Евгений Куйвашев продлил ограничительный режим до 20 июля

Аноним 946: Почему то фрукты и овощи в магазинах,которые трогают все кому не лень,в дезинфекции не нуждаются

простите, я правильно поняла, Вы книги помыть предлагаете? Как помидорки из ларька?

Татьяна Вакалюк: Потому что ее нельзя поделить на ковидных и нековидных - ковиден у нас пока кто угодно по умолчанию.

Вот, казалась бы, итак это понятно. Ан нет, не до всех доходит сразу.

Vivienne W: А людям, оставшимся без зарплат, без места работы, с кредитами, выплатами - ты это как объяснишь?

Ну как объяснить?
Потерпите, увольняйтесь и тыпы
И главное не смей об этом пожаловаться, тыкнут в тебя же

Татьяна Вакалюк: Вы книги помыть предлагаете? Как помидорки из ларька?

Человек не понимает, зачем вообще книги дезинфицировать))

ignore,
у меня мужу свою родную любимую хронь - не очень страшную, жить с ней можно - надо своему доктору показать. Платному. Но - лору. И не идет, поскольку боится, что принесет оттуда что-нибудь похуже своей хрони :( потому как уверен, что к данному врачу, здоровья ей долгого, как раз если что, придут ковидники :(

Аноним 946: платье которое вы меряете

ничего еще не покупала с марта
Конечно, не дезинфицируется нифига. Но есть теория, что люди когда читают, делают это долго и близко от органов дыхания. Поэтому теоретически на книге может оставаться слюна...с вирусом, да. А стойкость на бумаге вроде оценивается от 24 часов до 5 дней.

Аноним 946: А на ткани какая стойкость?

не знаю. Бумага меня предметно интересует, да.

Аноним 946: почему никто не болеет

думаю, еще все впереди. Это исключительно по опыту Штатов :(

Skylar: Не распространять свои микробы на остальных.

Губить себя во благо других? Нет уж, я себе дороже, простите великодушно

BellaDonna: Врачи тоже не рабы и у них тоже тогда должен быть выбор не лечить таких как вы.

так о том и речь, что не лечат.

Фиалка: так о том и речь, что не лечат.

А кто лечить будет, если вы намордник не хотите и не рабы. Ну не рабы-лечитесь сами. Инсультное отделение чуть не единственное на город, все уже болеют врачи. А вы дальше думайте, что бессмертная, зато свободная

Фиалка: так о том и речь, что не лечат.

вот они и выбрали не лечить
Да не смешно, конечно, ни разу.

А! вот все в том же духе - про свободу и маски: rg.ru/2020/07/12/vo-floride-vyiavili-rekordnoe-chislo-zabolevshih-covid-19-za-sutki.html
Так что думаем мы все так же, как и свободолюбивые страны.

Татьяна Вакалюк: Поэтому теоретически на книге может оставаться слюна...с вирусом, да.

Блин, вероятность того, что эту книгу снова в ближайшее время кто-то возьмет в руки мала очень

Так недельками-недельками, доберемся и до новой волны осенью, не выходя из первой волны.

Parabens: Блин, вероятность того, что эту книгу снова в ближайшее время кто-то возьмет в руки мала очень

эмммм...почему мала? Если это книжка какая-нибудь по записи...Мартин какой-нибудь :)
Понятно, что на свои личные книжки можно чихать сколько хочешь.

Parabens ,
Так понятно, у нас такого нет и не будет. Не та культура.

Skylar: Не та культура.

У нас самая правильная культура. Хоть и Европа с США уже дышать нам в спину, но поддаются на их уловочки мало людей. Большинство стойко отстаивают нашу нацию, территорию, культуру

Parabens: У нас самая правильная культура.

руки-то мыть хоть является элементом нашей культуры?

Татьяна Вакалюк: руки-то мыть хоть является элементом нашей культуры?

Не часто. Все хорошо в меру

Parabens: Не часто

раз в неделю, что ли?

Parabens: У нас самая правильная культура.

Угу. Люби себя, чихай на всех (буквально причем) и в жизни ждёт тебя успех идеал культуры прям

Skylar: Люби себя, чихай на всех

Это лучше, чем лживо тебе улыбаться, а потом сдавать тебя полиции при любом чихе. Еще и позволять детям стукачить на родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы