аутоиммунное заболевание.

Аноним 242: наличие документального мед отвода дает право трудится без вакцинации Медотвода нет. Все прививки ставлю.
Аноним 242: в случае объявления карантина - отстранение от работы с сохранением зп. Вы сами в это верите? (сохранение зарплаты)??? Какой работодатель на это пойдет?

Аноним 934: Насколько мне известно для педагогов прививка от гриппа обязательная.

Прививка от грипп не равно прививка от короновируса.
Рисковать здоровьем и ставить непроверенную до конца вакцину нет желания. Было время, когда от Томской противогриппозной прививки люди болели сильно, а Московскую нормально переносили.

ussr: Прививка от грипп не равно прививка от короновируса.

Я только о том, что 100% привьют и отчитаются. Как эти прививки ставят все знают.
А после ещё и статистику соберут.

Кому работа нужна не будут запариваться с медотводом. И разборками с вышестоящими.

Аноним 242: ой, а расскажите, а?!

У Вас есть оплата простоя, зачем Вам эта информация?

Аноним 242: я не только верю, но и знаю практику. никто человека с мед отводом прививать не будет.

Медотвода нет. Ставлю простую прививку от гриппа ежегодно. А вот от короны - не хочу, как и большинство граждан, потому что доверия нет.

Аноним 934: Как эти прививки ставят все знают

Как? Прививаемся реально по графику. Конечно, если на момент прививки не болеешь простудой или еще чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы