Евгений Куйвашев продлил ограничительный режим до 20 июля

Татьяна Вакалюк: простите, а если Вас, ну не дай божечки, конечно, но вдруг - укусит бешеная собака, Вы тоже не пойдете вакцину от бешенства ставить? Его же не видно, бешенства-то, значит, его нет...

А я где-то писала не лечиться? Я про завышенную статистику. Всего 200 с чем-то чел на реальном лечении по области, остальные бессимптомные либо дома, либо просто занимают койки и пьют таблеточки. Это не пандемия и не повод надевать намордники. И да, не выходить на улицу я не буду из-за вами придуманной собаки

ignore: Видимо, не болели, раз такое несёте.

Ну да я фантастический феномен не болеющий. Попрошу себе нобелевку

Фиалка: Я про завышенную статистику. Всего 200 с чем-то чел на реальном лечении по области,

а 1000 не хотите? по ежедневному отчету оперштаба около 150-200 в тяжелом состоянии, около 650-800 в состоянии средней тяжести. Остальные или не добились тестов, или типа в легком состоянии - то есть с темпой 39 и поражением легких до 25% дома сидят.
Или Вы правда считаете, что реальное лечение - это когда уже реанимация? А если не реанимация, то это легко и просто?

Татьяна Вакалюк: а 1000 не хотите?

Не хочу. В новостях сказали сейчас 202

ignore: В реальности цифры занижают.

Ага, это не выгодно. За одного больного хорошо платят. Будет кто-то терять прибыль просто так ага? Ищи дурака

Фиалка: Не хочу. В новостях сказали сейчас 202

это тех, кто в тяжелом состоянии.
А в состоянии средней тяжести сказали сколько?
И да, вот Вам пример легкого случая, сидения дома и пропивания таблеточек, фигня какая: www.e1.ru/news/spool/news_id-69355213.html

Фиалка: Это не пандемия и не повод надевать намордники. И да, не выходить на улицу я не буду из-за вами придуманной собаки

Я верю в вирус, но действительно, если бы из каждого утюга про него не кричали, никто бы даже не отразил, что пандемия идёт.
Да,и хотят все же как в других странах приучит наших носить маски, т к в этом плане наш народ не дисциплинированный

Фиалка: За одного больного хорошо платят

кто? Кому? Где?
Если бы хорошо платили, правда, не было бы проблем добиться теста и дождаться скорую - бегом бы бежали и под белы ручечки укладывали, только заплатите. Но нет ведь - не тестируют, не ведут под ручечки и не едут, и на КТ не везут, и диагноз направо и налево не раздают. Нелогично.

Фиалка,
Видимо, у вас в семье никто не заболел и не умер. И слава богу. А то, знаете ли, "не бывает атеистов в окопах под огнем"

Татьяна Вакалюк: 1000 не хотите? по ежедневному отчету оперштаба около 150-200 в тяжелом состоянии, около 650-800 в состоянии

Так на следующий день наверное эти все больные не выздоровели и также в статистику попадают, т н одни и те же люди плюс минус, заболевшие и ввздоровещие

Gafff: С мая в таком режиме ходили, ни одного заболевшего ребенка в группе.
А как откроют, опять всех "аллергиков" в группы отправят.

+100500
Два года из месяца в месяц болели, все кому не лень тыкали в ребенка "организм больной".
Два месяца в дежурном садике, с 10 здоровыми детками и медсестрой по утрам, не болеет, ТТТ
Пусть и дальше садики закрыты, каоантин продолжается

Аноним 341: Так на следующий день наверное эти все больные не выздоровели и также в статистику попадают,

конечно, попадают. Только сначала их было около 40 ежедневно, а теперь около 1000. И это только выявленные, учтенные, тяжелые и средней тяжести. У Бегунова вон легкая форма - и как он говорит об этой легкости :(
Что-то она какая-то не очень легкая.

конФФетка: Два месяца в дежурном садике, с 10 здоровыми детками и медсестрой по утрам, не болеет, ТТТ

Все правильно, детей мало, проверяют на входе, а не как в группах по 30, где даже не смотрят кого привели, здорового или больного.
Раньше так в советских садах было

Аноним 341: Я верю в вирус

так и я верю, но я не понимаю этой паники. почему раньше никого не волновало сколько, где и чем болеют другие люди, когда и от чего умирают? а сейчас прямо все такие стали сердобольные и друг о друге заботящиеся.

Марья: Видимо, у вас в семье никто не заболел и не умер. И слава богу. А то, знаете ли, "не бывает атеистов в окопах под огнем"

ага, и я феномен и вокруг одни феномены. я вообще с другой планеты пишу

Фиалка: почему раньше никого не волновало сколько, где и чем болеют другие люди, когда и от чего умирают?

а когда Вы еще помните, чтобы ну скажем, у нас в городе массово функционировало неизлечимое заболевание, от которого нет ни иммунитета, ни лечения? А! панику про свиной грипп помните? :)

Татьяна Вакалюк: И да, вот Вам пример легкого случая, сидения дома и пропивания таблеточек,

ну те раньше никаких осложнений ни от каких болезней не было? вот только сейчас это случилось и началось в марте 2020 года. раньше не было такого, ага? все были не болеющие, не заражающие и не умирающие

Фиалка: Прям возьмет и исчезнет как фокус

Кто сказал что исчезнет ?

Фиалка: почему раньше никого не волновало сколько, где и чем болеют другие люди, когда и от чего умирают? а сейчас прямо все такие стали сердобольные и друг о друге заботящиеся

Вот, вот, на эмоциональное состояние людей очень сказывается, мнительных много, с навязчивыми мыслями. Я сама такая, как сводку почитаю, так начинаю подкашливать, пока не переключаюсь на какие то дела

конФФетка: Пусть и дальше садики закрыты

конФФетка: Два месяца в дежурном садике,

конечно, пусть закрыты для других, вы же своего сплавили. вот она сущность людская

Фиалка: так и я верю, но я не понимаю этой паники. почему раньше никого не волновало сколько, где и чем болеют другие люди, когда и от чего умирают? а сейчас прямо все такие стали сердобольные и друг о друге заботящиеся.

И умирали и умирают. Только я что-то не припомню гигантских очередей из скорых у больниц. И чтоб плановую операцию полгода не делали - потому что некому - тоже не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы