Куйвашев рассказал о больной COVID-19, отправившейся в парикмахерскую

Frona: Тюмень - столица деревень

ну Тюмень не виновата, что губернатор не удосужился образование получить)))))

Аноним 857: Такой дурак, простигосподи.

...

РыбкаЗолотая: ну Тюмень не виновата

Там даже не Тюмень, а удаленные пампасы

Инкогнито: с такой?

Sacha66: Тут два варианта: или Куйвышев губернатор не нашей Свердловской области или мы все с ним в параллельной вселенной живем!

Согласна полностью..
Тему прочитала, уржалась ведь вся, реально фантазер наш губернатор

Аноним 386: Получается, врачи и спасатели с новой прической, а не женщина.

Всё у него правильно в этом случае. Там после слова "квартире" стоит запятая, которая отмечает окончание определительного придаточного предложения, относящегося как раз к врачам и спасателям. Вот если бы запятой не было, вы были бы правы.

Пы.Сы. В остальном губернатора не оправдываю. Неделька он и есть неделька... И делает вид, что глаза у него зашорены, как будто он действительно не знает, что происходит в городе.

Аноним 74 ,
Дело не в знаках препинания, а в стилистике. Стилистически предложение построено неправильно. А запятая на месте, да.

Базилика,
ну у меня тоже месяц назад. По вотсапу с врачом на созвоне были каждый день вот до вчерашнего дня - это да. Но по своему Лекарство домой приносили... один раз грипферрон. Остальное за свой счет

Аноним 386: С понедельника разрешили проводить мероприятия на открытом воздухе, в помещениях пока нельзя.

Ну, если внутри храма - это открытый воздух, то мой вопрос снят

Vivienne W,
Никто ж не заставлял туда идти.

РыбкаЗолотая: Тюмень не виновата, что губернатор не удосужился образование получить)))))

Вообще-то, наш неделька-выпускник Йеля

Что он несёт, что ему мерещится, голову так напекло что ле

Инкогнито: Более того, высветились фамилия и инициалы человека, который заразил

По прическе заметили. Видят что у пациента не та прическа с которой тест приходил сдавать. Значит он и заразил

I’m Pixy: Ну, если внутри храма - это открытый воздух, то мой вопрос снят

Ну что вы, внутри нет, конечно, а погулять вокруг могли на законных основаниях

Frona: Кто б сомневался
Тюмень - столица деревень

Ну так-то предложение правильно построено, там причастный оборот, отделенный запятой Про грохот и крики с моментальным заражением и выездом спасателей это сильно, конечно)

Аноним 657: Тему прочитала, уржалась ведь вся, реально фантазер наш губернатор

Хорошего кадра мы вам дали, да? Ничо, Москве ещё лучший достался...

Страна дураков: по парикмахерским ковидным больным нельзя, но в больницу на общественном транспорте добирайся; молодежи на вечеринки нельзя, а хороводы вокруг икон водить можно

Chайkа: Хорошего кадра мы вам дали, да? Ничо, Москве ещё лучший достался...

ну, если для

Аноним 657: уржалась ведь вся,

то хорошего.
А так - на его совести уже смертей....(((

Аноним 394: Да ладно... он чего-то не знает про обстановку с вирусом)))

я его на прошлой неделе на улице встретила. Ну как это бывает: видишь лицо знакомое, и начинаешь пялиться немного, пока не сообразишь, кто же это. Вот и я )
Так он у нас стеснительный такой. Личиком тревожный, ушагал быстренько. В масочке, тихенький (

Это если кто Ройзмана встречал, тот поймет )) Дядя Женя вечно здоровается и улыбается. Всё равно он молодец.

Стрекоза Имуравей: Это если кто Ройзмана встречал, тот поймет )) Дядя Женя вечно здоровается и улыбается. Всё равно он молодец.

Ну этот то красавчик, спору нет) и ситуацию он сейчас лучше понимает кстати

Аноним 579: В серги бы лучше ехал,дела реальные делать.

Мне вот тоже интересно людям утрату имущества возместят или только скажут что возместили.

Аноним 579: В серги бы лучше ехал

там страшно (

домалучше

Стрекоза Имуравей: там страшно (

домалучше

Он уже там, только что увидала в новостях

РыбкаЗолотая: А так - на его совести уже смертей....(((

Да это был сарказм( А Инстаграм нашего мэра я тоже с грустью читаю, эх((

Аноним 579: Главное послушные. А остальное ,нас не спрашивали вобщем то....

Так никого не спрашивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы