В Екатеринбурге отменили торжественные линейки 1 сентября

Мне кажется 90% плача:дети без выпускного, дети без линейки накручивают сами родители. У меня дочь уходила олна из группы в школу,остальные остались еще на год. Я купила ей подарок,воспитатель с ребятами поздравили и подарили. Ребенок и не знает,чтр надо расстроиться и переживать. Сын тоже не попал на свой выпускной. Тоже не расстроился
1 сентября рады будут пропустить. Вот в классе учителя делали моим первоклашкам праздник-это было круто. А на линейке скукотааа.
Я вот из детства помню смутно как меня принимали в Октябрят и выпускной из 11 класса. Всее. Выпускной из садика, из 9 класса/отрывки есть/ не помню.

Аноним 924: Торжественная атмосфера. Позитивный заряд на учебный год.
Все красивые, нарядные. Красота же

У нас у первоклассников все это было в прошлом году и без линейки . Линейку отменили из-за погоды.
Атмосфера была очень торжественная в классе)) Все нарядные, цветы дарили, праздник родители организовали. Красота)
Никто не расстроился из-за отмененной линейки.

Ameliya: Мне кажется 90% плача:дети без выпускного, дети без линейки накручивают сами родители.

+++

Морозко: Линейки на улице проводят

В прошлом году при немного пасмурной погоде всех в спорт зал запихнули... Капец был. Друг у друга на головах стояли и дети, и родители. Особенно вторые, как мартышки, лезли на окна, шведские стенки и т.п.. лишь бы ребенка увидеть

Rosа: идут делегацией

дочку в первый класс повела, так бабушка с дедом на линейку приехали, без них никак, иначе вселенская обида.. ладно хоть со стороны мужа никто не приехал
Пришли за час до события и всё настроение испортили..

Rosа: Не хотелось бы встречаться на школьном стадионе с теми, кто с юбилеев и прочих мероприятий пришел или привез заразу из непонятных мест.

встретитесь с ними на собрании в первую неделю сентября. либо ребенок принесет от их детей заразу после первого дня учебы, хоть уфукайтесь

Vikulizm: следующий шаг: извините будет дистант мы сделали всё что могли

Тоже так считаю Скажут, что все из-за нас, мы до сих пор на "плато", а то рост уже пойдёт в сентябре.

Ameliya: Мне кажется 90% плача:дети без выпускного, дети без линейки накручивают сами родители.

дело не в плаче, а в какой-то здравой логике, которую многие не видят в этих мерах.

Первоклассникам линейку бы оставила.

Морозко: раздражает отсутствие логики и системности в этих полумерах

++

Кукушонок: дело не в плаче, а в какой-то здравой логике, которую многие не видят в этих мерах.

Контакт с 30 людьми или с 1000-ю...есть разница.

Ну. И правильно. Немного потеряли

Татьяна Вакалюк,
А кому и куда нести, если обучение будет онлайн?

Мои только рады. Терпеть не могут эти сборища. Ни к чему они детям.

Ибн Уточка: Ну первым, одиинадцатым и девятым могли бы разрешить... Ну на улице же, малышне особенно важно - почувствовать, что повзрослели. Гадский вирус.

Обидно, у насас и так линейка только для 1, 9 и 11 классов, могли бы в таком формате оставить на улице.

Rosа: это крайне опасно. Линейка проводится
Скученно в спортзале или на крошечном школьном дворе ,где одновременно собирают 150-300 первоклассников, минимум 300 -600взрослых, а некоторые ещё всех прабабок из деревень привозят и идут делегацией . Коллеги некоторые по 7-8 чел взрослых ходили к своим первоклассникам .

У нас не зале и просторы огромные, классов не много. Ограничили бы толпу взрослых и вполне можно было провести.

Parabens: А в 23 больше 3тыс учеников

вы 138 посмотрите, у нас с тех пор, как жк Калиновский заселили, полный . Зоя Николаевна уже публично заявила, что она отправила письменное обращение в министерство и УО, что все кто проживают за "чертой"- Фрезеровщиков, в 138 принимать не будут! И ей 100% придет положительный ответ от чиновников.
а скоро ещё этот дурацкий жк изумрудный воткнут, и школы по швам затрещат!

Аноним 175: А кому и куда нести, если обучение будет онлайн?

а почему обучение будет онлайн? Как минимум начнется оно определенно не онлайн.

Аноним 674: а скоро ещё этот дурацкий жк изумрудный воткнут, и школы по швам затрещат!

ну так власти должны реагировать на увеличение населения и количества учащихся. Нет?

Морозко: ну так власти должны реагировать на увеличение населения и количества учащихся. Нет?

Им похоже глубоко фиолетово все равно... Новые жилые комплексы растут, как грибы, точечная застройка, чтоб ей пусто было... А вот новых школ/садиков/поликлинник я что то не наблюдаю!

Аноним 674: А вот новых школ/садиков/поликлинник я что то не наблюдаю!

я тоже не наблюдаю, к сожалению(((
ну что делать. мы же глотаем это. Вот власть и молчит. Надо петиции писать, что ли. Президенту, в минобр, куда угодно....

чхать на линейки, я их не любила - стоишь/ мерзнешь

А-мурка: хочу линейку своему первокласснику.
первый раз в первый класс ведь, это настроение и праздник.

и я хочу!

Слава яйцам, что отменили. Ненавижу эти линейки всей душой
Скучно, затянуто, по совдеповски. Пока все выскажутся: ведущие, директор, приглашенный депутат, полиционер, дети со стихами и танцами и все это на ногах, сдохнуть хочется. а потом еще в классе культурная программа.
каждое 1 сентября хочется ноги отстегнуть после этой линейки дурацкой. еще и половина рабочего дня насмарку

Орхидея: каждое 1 сентября хочется ноги отстегнуть после этой линейки дурацкой. еще и половина рабочего дня насмарку

а вы то зачем ходите? линейка для школьников. Понимаю ещё родители первоклассников.

Свёколка: а вы то зачем ходите? линейка для школьников

пожелание ребенка, хожу пока просит

Не велика потеря! А в школу хочется

Та ещё...зараза: Собаки блин

Та ещё...зараза: сволочь

слушать непрошенные советы от человека с таким лексиконом, себя не уважать

ну и славно, наши дети без выпускного и последнего звонка остались, и даже без 10 тысяч путинских, так пусть у кого-то хотя бы линейки не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы