В Екатеринбурге отменили торжественные линейки 1 сентября

В отставку их всех

Морозко: слушайте, откройте тайну. В чем разница: пойти в школу с линейкой или без нее???

Присоединяясь)

Тоже дочь осталась без выпускного в садике и 1 сентября
Самое для нее обидное, что была на этих праздниках у старшего брата. Спрашивает, почему у брата был выпускной, а у меня нет
Ребенок умен не по годам - говорит, зачем американцы придумали короновирус, ведь они же сами могут заболеть
Вот что с ней делать

Да вообще на... школу отменить, че там делать то, даёшь дистант и новые поколения разнорабочих

Татьяна Вакалюк: А уж мелкому это и вовсе прямо вот надо... как-то он еще проникся тем, что выпускного в садике не было

Да, у меня ребенок очень ждал выпускного и очень надеялся, что праздник всё-таки будет. В результате нам дали выучить стихи, станцевали на видео. Музыкальный руководитель слепила диск, а иначе это не назвать, все коряво, зависает, ужас. И все. Типа.
Заранее скажу, что да, диском и самой формой проведения выпускного очень недовольна, поэтому сама записала ребенку фильм о его группе, устроили праздник дома и на природе. Ну и отпуск организовали.
Сейчас из-за решений нашего градоначальника придется опять что-то придумывать. У ребенка будет праздник - 1 сентября, это точно. Может быть, кому-то и не важны линейки и сама школа фу, но мы решили, что наш ребенок итак из садика ушел без праздника, и сейчас в школу без линейки и праздника не пойдет, будем что-то думать.

Аноним 695: решений нашего градоначальника

какими бы они ни были, эти решения, народ все равно его проклянет
дистант-плохо, родители зашиваются
школу открыли, но без линейки-тоже плохо, детки расстроятся
снимут все ограничения и будет вспышка короны среди детей-вообще плохо, никакой борьбы с распространением вируса. и медицина в жопе.

Новости U-mama.ru: Мэр Александр Высокинский в прямом эфире «Студии 41» объявил, что торжественных линеек в Екатеринбурге в честь Дня знаний не будет. Об этом сообщает агентство JustMedia.

А Татьяна Голикова сказала, чтоб будут.

Кому верить?

Орхидея: советы от человека с таким лексиконом

Милое,займитесь своим лексиконом и здоровьем ног

Орхидея: Слава яйцам,

Орхидея: полиционер

Орхидея: сдохнуть

Орхидея: дурацкой

Аноним 272: А Татьяна Голикова сказала, чтоб будут.

с марафоном помните как было? тенденция, однако.
ждите утренних новостей, лохматый на ходу переобуется с этими линейками.
и еще весь август полоскать тему будут - откроем - не откроем, линейка - не линейка, дистант сразу или потом...

Один момент недопонимаю я, мой ребёнок идет в новую незнакомую школу, он по навигатору должен свой класс найти?
А все первоклашки которых нужно ставить парами, и как цыплят вести вдруг завернут не туда или перепутаются?
Классы то все равно на улице формировать будут наверное, учителя с табличками ждать по списку будут. Один фиг столпотворение

Для первоклашек очень важна линейка. Дочь в 4 классе, говорит, что самая важная линейка была в 1ом классе, иногда вместе смотрим фото и видео. Еще и с погодой повезло - тепло и солнечно, без курток и шапок

Ну и к первоклассникам по умолчанию прилагаются 11-классники

Anchouss: У нас у первоклассников все это было в прошлом году и без линейки . Линейку отменили из-за погоды.

Симочка: В прошлом году было холодно и дождливо. Линейку проводили в большом спорт.зале.

мы как будто в разных городах были 1 сентября У нас отлично на улице прошла линейка. В куртках, но без зонтиков.

У меня тоже первоклашка и очень жаль, что отменили линейки. В садике выпускного никакого не было, да и вообще все как-то быстро произошло, даже с друзьями толком не попращался. Сын очень расстроен, а когда про 1 сентября узнает ещё больше расстроится, будем думать как отпраздновать 1 сентября дома.

oljk: У меня тоже первоклашка и очень жаль, что отменили линейки

не волнуйтесь, еще взад все передумают

Rosа: В прошлом году ввиду ограниченности школьного стадиона разрешили привести только одного родителя первокласснику. Воплей , визгов и даже жалоб в прокуратуру о запрете провода делегаций бабушек развели .

А нас в прошлом году к первоклашке на линейку не пустили. Пустили только трёх родителей от класса, которые снимали и видео делали. Тех фоток мы так и не увидели, кстати. Ни фоток, ни памяти( Линейка проходила в актовом зале. Первоклашек было 150 человек, полные 4 класса, 2 класса 11 классников человек по 25 и администрация города с Симановским. Лучше бы без мэра, но с мамой. Лишили меня праздника????

НаталЪя:
ну и славно, наши дети без выпускного и последнего звонка остались, и даже без 10 тысяч путинских, так пусть у кого-то хотя бы линейки не будет

По доброму

oljk: Сын очень расстроен, а когда про 1 сентября узнает ещё больше расстроится, будем думать как отпраздновать 1 сентября дома.

А откуда ваши дети знают как именно должно проходить 1 сентября?
Ну не будет линейки, но праздник в классе все равно проведут
Все будет хорошо
Дома отметите
Трагедии никакой нет
У некоторых линейки такие скомканные были из-за плохой погоды, в актовом зале или на улице, но в шапках и ботинках, вся красота спрятана под одеждой
У наших выпускного не было
Ничего, пережили
Своеобразное воспоминание,год такой

Аноним 49: мы как будто в разных городах были 1 сентября У нас отлично на улице прошла линейка

У нас руководство школы адекватно оценило ситуацию. Линейка должна была быть длинная, с выступлением какой-то "шишки")) После такой линейки половина первоклашек слегла бы с температурой.. нафиг это надо. Я очень рада была, что ее отменили) При этом и фотки красивые у нас есть и видео с 1 сентября, был классный праздник и подарки. Дети все ушли довольные.

Аноним 49: Для первоклашек очень важна линейка.

+++ Первый звонок - девчушка с колокольчиком на плече старшеклассника. А потом гуськом в класс за первой учительницей...

Из за долбаной короны весь мир перевернулся. Если линейки не будет, значит в классе учитель проведёт классный час, может дети сами устроят небольшое выступление! Это уже работа учителя и род.комитета. Всегда можно найти выход! Главное было бы здоровье и все были бы живы! А фото с букетом сделать можно и самим, и рядом со школой щёлкнуть.

Дамочка,
+++ Ладно, не надо линейку, не надо классный час и букетов не надо. Верните в школу детей! Не на день, не на месяц - на нормальный учебный год!

Аноним 840 ,
Вот это точно! Даёшь нормальную учёбу! Верните все, как было!

Обидно за сына... Ни выпускного в детском саду, ни линейки на 1 сентября... Все-таки для первоклашек могли бы линейку оставить

Дамочка: Это уже работа учителя и род.комитета .

круто вы родкому работенку подкинули родком теперь на ставке в школе видимо подрабатывает
хотите детям праздник устроить, постарайтесь тоже, наравне с другими родителями класса

по теме обидно только за первоклашек, все-таки это традиция, остальные я думаю выдохнут

marinaiva: Ни фоток, ни памяти(

Возле дома или школы почему не фоткали? Или вам надо именно в тесном спортзале с букетом Маши на лице вашего Вити? Видимо, потому что фотки ужасные оказались ,потому и не распространяли
Такие люди странные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы