Куйвашев продлил ограничения по коронавирусу до 13 июля

Аноним 629: Надо жить в тех условиях что есть

Ну так и живите, в чем вопрос.

Аноним 629: еда по акциям

Я всегда покупаю еду по акциям. Что зазорного в этом?
Если не секрет, вы кем работаете?

Что сравнивать нас и Ижевск. У нас область то не маленькая сама по себе. Транспортный узел. Сколько самолетов прилетело с вывезенными. А сидеть всем по домам смысла нет . Сиди не сиди прилетит он к вам откуда не ждете. Настроения ни у кого нет. По тому как действительно денег нет. Все планы коту под хвост.А главное нет понимания что будет. одно понятно что жопа вся впереди.

АнонимJ: Ибо всех это как?

АнонимJ: . Нас 1,5 млн в городе ((( нереалезуема ваша идея на практике,

китайцев 1,5 миллиарда - и у них тоже есть

АнонимJ: водоснабжение, водоотведение, снабжение газом и электричеством, заправочные станции, продуктовые магазины, вывоз мусора, охрану порядка и медиков

и ничего, сели и сидели

Аноним 629: Наверное не надо писать про радость от того, что другие закрыты
Я вам тоже могу пожелать дистант с детьми
Понравится?

Вы вообще нормальная, простите? С чего вы взяли что я рада что другие не работают????? Я сказала про тех кто жаждет именно открытия тц но не желает предерживаться элементарных правил, а почему их должны открывать ради того чтоб закрыть по причине массового ухода на больничные?? И по поводу отсутствия у вас средств к существованию, я сидела так же без работы месяц и муж мой и кредиты у меня и дети и дстант, нашла подработку, на телефоне заказы принимала в доставке еды, да не работа мечты, но нашла выход а не ныла тут и не гавкала на всех, более не считаю нужным никому тут ничего доказывать, я остаюсь при своём мнении, что люди сами виноваты в том что все закрыто.

Аноним 557: С чего вы взяли что я рада что другие не работают?????

Аноним 557: А я рада что например Икею не открывают, так как работаю там и честно боюсь что после открытия ринется толпа безмасочников и перезаражают половину персонал..

Аноним 557: не гавкала

Вообще то, я высказываю мнение
Точно также,как и другие
И если оно не совпадает с вашим, то это не значит что это гавканье,злоба и прочее негативное
Корректно говорю, мне очень не нравится, что не открывают ТЦ, лишают рабочих мест людей, не поддерживают материально, не сообщают о том, когда откроют, тянут, обнадеживают людей
И кроме Екатеринбурга есть еще города в Свердловской области
Встанешь, уволишься, место потеряешь и совсем без ничего останешься и потом новую работу вообще не найдешь
Я не могу радоваться тому, что запрет на работу, а обязательства с меня никто не снимает по оплате, да и кушать хочется
Тема создана, можно любое мнение писать
Добавлю, мне надоело высказывания из серии "ну вы держитесь "

Аноним 629 ,
Корректно говорю, мне очень не нравится, что не открывают ТЦ.
++++++++++++ много...

Ну пока все истеричные за свои деньги тест не сделаю, показатели так и будут расти. Хороший бизнес придумали, а народ как ведется... Очень хороший показатель того, что на фоне соседних регионов наша область супер богата.

Аноним 629 ,
++++Вот я работаю, муж тоже. Почему другие не могут, им постоянно обещают. Экономика рушится и многие почему то думают, что их это не коснется. Коснется всех.еще не вечер.

Аноним 183: Мне москвичи пишут, что им с 20 сентября снова карантин жесткий обещают, как сезонные ОРВИ начнутся.

Я про это 20 сентября уже не раз слышала. У меня вопрос прям. А почему не 21, и не октября. Прям вирус сам сказал, что 20. 09 в 4 часа утра
вероломно без обьявления карантина, снова будет распылен с вертолетов вдоль границ нашей родины?
Вот откуда это? Дождутся когда с югов отдыхающие приедут и снова всех запрут дальше отдыхать, только дома? Жостала эта чушь.

Аноним 629: не сообщают о том, когда откроют

Аноним 629: Пусть озвучивает реальную дату открытия,

я еще раз надеюсь на ответ: как вы себе это представляете? Откройте хотя бы статистику Яндекса по области и подумайте, как бы вы называли эту дату? yandex.ru/covid19/stat Сказано же: когда индекс Rt стабильно будет ниже единицы
ну решите для себя, что это будет 1 января 2021 года - вам легче стало?

Medyzka: Случайно не сказано на какие деньги жить тем, кому работать нельзя?

А на это вообще всем чхать

Вогель:
Я про это 20 сентября уже не раз слышала. У меня вопрос прям. А почему не 21, и не октября. Прям вирус сам сказал, что 20. 09 в 4 часа утра
вероломно без обьявления карантина, снова будет распылен с вертолетов вдоль границ нашей родины?
Вот откуда это? Дождутся когда с югов отдыхающие приедут и снова всех запрут дальше отдыхать, только дома? Жостала эта чушь.

Выборы в Госдуму 20 сентября планировались ранее

Я не понимаю, где действия властей? Ну где? Новые больницы, скорые, кт. Ничего не сделано. Школы подготовили , тоже нет. Так смысл сидеть, если вирус теперь будет с нами жить. За свой район скажу, мигранты как тар.....ны ползали когда все дома сидели. Им наши законы не указ. Просто странно, люди грызут других людей. Хотя на лицо бездействие властей. Анализ платно сдаём, потому что жить хотим, считаю это безобразие по отношению к людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы