В Свердловской области растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Тоже удивляюсь, что у всех столько заболевших... До сих пор в моем окружении ни одного случая нет. Ни по работе, ни из близких.

Болеет знакомая, живёт через дом, вся семья. Только дети не болеют, гуляют вовсю.
У мужа на работе бывший сотрудник умер от короновируса, чуть больше сорока было.

АнониМ,

Многие не распространяются. Друзья близкие болели сильно, в тяжёлом состоянии оба, с большим поражением лёгких. Никому не говорили, телефон не брали, если с кем и говорили по телефону, то говорили, что уехали.

Uганда: Они столько энергии и ресурсов тратят на рисование цифр, статистики, сводят ее, рапортуют как все зашибись по цифрам. И это не только про вирус. Экспоцентр с миллионами вбуханными и нулевым эффектом. Голосование, салют третий за время эпидемии.
Эту бы энергию и средства на медицину хотя бы...
Интересно, как скоро и какой очередной прожек запилят и спустят деньги в трубу

Это никак все не относится к личной ответственности.

Аноним 740: ну вот как вариант, я думаю потому. что с этим ковидом про остальных больных совсем забыли, все приемы и операции поотменяли, вот и результат

Имеется ввиду тяжелое течение ковида
Сейчас придет Вииамин и На здраве и скажут что это фигня и надо все открыть)))

Аноним 569: Многие не распространяются

Ну как не распространяются. Со всеми встречаемся довольно часто. Тема эта обсуждается постоянно. Ни у кого нет знакомых заболевших.

Марисaбель: думаете сговор между госбольницами и частными лабораториями?

По мне на лицо. По началу всем делали анализ без просьб. Сейчас много читаю, что и с явными признаками не особо берут. Плюсом в частных лаборат.анализ стал реально доступным. Вот и ломанулись. Сначала паникеры, сейчас уже многие ради прикола. При чем эти многие без симптомов, но все равно сдают. Зачем? Не понимаю. Даже тут на сайте почитаешь полно таких. А потом получают положит результат

да уж...: Это никак все не относится к личной ответственности.

Вообще то, речь была вот об этом:

Аноним 130: Но власть то должна что то делать, чтобы не доводить ситуацию до крайности

да уж...: Что например?

Кроме того, личную ответственность представителей власти тоже не мешало бы ввести.
Ну и ещё - такое отношение власти полностью связано с пофигизмом остальных - вещают с экранов, с эпидемию мы победили, можно открывать все и тп.
Не стоит с них снимать ответственность за то что сейчас у нас происходит.

Стало страшно. Не за себя, за родителей мужа. Скоро едем к ним, им за 80, не ехать нельзя никак. Мы то с ковидрм справимся, а они нет. Начали с мужем противовирусную профилактику - гриппферон и номидес. Хоть что-то. Я редко из дома выхожу, муж ездит на работу на ОТ, маску носит только на объекте и в её защитную силу не верит. Молю всех богов, чтоьы пока нас не зацепило! Прислушиваемся к себе и при малейших симптомах, конечно, отменим поездку.
Сын дома остается, купила ему триазаверин, парацетамол и гриппферон, на всякий случай. Одним словом, сами и только сами. На медицинскую помощь больше расчитывать нельзя даже в городе- миллионнике. Всем здоровья!

Я вообще никого из знакомых в Екатеринбурге не знала с ковидом, только в Москве, а в июне бац и сами всей семьей заболели, и тут уже куча знакомых вы является.

анонимно ,
Прочитала как смертность просто, не увидела, что медиков. Сорри

Parabens,
Потому что маски носят.

Ого! Сначала болеют, потому что маски не носят, а сейчас болеют, потому что маски носят

Аноним 585: Ого! Сначала болеют, потому что маски не носят,

Ну многие с этим не согласны, включая врачей.

Аноним 44: не ехать нельзя никак

но

Аноним 44: при малейших симптомах, конечно, отменим поездку.

то есть не ехать все-таки можно? Тогда не ездите, какие проблемы

Uганда: Не стоит с них снимать ответственность за то что сейчас у нас происходит.

А что у нас происходит? Очередной развод народа, который как всегда повелся. И самое интересное продолжает вестись, никак не останавливаясь

Калинка: Тогда не ездите, какие проблемы

Родители престарелые, хотят видеть сына. Им это важнее повода, как то так. Если мы здоровы, то почему не ехать? Ну не 100% людей же болеют сейчас ковидом даже бессимптомно! Кому то повезет вообще не заболеть.

Окунёк: июне бац и сами всей семьей заболели

И дети болели? Легко справились?

Аноним 44,
Мазки сдайте, 2-3 дня будете знать. Я бы наверно подстраховалась.

Мамзель,
Привет, да и дети. Младший бессимптомный, но положительный, старший с температурой 2 дня, но мазок отрицательный, мы с мужем с пневмонией, но дома, у меня 25% поражение.

Окунёк ,
Вы сколько раз тесты сдавали?

Аноним 586: Болеет знакомая, живёт через дом, вся семья. Только дети не болеют, гуляют вовсю.

Какие милые люди.

Аноним 24: 2-3 дня будете знать.

Так люди неделями ждут результат! У нас в субботу вылет уже. Паникой на крыло вчера только, после чтения форума. До этого спокойно жили, никто из знакомых не болеет. Пока.

НЕШОКОЛАДКА,
Старший ребёнок 2 раза, я 4 раза, муж 2 раза, младший 3 раза.
Но это имеется ввиду всего.
Я получила первый анализ в Хеликсе положительный, а дальше уже из ковид центров и поликлиник и у меня и у мужа и у детей приходили брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы