Авиакомпания Turkish Airlines заявила о рейсах в Россию с 1 августа

Источник: https://www.u-mama.ru
По планам авиакомпании, самолеты будут летать в шесть городов России.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines опубликовала планы на лето: после 1 августа главный турецкий перевозчик собирается совершать 32 авиарейса в шесть городов России.

«После некоторого отсутствия мы возвращаемся в небо. <...> Наша цель — обеспечить вашу безопасность во время путешествия, поддерживая социальную дистанцию, ограничивая количество контактов и соблюдая гигиенические нормы», — сказано на сайте перевозчика.

С 1 августа планируется по 14 рейсов в неделю в Москву, со 2 августа — по пять рейсов в неделю в Санкт-Петербург, с 3 августа — по три и четыре рейса в неделю в Казань и Ростов-на-Дону соответственно, с 5 августа — по три рейса в неделю в Сочи и Краснодар.

Пока неизвестно, с чем связаны решительные заявления авиакомпании. В данный момент Росавиация разрабатывает схему поэтапного возобновления авиасообщения с иностранными государствами, им направлены обращения. О дате возобновления взаимных авиаперевозок между Россией и Турцией не сообщалось. Турция не вошла даже в предварительный список стран, одобренный Роспотребнадзором.

С 15 июля начнутся переговоры по возобновлению международных перелетов

Турки уже сами открывают авиасообщение с Россией. Откройте уже Турцию. На море хочу!!!!!! Нервы подлечить мне надо.

а в Екатеринбург не летят(((

Это как это , сами возобновили, а Россия выпускает россиян?

Странные, от Росавиации разрешение не получили, но собрались летать

Аноним 270: от Росавиации разрешение не получили, но собрались летать

они до этого получили запрет до 1 августа.
вероятно, для объявления запретов тоже есть свои сроки: не запрещено, значит можно.

Стрекоза Имуравей,

они до этого получили запрет до 1 августа.

Продлят запрет, не откроют Турцию

Аноним 270 ,
владим ладимыч, никак сами пожаловали?

Стрекоза Имуравей,

владим ладимыч, никак сами пожаловали?

Надо просто на ситуацию реально смотреть.

Аноним 270 ,
А если откроют? Че скажете тогда?
Меня поражают всегда такие «провидцы»

На здраве!: Че скажете тогда?

на этот случай у них припасён следующий анонимный номер Будет Аноним 2270. Или 2770....

Аноним 439: Нервы подлечить мне надо.

Тоже псих ??????
Даааа...привыкли по 3 р летать, а щас бы хоть разок

Ниче понять не могу, кто все люди в соседних темах, которые стонут что денег нет.

Вова с Эрдоганом по телефону сегодня порешали. А потребнадзор и росавиация не в курсе пока)))

А где Екатеринбург? Как так? Или позже откроют?

Аноним 793,
Это разные люди. Кто-то по три раза в году летает, кто-то ни разу не был.

Восемь стран официально объявили, что готовы принимать российских туристов на определённых условиях, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР). Это Турция, Куба, Доминикана, Мексика, Мальдивы, Хорватия, Египет и ОАЭ.

Как отметили в АТОР, большинство из них требуют справки об отсутствии коронавируса

На здраве!,

Будем ждать подтверждения от наших и надеяться таки на возобновление перелетов.. Не просто же так турки, поди, заявили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы