В Свердловской области за прошедшие сутки подтверждено 349 случаев COVID-19

Аноним+1: тогда и к вашему будут прислушиваться

К нему не надо прислушиваться. Имейте свое мнение и всё. Каждый имеет на это право. Если кто-то свое мнение высказал, это не пропаганда, а просто поделиться

Ya takaя: и спец.очки впридачу не забываем носить

ну скажем так - губы и веки работают по-разному. И руки в рот люди засовывают куда чаще.
Все имхо. Но да, если бы наших людей уговорили щитки носить, было бы лучше. Но это невозможно, они на маски-то неспособны уговориться.

Parabens: Я написала по отношению к себе. Если вы примеряли на себя, я то при чем

Вот и получается, что вы только о себе, а о других не думаете. Можно же корректно тоже самое сказать, достойно, а не скатываться на низкий уровень общения, а потом стенать, что вы не поняты, вас оскорбляют. Люди просто вас зеркалят только и всего.

Parabens: Имейте свое мнение и всё. Каждый имеет на это право.

да понятно, беда только в том, что доктора обязаны лечить всех одинаково :( с масками и без масок, с мнением и без.

Аноним+1: Люди просто вас зеркалят только и всего.

с точностью наоборот. На меня накинулись, не я

Татьяна Вакалюк: беда только в том, что доктора обязаны лечить всех одинаково

мне тогда непонятно как умудряются заболевать те, кто носит маску, если у нее такое целебное свойство...отвечать не надо...это риторический вопрос...

Parabens ,
Вы начали. Я уже написала почему.

Parabens: мне тогда непонятно как умудряются заболевать те, кто носит маску, если у нее такое целебное свойство..

никто про целебность не говорил. Нигде. Никогда. Маска - не лекарство и не универсальная защита. Но на массиве это уменьшение вероятности. Не гарантия - а уменьшение вероятности.
Вроде об этом из каждого утюга уже вещают, нет?

Аноним+1: Вы начали. Я уже написала почему.

как же начала, если это уже середина была

Parabens: как умудряются заболевать те, кто носит маску, если у нее такое целебное свойство.

Дома от близкого,, либо на работе от коллеги

natuciamama: Дома от близкого,, либо на работе от коллеги

Спасибо. Получается маску и дома нельзя снимать. Надеюсь, все носящие маски, заботятся о своих близких и дома тоже в маске и даже спят в них. А то я прямо враг человечества из этой темы не думаю ни о ком вокруг, а все правильные до безумия

Parabens,
Сейчас по умолчанию каждый может быть потенциально заболевшим без симптомов.
Поэтому носить маску - правило хорошего тона воспитанных людей.
Такое объяснение устроит?

Татьяна Вакалюк: никто про целебность не говорил. Нигде. Никогда. Маска - не лекарство и не универсальная защита. Но на массиве это уменьшение вероятности. Не гарантия - а уменьшение вероятности.
Вроде об этом из каждого утюга уже вещают, нет?

Да не отвечайте вы ей, она же жирный тролль. Это со вчерашнего дня было понятно.

мышка ПИии: и Вы лично преуспели в этом, единым росчерком пера оскорбив очень многих

уже обсуждали это, читайте внимательнее

Parabens: Я написала по отношению к себе. Если вы примеряли на себя, я то при чем

Lady In White: это когдаааа??? ужас...

Vivienne W: Сегодня ночью было

Miranda: Штош, жду дистант
Люди с ума подходили

Это просто жесть...

LoveINa: Да не отвечайте вы ей, она же жирный тролль.

когда заканчиваются аргументы нечем парировать, значит оппонент тролль

Parabens: Получается маску и дома нельзя снимать.

на расстоянии домашних контактов она бесполезна. Она смысл имеет и работает на расстояниях социальной дистанции. Поэтому тот, кто носит маску, с меньшей вероятностью занесет заразу домой.

Parabens: я прямо враг человечества из этой темы не думаю ни о ком вокруг,

не враг, конечно - но да, не думаете.
Бабульки, которые бегают через Свердлова не по светофору, тоже не думают ни о ком вокруг, только о себе, им же так удобнее...

Татьяна Вакалюк: понятно, беда только в том, что доктора обязаны лечить всех одинаково с масками и без масок, с мнением и без.

Причём, если на больничную койку, не дай бог, попадёт вот такой вот
Parabens,
Он ещё и там права свои качать будет, не тем лечат , не так, плохо, "врачиказлы" уморить хотят

Татьяна Вакалюк: на расстоянии домашних контактов она бесполезна.

оригинально вы меня добили. Теперь я ещё больше убеждена в бесполезности данного девайса

Oga-Oga: Он ещё и там права свои качать будет, не тем лечат , не так, плохо, "врачиказлы" уморить хотят

врачи-то тут причем? Где я писала хоть какие-то претензии к врачам? Ну так удобно не вникать, читать между строк и писать отсебятину. Увидела, что захотела и сделала вывод

Аноним 139: Денег нет у людей, соблюдать его. Банально.

300 рублей не накопили с марта? на три маски многоразовые?

Parabens: Теперь я ещё больше убеждена в бесполезности данного девайса

ее смысл не в том, чтобы дома носить. Вы же уличную обувь дома не носите? Носите на улице, чтобы ноги поберечь от уличной грязи. Так и маска. Она имеет смысл при контактах с посторонними Вам людьми, которые заведомо неизвестно, больны или нет. Она уменьшает вероятность того, что на Вас чихнут вирусом (любым) или Вы чихнете вирусом (любым) на постороннего человека. Или, другими словами - защищает Вас от уличных вирусов.
А дома -то где посторонние Вам люди? Где грязь?
Мне кажется, Вы так активно протестуете против масок ну или потому, что смысла его недопонимаете, либо просто потому, что Вам эти маски навязали, а Вы против навязанного в принципе. Даже если в навязанном есть смысл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы