У сотрудника лагеря "Красная гвоздика" нашли коронавирус

Источник: https://www.u-mama.ru
Один отряд детей пришлось изолировать.

Фото: https://pixabay.com

В детском оздоровительном лагере «Красная гвоздика» (в поселке Сысерть) у одного из сотрудников подтвержден анализ на коронавирус. Об этом сообщает оперативный штаб по коронавирусу в Свердловской области.

Перед началом смены персонал протестировали, результаты были отрицательные. Из-за признаков ОРВИ работнику лагеря был проведен повторный тест.

«Такая ситуация может возникнуть, например, в случае, когда на момент взятия материала в первый раз инкубационный период болезни еще не прошел, и результат оказался отрицательным», — пояснили в оперштабе.

Один отряд пришлось изолировать от других детей, помещения продезинфицировали.

Ранее коронавирус был обнаружен у сотрудника лагеря «Зарница» под Березовским, оттуда вывезли детей, контактировавших с зараженным.

С такой директрисой неудивительно..

Ну вот как школы открывать

Ну никто не застрахован....вирус будет жить уже всегда с нами...а что там с директором?

Аноним 925: С такой директрисой неудивительно

я бы сказала с такими родителями. лишь бы куда детей сплавить, и наплевать, что ситуация швах.
нас на работе каждые две недели проверяют. в соседнем здании, каждый раз есть заболевшие. т.е. у них перед эти и 4-5 раз могли быть отрицательные результаты, а последний положительный. и много бессимптомных. тут еще повезло, что признаки ОРВИ были.
объясните мне, как в такой ситуации, можно заранее подвергать ребенка риску??? насколько я понимаю, никто из работников лагерей перед сменой 2 недели на карантине не проводи в изоляции.

*****: наплевать, что ситуация швах.

Для вас швах, для кого-то норм, но это не повод вам кого-то оскорблять

Аноним 437: вирус будет жить уже всегда с нами...

О том и речь. Быстрее уже надо большинству переболеть и вернуться к нормальной жизни

Parabens: Быстрее уже надо большинству переболеть и

Уже болейте и семью заразите, для большинства очень поможите! Что?не хотите?сами небось бережОтесь!

Аноним 484: сами небось бережОтесь!

От чего ? От жизни? Нет. Если б хотела, то и не жила бы в мегаполисе, забралась бы в тундру

Parabens: От жизни? Нет. Если б хотела, то и не жила бы в мегаполисе, забралась бы в тундру

Мегаполисы манят в отличии от безлюдных пустых пространств

*****,
Ой да ладно.. У этой вечно какие-то проблемы в каждой смене..

Ну, ожидаемо.
Я не знаю, как они школы собрались 1 сентября открывать. Там такой рассадник будет после лета...

Ибн Уточка: Я не знаю, как они школы собрались 1 сентября открывать. Там такой рассадник будет после лета...

1 сентября не откроют, так и будут весь год дома сидеть дети(
Будем надеяться, что дети не заразятся

Parabens: Быстрее уже надо большинству переболеть и вернуться к нормальной жизни

Что значит вернуться?
Иммунитет на полгода или меньше
Потом по новой риск инфицирования
С каждым разом иммунитет будет угасать, и в организме будут новые «поломки» (диабет, заболевание крови, неврология), там много осложнений
Чем позже и реже болеть - тем лучше

анонимно: каждым разом иммунитет будет угасать, и в организме будут новые «поломки» (диабет, заболевание крови, неврология), там много осложнений

Откуда такая информация?

анонимно ,
Как то уж совсем пИсИмистически звучит)) А в вакцину вы не верите?

Ameliya: Откуда такая информация?

Из сообщений о повторном инфицирования и нестойкости Ig G

Аноним 263: в вакцину вы не верите?

Верю в ее непродолжительный эффект

анонимно: Потом по новой риск инфицирования

О том и речь. Всё, навсегда с нами. Паникерам быстрее переболеть, снять карантин и спокойно жить

***** ,
Раз ситуация швах, теперь остаётся только уволиться, чтобы сидеть безвылазно в квартире вместе с детьми, рассматривая кусочек неба в окно, до окончания пандемии. (Вот только закончится ли пандемия). И ещё маленькая проблема- на еду и коммуналку деньги нужны.

*****: нас на работе каждые две недели проверяют. в соседнем здании, каждый раз есть заболевшие.

и вы в группе риска получается? Или вы на работу не ходите? Или с детьми исключили общение и они у вас в колбе сидят? Если вы заразитесь? Ваши дети тоже рискуют? Этот риск он повсюду и в лагере и в доме и везде

Parabens: О том и речь. Всё, навсегда с нами. Паникерам быстрее переболет

Зачем болеть паникерам? Иммунитет не вырабатывается

анонимно: Зачем болеть паникерам?

что б сняли придуманный карантин, чтобы успокоились и поняли, что черт не так страшен, как нам нарисовали. а то что нами управляют и статистика лживая уже парад и голосование показали

Parabens: что б сняли придуманный карантин, чтобы успокоились и поняли, что черт не так страшен, как нам нарисовали.

Ну и каша
Если переболеют «паникеры», как вы выразились - у них сохраняется риск повторного заражения, а значит необходимость соблюдать карантинные меры останется

Я бы реальные цифры по заболеваемости и летальности по ковид выдавала в эфир на месте организаторов ЗО, чтобы не читать таких неосведомлённых «оптимистов»

Вы вот мне лучше на вопрос ответьте, что делать ПАЦИЕНТАМ, медперсонал, которые смену, и даже 2 подряд, отработал, а заменить их некому, одни домой уползли, остальные на больничном
Пациенты снимают пустые ординаторские и комментируют, что больше суток в стационаре медперсанал не видят
Лечить некому

анонимно: Лечить некому

А я то тут при чем? К властям пускай обращаются, профессию меняют. Интересно так читать - я что ли врачей довела этой раздутой пандемией? А то что дело не в масках и дистанции уже давно факт. Пускай великие умы полностью изучаю вирус, пускай придумают нормальный достоверный тест. А то столько времени прошло, а всё абы да кабы и ничего не доказано и все на волоске.

Parabens ,
Про "быстрее переболеть" это вы хорошо сказали Начните с себя и со своих близких. Переболейте, потом поговорим

Аноним 700: 1 сентября не откроют, так и будут весь год дома сидеть дети

Да ну. Не хочу верить в это. У вас проверенная инфа?

Parabens: я то тут при чем? К властям пускай обращаются, профессию меняют.

Я вопрос перефразировала, вы не непробиваемая
ВАС ваших родных лечить некому
Что делать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы