В Екатеринбурге выписали штрафы пассажирам, нарушающим масочный режим

Sтропа,
Надев маску в ОТ, Вы если являетесь носителем, снизите вирусную нагрузку на онкобольного, который едет на очередной курс химиотерапии и у него не осталось денег ни на такси ни на что другое, но вам хорошо и это главное! И чем ВЫ ЛУЧШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?

Sтропа ,
Если не понимаете, боюсь, что вам пояснять бесполезно.

Sтропа: Это "неделька" сам то ездил в ОТ? Там невозможно находится сейчас в принципе, а в масках вообще смерти подобно.

есть же респираторы с клапаном, в них нормально дышать, не кто же не обязывает вас носить именно маску

Гм.
Я бы и в обычные времена в ОТ ездила в чем-нить вроде маски))
Изрыгают как драконы, ей-богу. Ну как, как можно выходить из дому в люди, не почистив зубы?
Дышать в маске сложновато, она еще и отпотевает, для ОТ приберегла старого образца из стоматологии, их можно осторожно стирать, они тоньше
но. маска фильтрует вонизм ОТ

ufim: Ну понятно, зачем о других думать, только о себе.Поэтому так и живем, потому что каждый о себе.

Заметьте!! У нас вся власть такая ! Особенно Вова.
И при чем тут народ !?

В метро на входе 4 раза проверяли сумку и ни разу наличие масок у людей.

Аноним 595: Такие как Стропа смеются до первого больного

Я смеюсь
Очень много знакомых никого с" Ковидом "не знаю,не видела в упор

*Марша*: не видела в упор ну вон у Говорящей с котами вся семья болеет.
она существует

Моя подруга близкая , В-Пышминская, болеет в легкой форме, темпер, ломота, пропало обоняние, мазок недавно пришел +
она существует

Она,инфекция? Вирус? Существует ,не спорю ,но не до такой степени раздуто,как сейчас.Маразм полный.

раздуто, возможно
но заболевшие существуют.
(...)

Если хотите знать ,этот ковид уже был раньше ,не помню точно, в 50-х ,70-х годах ...

Как говорится,по вашей вере всё будет.

Вот даже как.
И вам тем же и по тому же, милая женщина.
з.ы. никакая вера не сделает ножку - маленькой, сердце - большим , а дыхание - свежим)

ufim: Я вот лежу в обсерваторе с +, хотя всегда ездила в маске, из за таких как вы, потму что вам дышать тяжело.А мне сейчас очень легко с бронхиальной астмой и ковидом.

Аноним 369: У Вас совесть то есть? Бедные несчастные дышать они не могут! А как медики дышат в них или ещё хуже в СИЗ не подумали?

++++
Пока каждый думает исключительно о своем удобстве и о своей жо, и плюет на правила, так и будут массовые заражения.

Аноним 595: Такие как Стропа

Таких как я множество. Которые думают именно так

*Марша*: Существует ,не спорю ,но не до такой степени раздуто,как сейчас.Маразм полный.

Я не понимаю, чего вы брызжите? Вы в маске, заразится по логике вашей не можете. Какая вам лично разница в маске я или нет? Я за себя сама отвечаю, ок?

undefined

Sтропа: Если вы в маске, то причем тут те, кто не в маске?

delin: Так если вы в масках, как вы (по вашей же вере)можете заразиться?

через слизистую глаз и через то, что безмасочники насеяли (ртом и носом) в магазинах на упаковки с продуктами, на стены, сиденья, поручни автобуса, например.
Ну почему в Китае-то никто от масок не умер.
Но я думаю, что люди все же наденут и маски, и очки защитные, и щитки, и детей с детских площадок уберут. Все идет к этому.
Пока вы тут спорите, люди от других болезней умирают, страдают от боли.

Аноним 689: Ну почему в Китае-то никто от масок не умер.

Может потому что у них это было в ноябре- феврале, а не в 33 градусов жары в транспорте без кондиционера и с неисправными окнами, которые не открываются?

Аноним 369: Надев маску в ОТ, Вы если являетесь носителем, снизите вирусную нагрузку на онкобольного, который едет на очередной курс химиотерапии и у него не осталось денег ни на такси ни на что другое, но вам хорошо и это главное

А что сейчас онкобольные отличаются от доковидных?
Всегда окружающие- это опасность для онкобольные и людей со сниженным иммунитетом.

Аноним 689: Ну почему в Китае-то никто от масок не умер.

Это через монитор становится видно на какой день пребывания на юмаме?

Sтропа,
Вы вообще понимаете,что несёте?

Аноним 369 ,
А вы?
Я не аноним, вы можете избавить себя от моих умозаключений

Sтропа ,
даже спорить с вами не буду. У нас же с марта +33.

Sтропа, я да, у меня мама с онко и из за таких как вы, ей приходится ещё сильнее бояться и дрожжать

Аноним 369: Вы вообще понимаете,что несёте?

Тоже думаете , что она читает через сообщение ? Ей

Аноним 369: Надев маску в ОТ, Вы если являетесь носителем, снизите вирусную нагрузку на онкобольного, который едет на очередной курс химиотерапии и у него не осталось денег ни на такси ни на что другое, но вам хорошо и это главное!

А она снова:

Sтропа: Вы в маске, заразится по логике вашей не можете. Какая вам лично разница в маске я или нет? Я за себя сама отвечаю, ок?

Нда, бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы