Свердловская область остается на втором месте в России по числу заболевших

Аноним 631: Ну слушайте, в Крыму вапще все без масок, везде, и у них такого нет.

Крыму надо сезон закрыть. Потому там такого не будет летом

РыбкаЗолотая,
Да, трупы не скроешь

Аноним 631: в Крыму вапще все без масок, везде, и у них такого нет.

Если честно не понимаю зачем Крым открыли.

Аноним 551: Сейчас и в Крыму начнётся.....понапривозят им.

Аноним 914 ,
Потому что у них основной заработок с мая по октябрь, если бы они сезон не открыли весь год голодали бы ...
о своих жителях думают, как деньги заработать ...

Аноним 914,
Тупой вопрос , им жить надо на что то ,нет сезона нет денег

АнонимКа: В общественном транспорте 70% без масок и кондуктора тоже. Народ либо не верит в болезнь, либо пофиг, либо читает, что все переболеем. Но как-то народ не думает, что кто-то из близких может и умереть((((

LuckyW: А Медики - герои! Как они этот темп выдерживают, уму непостижимо!

Все думают виноваты люди и молодцы медики.
Вот случай, с сестрой. Болеют три недели, анализ взяли только 10 дней назад, видите ли нет по словам медиков такого диагноза ковид. Не дождались результата анализа и отправили опять же медики на работу со словами, "да какой там ковид, все нормально у вас", " Если придет положительный, тогда снова дадим больничный"
В итоги анализ пришел положительный. Их конечно же на само изоляцию. НО: симптомов уже нет, они все это время ходили на работу, по крайней мере жена т. К ей никто больничный не дал, сейчас даже анализ не взяли у нее.
Как при этом всем, будет спад заболеваемости???

Аноним 356,
Дак это не медики виноваты, а квотирование тестов
Все вопросы к администрации

Такого бардака я еще не видела, что бы сделать анализ на КВ нужно семь кругов ада пройти, многие так и не делают, за бесплатно не возможно, на платно дорого, вот и на работу ходят и в магазин. А дети в садик. Правительству города, как то надо поднапрячся и делать всем тесты, а не на народ пальчиком грозить.

Аноним 914: Если честно не понимаю зачем Крым открыли.

Вы РЕАЛЬНО не понимаете???

Свежий случай из жизни. Знакомая заболела. Взяли мазок на ковид - положительный, лечилась дома, взяли второй анализ - отрицательный. И тут на приёме у врача ей в руки попала наконец ее карточка и она, полистав и почитав ее, поняла, что первый положительный анализ не ее. А какого-то мужика. Она сказала это врачу, врач ответила "ну ладно" и тут же выписала ее. Судьба мужика, его родных и контактных неизвестна.

В Кушве после голосования заболели полным составом члены комиссии двух избирательных участков. Ковид. Сейчас в городе вспышка. Но медикам запретили ставить этот диагноз.

А урожай ковида после возвращения отдыхающих неделька и кудрявый не хотят подсчитать?

Аноним 44: Тупой вопрос

Я вам вопрос не задавала, я высказала свое мнение.

Аноним 359: Вы РЕАЛЬНО не понимаете???

Нет.. Надо все закрывать а не открывать.. Китайцы молодцы а мы как всегда....

Фиалка: А раньше умереть не могли все бессмертны были. Почему вдруг сейчас стало опасней жить, чем раньше

От пневмонии в таком количестве не умирали и не болели так много. У меня одновременно в июне болели 3 семьи друзей, а это более 13 человек разных возрастов от 9 до 84 лет. До ковида не было такого. Была пневмония, но не семьями косила всех подряд. Эти 3 семьи между собой не общались, то есть заразились все в разных местах. Поэтому и опаснее. Приведите пример, когда летом людей пачками косило от пневмонии и ещё со смертельными случаями, пожалуйста.

Аноним 914,
Не меняет прилагательное и так все ясно

АнонимКа: От пневмонии в таком количестве не умирали

Вы статистику вели или вам ВОЗ докладывали? Зимой с простудой не меньше болеют, только не освещают это и все

Фиалка ,
Зимой в моём окружении не болело столько людей пневмонией никогда и уж тем более не умирали. Ну и врачи - друзья, которые работают в красной зоне сравнивают поток заболевших пневмонией от ковида с любыми другими годами. Не было такого. Но у вас своя личная статистика по городу видимо. Живите в своём прекрасном заблуждении, ради Бога)))

АнонимКа: Зимой в моём окружении не болело столько людей пневмонией никогда и уж тем более не умирали.

Ну в моем окружении по сей день ни одного знакомого с ковид. Ни в екб, ни в России, ни загранкой. А родни и знакомых полно. А вот зимой поголовно все тяжело болели

Фиалка ,
Это очень хорошо, что у вас друзья и знакомые с хорошим иммунитетом и никто не болеет. У моих друзей, к сожалению, уже есть смерти родственников в июне/июле. И болеют семьями по несколько человек. За всю мою долгую жизнь я помню единичные случаи пневмонии, а тут семьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы