У сотрудника лагеря "Красная гвоздика" нашли коронавирус

Аноним 761: Начните с себя и со своих близких.

не переживайте, мы первые в очереди

анонимно: ВАС ваших родных лечить некому
Что делать будете?

Итак некому. Прикиньте, другие есть еще болезни.

Parabens: Пускай великие умы полностью изучаю вирус, пускай придумают нормальный достоверный тест. А то столько времени прошло, а всё абы да кабы и ничего не доказано и все на волоске.

Пожалуй я закончу этот спор,
Потому что великие умы в моем лице Вам пишут про эпидемию и важность противоэпид мероприятий, а Вы заладили своё и не слышите
Не отвечайте

анонимно: а Вы заладили своё и не слышите

И не буду. Я тоже человек и живу здесь и сейчас и имею право сделать свой вывод и отстаивать его

Parabens: Быстрее уже надо большинству переболеть и

Вот таких отбитых надо принудительно на экскурсию в красную зону отправлять. Заодно и заразятся побыстрее, как и хотели

Аноним 511: Честно ,не понимаю родителей ,отправляющих своих детей в данное время в лагеря.

а закрытых дома в 4-х стенах детей вы понимаете? шикарно. у меня дочь сейчас в лагере. счастлива безмерно, после 3-х месяцев тюрьмы

Аноним 761: Про "быстрее переболеть" это вы хорошо сказали Начните с себя и со своих близких. Переболейте, потом поговорим

почему, если человек не поддается панике по поводу ковид, все паникеры желают ему сдохнуть? Ну хочет человек отправить ребенка в лагерь, ваш ребенок дома сидит, вам от этого что? Почему, если вы боитесь, то и все бойтесь. а если не забоялись, то сдохните?

Марисaбель: почему, если человек не поддается панике по поводу ковид, все паникеры желают ему сдохнуть?

потому что считают, что такой человек психически болен и не может нормально думать

Parabens: что б сняли придуманный карантин, чтобы успокоились и поняли, что черт не так страшен, как нам нарисовали

Вы сами в больнице лежали?
У меня муж и свекровь лежали.
Вы сами не знаете о чем говорите.

Говорящая с котами: Вы сами не знаете о чем говорите.

конечно, я ж психбольная. Ничего не слышу, ничего не вижу. Дура дурой.

Ибн Уточка: Да ну. Не хочу верить в это. У вас проверенная инфа?

Нет, конечно. Сейчас никто ничего не знает точно.
Я наоборот надеюсь, что 1 сент все в школу пойдут

Марисaбель ,
Вы вообще читать умеете? Где конкретно в тексте пожелание «сдохнуть»?
Я считаю, что всегда нужно начинать с себя, в любой ситуации действовать своим примером
Хотя зачем я вам объясняю, вы ведь опять прочтёте в тексте что-то своё и не имеющее отношение ко мне

Parabens: Итак некому. Прикиньте, другие есть еще болезни.

А вот те, у кого другие болезни, ищут варианты.
Вы в каждой теме этим манипулируете

Лисица: А вот те, у кого другие болезни, ищут варианты.

Как всё просто вы шикарны. Вот просто нереальный и здравый совет. Ещё раз убеждаюсь, что на данном форуме вообще не понимают о чем пишут многие, но пяткой в грудь себя обязательно бьют. При этом ситуацию даже не пытаются узнать изнутри

Предлагаю забанить девушку,
У неё бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы