В Свердловской области за прошедшие сутки подтверждено 349 случаев COVID-19

Parabens: почему я должна об этом думать?

Да зачем думать, не напрягайте голову

Ksania: Все отделение у них закрыто

Да вот не доходит, что лечат не роботы, а такие же люди. Откройте все больницы, и дальше что. Весь персонал через неделю на больничный.

Parabens: об этом ни я должна думать.

Вы маску носите?

Рыжаябестиянаметле: Полный Армагеддон в больницах.

Так армагеддон то не из за того что люди гуляют без масок, а от никакой организации и отсутствия нормального финансирования медицины в принципе.
Сначала угробили " оптимизировали" всё что можно, а теперь - вы болеете потому что на озера выехали.
Конечно на озёрах , а не в больницах в общей очереди.

Мама Июнь: Угу... Вчера рассказали про знакомую, которую с инсультом сложили в больницу - и ковидом добили

Это ужасно ((
Я сегодня деньги переводила на пересадку костного мозга 4-летнему малышу (лейкоз).
Он попал в больницу и там "подхватил" ковид. Месяц боролся. Сейчас он в реанимации.

Parabens: каждый имеет право на свою точку зрения

Есть мнения, есть факты. На сегодня мест в стационарах практически нет. И там давно уже нет просто контактных. И даже просто ОРВИ давно не лежат... перепрофилировать уже нечего ни в ЕКБ, ни в областных городах... не от хорошей жизни людей с пневмонией в Асбест везут... врачей больше нет, все заняты. Поликлиники захлёбываются, потому что лёгкие пневмонии дома лечатся (или не лечатся?)... В это, видимо, просто с трудом верится, потому что солнце светит, все гуляют, на улице никто не падает, маски носить перестали...

Oga-Oga: Реальность такова, что Свердловская область захлебнулась таки

Захлебнулась, только не один лишь народ виноват.
Наш губер-неделька отказался аппараты КТ покупать до карантина, дескать, деньги есть куда девать. Авторитета у него никакого в регионе нет, он не наш, вот и не слушает его никто. Хоть сколько он будет продлять карантины - авторитета нет. И у Высокинского тем более никакого авторитета после сквера нет.
Плюс медицина полностью развалена не сегодня и не вчера. Я считаю ответственной власть и только власть.

Танчик: В магазинах, общественном транспорте, предприятиях и прочих учреждениях полный бардак с соблюдением рекомендаций роспотребназдора в условиях пандемии.
Всё ответственность просто взяли и переложили на народ. Государство свои праздники отгуляли и отстранилось заниматься более интересными делами.
А Россия не Европа, мы всегда были дикими и не соблюдать правило для многих это вековая норма.

Сколько пафоса и вроде даже правильно, а по факту соблюдать это всё нереально. Где взять денег, чтоб так часто маски менять? Их на день 10 штук надо. Я в органах работаю, постоянно приходят без масок люди, если я их выгоню, то позже буду иметь бледный вид и выговор. Нельзя выгонять. Надо проникнуться и помочь. И за свой счёт маску выдать охреневшим.

Родина любимая: Вы маску носите?

Смешно. Я враг себе что ли? Я не собачка на выгуле надевать намордник.

Лампа: Так армагеддон то не из за того что люди гуляют без масок, а от никакой организации и отсутствия нормального финансирования медицины в принципе.

Почему-то не доходит это до людей

Аноним 619: Да зачем думать, не напрягайте голову

оскорбить человека на юмаме это всегда, пожалуйста. Ну, а если его мнение отличается от общественного, то вообще надо размазать и растереть. Со мной не пройдёт, не старайтесь

Аноним 528: только не один лишь народ виноват.

Ну не один, кому-то легче от этого. Губернатора то вылечат если что, и санврача тоже

Anonim: анализ. Но народ возмущался,зачем сделали тест, так бы вылечились

Вот знаете меня тоже удивляет,, двое моих знакомых тоже мне сказали: так если у тебя только насморк зачем ты пошла тест то сдавать, сейчасже придётся сидеть в карантине,, а у меня даже мыслей других не возникло,, я

Parabens: Со мной не пройдёт, не старайтесь

Даже не сомневаюсь

Аноним 552 ,
Народ расслабился потому что объявлено что Россия ковид победила как печенегов. Ради отдельно взятого региона никто меры жёсткие вводить не будет.
Все, карантин закончен. Вот если в Москве вдруг пойдёт вторая волна, то и нам перепадет.

Аноним 619: Ну не один, кому-то легче от этого. Губернатора то вылечат если что, и санврача тоже

Так дело-то только в том, что

Лампа: от никакой организации и отсутствия нормального финансирования медицины в принципе.
Сначала угробили " оптимизировали" всё что можно, а теперь - вы болеете потому что на озера выехали.

Я хоть масками с головы до ног облеплюсь, но это бессмысленно, когда ничего не соблюдается на уровне нашей власти. Когда заболел Малахит, психоинтернат, соцзащита, думаете, отпустили сотрудников на карантин? Нет!

Parabens: Смешно. Я враг себе что ли? Я не собачка на выгуле надевать намордник.

Ну так себя ругайте в том числе: маску не носите, Вы же не собачка на выгуле, дистанцию не соблюдаете.
Так Вашим родственникам и объясните, которые операцию ждут: наша медицина захлебнулась из-за таких как я.
Гуляйте дальше, до Нового Года так досидим

Аноним 475: В как думаете, почему вераснодарсклм крае и крыму мало заболевших, ведь там туристов со всей России. Может погодные условия?

Ну потому что там они ещё здоровые, даже если случится котакт и заражение, то само заболевание будет скорее всего разворачиваться дома

Аноним 528: Я хоть масками с головы до ног облеплюсь, но это бессмысленно, когда ничего не соблюдается на уровне нашей власти

Ну не облепляйтесь, гуляйте дальше спокойно.

Родина любимая: Ну так себя ругайте в том числе: маску не носите, Вы же не собачка на выгуле, дистанцию не соблюдаете.

Не вижу связи вообще.Вирус не изучен, доказательств пользы маски нет, дистанция тоже не факт, что помогает. Так что всё вилами по воде. Будут доказательства пользы и блага, хоть что сделаю и надену.

Аноним 619: не облепляйтесь, гуляйте дальше спокойно.

Вот зря вы так. Я как раз ситуацию знаю изнутри и вижу, что не на озёрах заражаются, а вспышки из-за безалаберности руководства, отсутствия тестирования вовремя. И занижения статистики ради того, чтобы жопка место не потеряла у нашего недельного .

Parabens: Я враг себе что ли? Я не собачка на выгуле надевать намордник.

Как меня бесят такие умные люди,что капец. Сами не верят,а других опасности подвергают,дистанцию не держат,ходят в магазины без масок,ещё замечание делаешь,чтобы отошли на 1,5 метра, умничают стоят.

Родина любимая: Так Вашим родственникам и объясните, которые операцию ждут: наша медицина захлебнулась из-за таких как я.

+++

Да не на озерах заражаются.на работе чаще.у нас на работе есть ковидные. И потому что тесты не берут, деньги жаль платить вот и таскались на работу.орви ведь и врачи при 100 %симптомах ставят орви.те кто не пожалнл и заплатил получили положит.результаты. и сколько они заразили бог его знает

Songes: может парад и голосование?

Да не доказать. Власть все валит на людей, чтобы свои жопы прикрыть, а люди их ещё и поддерживают. Тех, кто ранее медицину развалил

Аноним 528 ,
Мне казалось, это все разумные люди видят.

Аноним 74: ещё замечание делаешь,чтобы отошли на 1,5 метра, умничают стоят.

ой, простите меня великодушно. Я просто не знала, что вы это вы были Когда в след раз встретимся, обязательно от вас отойду а то еще приступ у вас случится, откачивай потом
Раз вы не "такие умные", че ж вы в магазе делайте? сидите дома. полно интернет магазинов

Аноним 74: ещё замечание делаешь

Вы господь бог замечания кому-то делать? За собой следите и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы