Куйвашев продлил ограничения по коронавирусу до 13 июля

У нас 700 зараженных в день. Москва. Да, население больше. Но работают все ТЦ с 1.06
А цифры снижаются

Татьяна Вакалюк: все образование закрыто.

И не только оно.....

akimova_nv: белая лошадь открыта
причем и бассейн

Баден- Баден тоже открыли и в Реже и на Уктусе.
Я прям удивилась.

А до меня покупатель не доехал.. списывались, договаривались и в день покупки пропал. Оказалось, уже в больнице.
Не знаю, как реагировать со своим хроническим бронхитом. Наверное, повезло.

Аноним 629: Уволиться и встать на биржу поздно, надо было в марте апреле делать и не верить никому

Многие поменяли работу или нашли подработку на этот период. Никого не знаю, чтоб совсем без зп дома сидел. Ну может у кого то есть возможность

Аноним 557: все ещё верите что это из за выборов? Или чей то заговор?

А Вы и выборам верите и Путину?
Ахах))))

не замечаю никаких ограничений кроме неработающих садиков, в магазинах толпы, в ОТ почти все без масок ездят, в городе вечером пробки - все как обычно почти

Ага ррдственник с женой болеют прямо врачу говорят симптомы, а та без маски делает вид, что не слышит и назначает личный прием. Арбидол выписали и сбивать температуру

Аноним 557: в окее на кассе без масок не обслуживают

обслуживают, сама видела

Аноним 557: Лучше, поверьте.

Не понимаю подсчета по абсолютному показателю. Если в какой-то области население в 2 раза меньше и заболевших в два раза меньше, по сути процент-то одинаковый! Но у них "лучше" , а у нас ужас-ужас %)

как они за....

Marina1985: Когда поликлиника детская откроется?!?к новорожденному ребёнку педиатр пришла всего 1 раз за полтора месяца!!

вот пусть лучше не ходит
я вам расскажу случай сейчас из жизни поликлиники на Шварца: заболела соседка ковидом в доме, КТ сделали , анализ взяли, дети у нее .
И пришла к ним наша педиатр после сигнала , детей смотреть. Пришла, костюма нет, маски нет, села на диван ,соседка ей говорит : У меня ковид. Она : ой да бросьте

Все еще хотите чтобы к вам ходили? после ковидной квартиры сразу к вам

Аноним 61: То есть нет денег и здравый смысл улетучивается?

он больше с деньгами улетучивается. Вон посмотрите что на юге делается, пипец же. Уже знаю людей привезших оттуда ковид. Но нет, все безопасно и мы поедем. А вы говорите икеа. Икеа цветочек нежный. Народ бессмертный и эгоцентричный, что еще сказать. Будем сидеть долго еще. А сами виноваты и не жальтесь потом, что дистант вас не устраивает и скорая не едет.

Аноним 212 ,

Marina1985: всего 1 раз за полтора месяца!!

Ну нам 3 месяца
Также, сидим
Но на платную конечно никто не отправлял

Marina1985: Я хочу узи, положенные в месяц, сделать бесплатно и специалистов пройти.

позвоните медсестре , пусть оставить направления в регистратуре

natuciamama: Почему вы обвиняете других людей в том что у вас нет работы?

++++++ вот тоже интересно. Уходите из своей фиговой компании, идите туда, где оплачивают. Так нет, надо накинуться на работающего и зарабатывающего.

Аноним 629: Я предлагаю всех закрыть
Абсолютно всех

Врачей, полицию, ЖКХ?

❗долина ❗: Но! Обслуживание, и продажа товаров людям без масок и перчаток, должны быть наказуемы.
Штрафы. Обслужил у тебя продавец такого человека, штраф полтинник. Два три раза нам не продадут бензин, еду, лекарства, за сутки все научимся ходить в маске и перчатках.

+++++++

Калинка: а у вас есть лучшие варианты, как действовать? Почему вы тогда все еще не губернатор?

Тоже это удивляет это вечное недовольство. Дай власть кому-то другому, он, можно подумать, сразу всё откроет, конечно! Не смотря на заболеваемость и прочаЯ...
Задолбали, реально, губернатора поливать!

Аноним 69: вот тоже интересно. Уходите из своей фиговой компании, идите туда, где оплачивают

У вас есть вакансии на предприятии?
Вы видели сколько людей стоит на бирже труда?
Прям так легко найти работу
Сытый голодного не разумеет

Аноним 69: Задолбали, реально, губернатора поливать!

Пусть выплачивают поддержку
Пусть озвучивает реальную дату открытия, чтобы люди не надеялись и недельки не ждали
Кроме вируса есть еще другая жизнь
Бизнес рушится у людей
У власти есть все рычаги давления на людей, применяйте
Кто мешает то? Что реально сделано?
Где проверки в магазинах на соблюдение требований?
Где отказ в обслуживании без масок?
Контроль за количеством людей?
Да никому это не надо, они же работают

Маорица: Хорошо умничать, работая в икее. Там всем платят оклад, который реально оклад, а не сниженную зпл

+1
Не откроют ТЦ, общепит и прочее, ждите дистант точно
Меня конкретно бесит, что возложил губернатор ответвенность на обычных людей
Никак не пойму почему одним можно работать, другим нет
Давайте время работы всем сократим,прям всем всем, но работать всем разрешим
И зарплату тогда пусть платят согласно отработанным часам

Что возмущаться, если по факту практически все открыто....

Аноним 629: Пусть озвучивает реальную дату открытия, чтобы люди не надеялись и недельки не ждали

я надеюсь, вы понимаете, что это невозможно

Аноним 629: Меня конкретно бесит, что возложил губернатор ответвенность на обычных людей

а меня бесит, что люди снимают ответственность за собственные действия с себя и ждут злого губернатора с дубинкой, что пока дубинкой не погрозишь - никто не додумается маску надеть (причем это и к покупателям магазинов относится, и к продавцам), что люди в состоянии заработать на билет в Крым/покупки в икее, а понять, что не надо сейчас ни в Крым, ни в икею - не в состоянии, видимо, все нейронные связи на зарабатывание бросили

Аноним 629: Никак не пойму почему одним можно работать, другим нет

А я не пойму, почему вы свою злость выплескиваете на человека, который работает. Она не виновата, что работает, а вы нет, она не виновата что народу пофиг, все ходят толпами и заражают друг друга. Из-за них вы будете сидеть дальше на 4 тыс, а не из-за нее.

Sтропа: ТЦ в которых летом полтора землекопа- закрыты.
Бред.

Так слушай, а толку тогда если их откроют
Эти полтора им сразу всю выручку сделают что ли
Ведь нет

Аноним 52,
Ага,народ по всем виноват только не власть !

*Марша*: Ага,народ по всем виноват только не власть !

Да оба хороши, на самом деле. Каждый народ заслуживает своего правительства(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы