Евгений Куйвашев продлил ограничительный режим до 20 июля

Я не особо страдаю от этих продлений. По ТЦ не скучаю, рестораны многие открыты летние веранды. Но вот парадокс. Улетала на неделю в Сочи вы бы видели этот пресс народу в аэропорту. Маски не требовали про перчатки никто и не слышал. Температуру не меряли. В одно время улетало только 5 самолетов в Адлер все стояли друг на друге. Ни в одном ТЦ столько народу в раз не соберется.

Аноним 24: Едем 15.07 куда можно детей сводить?

Куда к нам? Да вы камикадзы.
У нас ооочень много заболевших. Все закрыто.
Сидите дома.

теперь я слон: Февраль 2021

3021 вы хотели написать. Уморили. Прям возьмет и исчезнет как фокус

Калинка: я пропустила, что губер у нас врач-инфекционист и его рук не хватает в красной зоне

нет, у него власть. На 260 млн, которые слили в ЭКСПО, можно несколько экипажей скорой помощи организовать. Доступное КТ организовать. Вы в курсе, что у нас до недавнего времени только 1!! КТ в городе работало, скорая выполняла функции такси до КТ, люди с подозрением на ковид часами в общей очереди на единственное КТ сидели. Зато показушный ЭКСПО за 260 млн и три салюта. Да, есть полное моральное право говорить, что власть не делает всего, что должна.

Калинка: печально, но как на эту ситуацию повлияли еженедельные указы о продлении?

имитация деятельности.

Калинка: Продляет по неделям

наши порталы все как один неверно пишут заголовки.
Нет в этом указе никакого продления ограничений. Их не-ту.
Но заголовки что здесь, что на еодине, что на 66 одни и те же - продляет и продляет. А не продляет , потому как у нас эти ограничения установлены абсолютно бессрочно. Нельзя продлить то, что бессрочно :) можно отменить, можно ужесточить, но продлить никак нельзя.
А так как заголовок некорректный, все и ждут чего-то...у моря погоды

Очень мне понравилось: «На свете творится бог знает что! Начинают умирать люди, которые раньше никогда не умирали» - Юлиан Тувим

Мама Июнь: имитация деятельности.

нет. Просто ограничения для двух категорий лиц у нас в регионе ограничены сроком. Вот этот срок и продляется.

Дак давайте ещё детские сады откроем, рассадники болезней.

Мама Июнь: На 260 млн, которые слили в ЭКСПО, можно несколько экипажей скорой помощи организовать. Доступное КТ организовать.

а давайте вас в губеры? так же просто с дивана расписывать куда какой милилардик потратить

Школы-то будут открывать или к дистанту все идёт?

lana28: А библиотеки когда заработают?

сходили в первый день открытия в детскую областную, все работало, нужна была только предварительная запись

Калинка: а давайте вас в губеры? так же просто с дивана расписывать куда какой милилардик потратить

13 городов отказались от парада и салюта 24.07. Наш зятёк не мог? Не сливать 260 млн в раскладушки не мог? Да! Есть сложные вопросы. А есть - простые.

BloND_InKa: Улетала на неделю в Сочи вы бы видели этот пресс народу в аэропорту. Маски не требовали про перчатки никто и не слышал. Температуру не меряли. В одно время улетало только 5 самолетов в Адлер все стояли друг на друге. Ни в одном ТЦ столько народу в раз не соберется.

вот!
что за полумеры какие-то

Фиалка: Очень мне понравилось: «На свете творится бог знает что! Начинают умирать люди, которые раньше никогда не умирали» - Юлиан Тувим

что здесь может понравиться ?

Аноним 782: Школы-то будут открывать или к дистанту все идёт?

еще пол лета впереди, что гадать то сейчас?
каждый день все меняется

АнонимнаЯ: что здесь может понравиться ?

Смыл и правда, возможность пошевелить извилинами. И не придется биться в панике потом и бояться чего-то невидимого

Фиалка: И не придется биться в панике потом и бояться чего-то невидимого

простите, а если Вас, ну не дай божечки, конечно, но вдруг - укусит бешеная собака, Вы тоже не пойдете вакцину от бешенства ставить? Его же не видно, бешенства-то, значит, его нет...

Танчик ,
А в какую? Я в Герценку звонила. ни о какой записи даже речи нет. И про конец июля, тоже очень неуверенно ответили.

теперь я слон: Февраль 2021

а начало или конец?
а то мне отпуск надо планировать)))

lana28 ,
У нас в области заработали. В пятницу позвонили по долгам весенним, назначили на конкретное время. Сегодня дочь сходила, сдала книги. Я после спада жары запишусь, чтобы новые взять.

Аноним 665: А в какую?

в детскую им.Крапивина которая на К.Либкнехта

Аноним 285 ,
Малый исток.

Татьяна Вакалюк: простите, а если Вас, ну не дай божечки, конечно, но вдруг - укусит бешеная собака, Вы тоже не пойдете вакцину от бешенства ставить? Его же не видно, бешенства-то, значит, его нет...

Тупик

Аноним 24: парк Маяковского

открыт, только погулять. Парк Динозавров и летние кафе работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы