Губернатор Куйвашев продлил особый режим до 3 августа

НЕШОКОЛАДКА,
Нам дали. Мы решили откладывать сумму каждого платежа, и если что потом будет просто мега радость.

Подружка: Где меры ,чтобы остановить распространение этого вируса?? Почему никто не следит за соблюдением массочного режима в транспорте и в магазинах ,почему никто не следит за больными и они шляются везде ,заражая других ,почему мы тестов ждём по 2-3 недели ?? Почему нихрена ничего не делается ,чтобы побороть это все и вернуться к нормальной жизни ??

Вот именно!
Либо меры какие-то предпринимайте, вводите штрафы, патрули чтобы на каждом шагу. Либо убирайте все запреты, смысла в них нет. Никто ничего не соблюдает.
Балабол одним словом.

Аноним 595 ,
А нам по всем отказали, кроме одной. Хотя обрывали телефон 33 банка.

НЕШОКОЛАДКА: Нам не положено ничего из вышеперечисленного, ни кредит под 0% на ЗП, ни кредит под 2%, ни 12 тысяч, ни 6500 на СИЗ, ни отмена уплаты налогов. Но остаются выплаты работникам, налоги, оплата поставщикам, аренда.
Я уже не говорю о том, что зарабатывали у нас сотрудники далеко не 12300, и потому выплачивали мы им не минималку.
Как легко со стороны рассуждать, ага. Осыпали нас деньгами и льготами. Ну-ну.

У нас та же хрень. Только не торговля. Социальные услуги без проживания. Работать не можем. К пострадавшим не относимся.

Подружка: Почему никто не следит за соблюдением массочного режима в транспорте

Затверждаю. Не соблюдают. Раньше причитали, что жарко, как маску то носить... Ну что. Жара прошла. Вчера в вагоне из примерно 10 человек в маске была я и кондуктор.
Продавец в книжном без маски.
Не знаю чего там владельцы ТЦ плачутся. Видимо нужно официальное разрешение. Потому что , например, в Глобусе работает все кроме едален. Даже островки. В Аиде нашей большинство магазинов открыто. В Фан-фане говорят тоже практически все работает. сама не была

Аноним 915: Да нет конечно.просто я не верю в то, что можно сидеть без зп 4 мес

Ну вот у нас кассиры на окладе сидят, он очень невелик.... Чтоб устроится - надо уволится, а если все официально и по белому? А людей возраст к пенсии идёт?
Сказал бы Куйваш ещё в начале июня- сидим до сентября. И люди неофициально может что- то нашли. А все сидят и недельки обматывают- выходить-не выходить. Вдруг устроишься, а через неделю ТЦ откроют!

Аноним 838,
Поздно уже, расползлась. Хоть носи, не носи уже. У нас на работе каждую неделю кто-то на бл уходит. Обработка, маски, санитайзеры, бесполезно уже. Нужно было вначале купировать. Да и устали уже все от постоянного страха.

Sтропа: Сказал бы Куйваш ещё в начале июня- сидим до сентября. И люди неофициально может что- то нашли. А все сидят и недельки обматывают- выходить-не выходить. Вдруг устроишься, а через неделю ТЦ откроют!

+1
Только когда такое объяснение даешь, тебе же говорят, что сам дурак, нашли кому верить

Аноним 807 ,
Садики открыты, подруга вообще уволилась. в садик тем не менее отвела с понедельника

уррра!)))
я думала, что уже забыли ))

BellaDonna: На зарплату-то платят по 12 000

За апрель и май, давно уже проели. А ещё не факт, что деньги достались работникам, руководство могло и по другому ими распорядиться.

А,не может быть! Как неожиданно! Ещё неделя! Ни когда такого не было и вот опять

Sтропа: людей возраст к пенсии идёт?

Ну ладно у кого то пенсия у кассиров,а у кого-то и нет пенсии

Море зовет ,
До декабря кредиты выдали, на 6 фирм подавали, все получили. Тут и торговля, и рестораны, и туризм и т.д

Море зовет: А ещё не факт, что деньги достались работникам

Это другой вопрос, я сразу в марте всем советовала увольняться, там больше получить можно и без напряга. Кого без содержания отправили. Там и работодатель бы не получил эти деньги, раз такой жадный

BellaDonna: До декабря кредиты выдали, на 6 фирм подавали, все получили.

И мы получили, НО

НЕШОКОЛАДКА: Да и усовия на ходу меняют. Неизвестно, что через год будет. И брать такой кредит нужно с уверенностью, что погашать придется, но может быть нечаянно повезет.

И опять же, этот кредит не только на ЗП можно тратить.

Лампа: В ТЦ магазины открываются.

Как то странно открываются. При равных площадях одни открыты другие нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы