В Екатеринбурге выписали штрафы пассажирам, нарушающим масочный режим

Скроюсь: Товарищи, купите себе многоразовые хлопковые маски - реально в них гораздо легче!

У меня хлопковая, несколько слоев, покупная, даже подбородок влажный в такую погоду, хотя я не потливая, сухая обычно хожу.

Я вчера вечером после 21.00 ехала в автобусе и пришла мне в голову страшная мысль. Вот водитель лет так 55+ в дикой жаре еще и в маске, сознание не потеряет, не врежится в кого нибудь. Дышать же не возможно, я в маске чувствую, что мне не хорошо становится, дышать трудно

ufim: из за таких как вы, потму что вам дышать тяжело

не перекладывайте ответственность на других людей за себя, свое здоровье и тело. Это детская позиция. А вы ведь взрослая тетя небось?

Печенюхина МАТЬ ,
Да уж! Это покруче привет за или против !!!

*Марша*: Очень много знакомых никого с" Ковидом "не знаю,не видела в упор

Радуйтесь, что упор пока Вас не накрыл. В городе ужасная ситуация.

Julia ,
Маски ЭФФЕКТИВНЫ , если их носит 100% населения

Они эффективны, когда их меняют через положенное время на новые. А не так как у нас: одну маску носить целую неделю. И уж совсем ниочем - маски из тряпки.

А никто не подумал, что маска в +33 это бесполезная вещь от слова совсем!? Потому, что она намокает от вашего дыхания за 5 минут и насквозь пропитывается жидкостью.. Че там она защищает скажите, а?!
лучше, конечно, если человек в маске и его хватит тепловой удар, приступ астмы, он потеряет сознание?! Прямо отлично же..
я Sтропа, прекрасно понимаю.. Я в такую жару и без маски еле живая, а мне ещё работать после ОТ как-то надо..

Аноним 876 ,
У меня хлопковый трикотаж - нормально 4 часа в помещении перенесла (общественное место=необходимость )

Julia ,
Захлебываются, с марта месяца обьявили карантин, чтобы врачей и больницы подготовить. И где эта подготовка в Екатеринбурге ? Больницу открыли? Врачей разгрузили? Или скорые новые докупили? За маски я уже писала, если они супер эффективные - что же тогда останавливает их везде бесплатно раздавать? Раздавали бы и болели меньше.

Скроюсь: У меня хлопковый трикотаж - нормально 4 часа в помещении перенесла

а чего так мало, почему не 10, кайф же

ребят. я наблюдаю как восстанавливаются после очень легкого ковида. И сколько это занимает. Знаете... лучше в жару маску поносить в общественном месте. чем это неделями

Вы серьезно думаете, что дело в масках? У нас на работе у девочки заболела семья. Следом заболела она. Пока ее тест пришёл (через 3 недели!), слёг ее отдел, ещё через неделю Роспотребнадзор прислал бумагу, кто считается контактными первого порядка и у кого брать тесты. Только они уже давно слегли. А остальные контактные так и ходят на работу, по бумажке им не положены ещё тесты.
И так везде

ufim: Вы вообще нормальная, что вам смешно, что люди болеют и умирают?

Не поверите, но те кто в масках умирают также/, как и те кто без масок. Маска не панацея.

Аноним 964,
Вы серьёзно думаете что дело в масках?

Нет, конечно. Это власти виноваты. И президент. И Китай.

Аноним 667: Нет, конечно. Это власти виноваты. И президент. И Китай.

Вы зря иронизируете. Контактные и бессимптомные ходят не потому, что хотят ходить, а потому что тесты делаются далеко не всем и долго.
В красных зонах стали брать реже, о чем мы говорим.

Так как носят маски у нас везде (закрывая только рот, не меняя по многу часов, постоянно снимая и одевая одну и ту же т.д) - они бесполезны. Кстати, многим, перенесшим ковидную пневмонию и так тяжело дышать, да ещё маску им надеть. В Москве, например, те кто переболел и есть антитела, в масках могут не ходить.

Марисaбель: Не поверите, но те кто в масках умирают также/, как и те кто без масок. Маска не панацея.

Маски защищают окружающих от больных. Поэтому логично, что те, кто в масках, тоже болеют - их заражают те, кто без.

Панацеи вообще не существует. Нигде и ни от чего. Существует снижение рисков. Детей люди обычно в креслах перевозят, хотя тоже не гарантия.

Аноним 964: Вы серьезно думаете, что дело в масках? У нас на работе у девочки заболела семья. Следом заболела она. Пока ее тест пришёл (через 3 недели!), слёг ее отдел

Да, дело в масках. Разумно к каждому относиться как к потенциально больному. Тогда и распространение остановится. Это как стоматологи к каждому пациенту относятся как к ВИЧ+

Базилика ,
+++++
Скоро осень. Все наденут масочки.

Аноним 689: Скоро осень. Все наденут масочки.

Нет.

Анонимка: А никто не подумал, что маска в +33 это бесполезная вещь от слова совсем!? Потому, что она намокает от вашего дыхания за 5 минут и насквозь пропитывается жидкостью.. Че там она защищает скажите, а?!
лучше, конечно, если человек в маске и его хватит тепловой удар, приступ астмы, он потеряет сознание?! Прямо отлично же..

++++++++++++++++++++++++++

Марисaбель: Маска не панацея.

Странно, что власти этого не понимают.

Скроюсь: Товарищи, купите себе многоразовые хлопковые маски - реально в них гораздо легче!

Какая разница? Человек вдыхает кислород , а выдыхает углекислый газ. Всё. Нормальному человеку сразу нехорошо и организм дает знать.

ufim: Вы вообще нормальная, что вам смешно, что люди болеют и умирают?

А что до короны люди были бессмертны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы