Роспотребнадзор: День знаний проведут по нормам социальной дистанции

Мое видение: первоклассники будут учиться очно. Остальные на дистанте. Либо началку очно (только предметы классных руководителей) разместят по всей школе, остальные на дистанте.

Scarlett O'Hara ,
Мне линейка не нужна, без неё проживем. Можно онлайн провести для класса, как выпускной провели. Прикольно было, детям понравилось.
Ну просто логика какая то в действиях должна быть?

Ибн Уточка: Когда уже это все кончится? Устала я уже.

закончите в своей голове для начала. от вас некоторые тоже устали

fly_mama: выпускников обломали под ноль, давайте ещё первоклашкам 1 сентября изуродуем ((((

В субботу в Космосе был выпускной 11-классников. Кто кому и что обломал? Обычный , традиционный. Правда без учителей - им нельзя на массовые мероприятия. А родителям и детям пофиг на корону. Им выпить за аттестат хотелось)))) Праздник же)))

Аноним 769: закончите в своей голове для начала. от вас некоторые тоже устали

Так не читайте, если устали. Вас забыла спросить, что и где закончить и писать. Странный вы человек. Галочка есть - игнор. Вот и игнорьте меня - делов-то. Прямо нервная такая тетя вы.

Ибн Уточка: Так не читайте, если устали. Вас забыла спросить, что и где закончить и писать. Странный вы человек. Галочка есть - игнор. Вот и игнорьте меня - делов-то. Прямо нервная такая тетя вы.

А вы не хамите, вы даже не знаете, тетя я или дядя. Чудные проекции у вас, спасибо что поделились
Хочу читаю, хочу пишу, в чем ваша-то проблема? В том, что вы смысла написанного даже не уловили?))

Аноним 242: первоклассники будут учиться очно. Остальные на дистанте.

Не, всех отправят домой.
Вот смотрите, в сентябре уже холодно в Школе, дети простынут, чтоб не усугублять быстро по домам отправят. Отопление только с 15-30 вроде включают? Интересно, раньше кашляющих и сопливых в школе оставляли, сейчас вроде не должны?

анониМ,
Аноним 681 ,
Я верю, вирус есть, много вирусов разных
В чесотку, сахарный диабет, рак, гепатит я ещё больше верю.

Аноним 865 ,
Тут печенегов обсуждают или линейки?

Я думаю может откроют на пару недель. Потом зафиксируют рост, и к середине или концу сентября всех на дистант отправят.

Аноним 769: А вы не хамите, вы даже не знаете, тетя я или дядя. Чудные проекции у вас, спасибо что поделились

Дядя или тетя. Смысл улавливать в вашем выпаде - ну, такое себе. И еще раз напомню - кнопочка игнор

Аноним 769: Хочу читаю, хочу пишу, в чем ваша-то проблема?

У меня нет проблем, это вы тут нервничаете и от меня устали. Ваша же цитата:

Аноним 769: от вас некоторые тоже устали

Странный(ая) вы, дядя-тетя. Вы уж если к кому-то пишете, что от него устали, ждите в ответ рекомендаций не обращать внимания и игнорить. Логично,не?

Аноним 831 ,
Это горе моих близких знакомых за прошедшие три недели.

MaMaPaPaDoch: Я думаю может откроют на пару недель. Потом зафиксируют рост, и к середине или концу сентября всех на дистант отправят.

Я вообще не верю, что школы и садики в этом году будут работать в штатном режиме.
Какое счастье, что у нас ещё два года до школы и ещё целый год я могу сидеть с детьми сама. Но вот искренне сочувствую тем у кого дошколята и в дежурную группу не попали, а уж родителей нынешних первоклашек, просто обнять и плакать...
Как вчерашний дошколенок, дома сам - включит нужную программу, сам научится писать, руку то ему дистанционно никто не поставит, потом сам себе обед согреет... Да ещё и сам определит хронологическую последовательность, что когда включать?!

olya_k: Наши наверно не откроют У нас делается все наоборот. Поэтому не удивлюсь, если все пойдут в школу.

АнонимКа,
А и за Космос деньги вернули, было на конец июня запланировано.

Violla86: руку то ему дистанционно никто не поставит, потом сам себе обед согреет.. как будто кто-то руки ставит...не обольщайтесь по поводу нынешней школы . у ребенка в школе было прелметное обучение в началке.ужас . галопом по европам. Ничего не учили , не говоря уж про какие то постановки рук. Со всеми вопросами кл.рук говорила, что она не в курсе, ищите учителя по письму/матем/ ОКР/и т.п . На уроках быстрее- быстрее читайте задачи и пишите контрольные, чтобы учителя заполнили свои отчеты.Да-да, в 1классе.

А ка́к у других, кто не избалован бабушками , дети греют обед и едут в секции? Чего уж убиваться над элементарными действиями?

Аноним 681 ,
Лучших времен не будет,пока вы там боитесь,школы быстро перепрофилируют в другие заведения,а дистант закрепят как основной вид бесплатного образования

Еремей ,
А кто сказал, что мне чем то мешает дистант? Я плюсом к нему другие способы найду выучить ребёнка и организовать нормальное обучение. И, да, я не боюсь, а стараюсь быть осторожней, потому что толпы народа в переполненной школе никак не позволят соблюдать нормы Роспотребнадзора, разве только на бумаге.

Аноним 836: видимо еще не ждали скорую сутки для инсультника

У меня 2 знакомых умерли от инсульта потому, что прождали скорую и не дождались. В причине смерти написали коронавирус. Никакого вируса у них не было. У всех своя "правда" сейчас, у всех сейчас уже есть опыт с этой ситуацией и у всех он разный.

Monstryasha: как она там правильно называется - домашнее обучение вроде.

Семейное обучение. Домашнее - это когда педагоги приходят домой. Оно дается по рекомендации детям-инвалидам или с ОВЗ , которые не могут посещать школу.

Анна Иванна: в сентябре уже холодно в Школе, дети простынут

в октябре - лужи, в ноябре ветер. В декабре надо готовиться к новому году, а зимой темно и хочется спать.

боженька. Дай там какой-то Р - рассудительности тем, кто отвечает за образование детей, пожалуйста. А то ведь вырастут как мы, идиотами.

смысл в таких ограничениях, если школа переполнена. все друг у друга на головах ((
и так по-полкласса ходило ( и это средняя школа) пол-класса слегло вечно(
а у малышей бы - посещаемость какая при такой численности? как их разобщить? запретят из класса выходить в коридор? серьёзно? чтобы вообще не вздохнуть им?

Ибн Уточка: Провести для первых, девятых и одиннадцатых линейки да и дело с концом. Надоела уже эта болтанка.

анониМ: можно только для первых.

Плюсуюсь
На работу все вышли - вышли. Ну практически.
И в школы так же пойдут , в чем отличие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы