Куйвашев продлил ограничения по коронавирусу до 13 июля

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор снова не разрешил работать многим сферам бизнеса, не открыл торговые центры.
Фото: https://pixabay.com

Евгений Куйвашев продлил ограничения по коронавирусу еще на неделю - до 13 июля. С прошлой недели заработали летние веранды кафе, больше никаких послаблений для бизнеса пока не последовало.

"В Свердловской области до 13 июля продлены все ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса. Многие уже возобновили свою деятельность, работают предприятия и многие магазины, кафе и рестораны открыты в режиме летних веранд. Это пока максимум возможного, полностью отказаться от ограничений мы не можем — вы видите, что каждый день мы фиксируем более 200 новых случаев коронавирусной инфекции. Поэтому прошу и сейчас внимательно соблюдать все разумные меры, которые введены, чтобы защитить ваше здоровье. Не забывайте носить маски и воздержитесь от необязательных встреч в больших компаниях", - написал губернатор в Инстаграме.

Свердловский губернатор вошел в антирейтинг Forbes из-за ограничений по Covid-19

Ожидаемо.

К бубонной чуме готовЬСЬ!

В Питере так же все продлено , более того, ни о каких 50% открытия садов речи не идёт.

Аноним 727 ,
там вроде бы ТЦ зато открыты...

что осталось-то из ограничений? общепит в помещениях, 50 процентов детских садов и маски? Это все?
А паломники пущай себе?

РыбкаЗолотая ,
Еще ТЦ

РыбкаЗолотая: Это все?

все образование закрыто.

Случайно не сказано на какие деньги жить тем, кому работать нельзя?

почему я не удивлена...

Татьяна Вакалюк: все образование закрыто.

Что? Допы онлайн, ЕГЭ дети пишут, вузы доки принимают...а у остальных каникулы.

Татьяна Вакалюк: все образование закрыто.

все открыто. На работу каждый день.

Аноним 893: Что?

РыбкаЗолотая: все открыто

ни одна спортсекция не работает. Это ведь у кого что болит

Аноним 893: Допы онлайн, ЕГЭ дети пишут, вузы доки принимают...а у остальных каникулы.

ага - и пропавшие нафиг практики в силу невозможности их проведения.

Татьяна Вакалюк: ни одна спортсекция не работает. Это ведь у кого что болит

Ну "ни одна" это вы ошибаетесь. В соседних темах народ вон уже и на сборы собирается. У моего ребенка не полноценно, но работает и не прекращала. Из онлайна вышли на улицу.

Татьяна Вакалюк: и пропавшие нафиг практики в силу невозможности их проведения.

Не у всех они пропали. Что перенесено, что в корявом онлайн-варианте. Хотя когда писали про нарисованные практики в меде - я честно вздрогнула((( но это не Куйвашев виноват.

Аноним 893: Ну "ни одна" это вы ошибаетесь.

спортшколы? ОР? Ни одна. Ни те, куда у меня чадище ходит, ни другие, мы по работе с ними как раз сейчас тесно общаемся.

Аноним 893: Не у всех они пропали

ну и говорю - у кого что болит. У моего ребенка она и непереносима, и будет в невозможно урезанном виде. Только урыдаться - и порадоваться, что все же НЕ дистант.

Сейчас курорты поработают,потом всех снова закроют
Наша область как начала с Москвой так и будет сидеть дольше всех
Какой то ужас происходит

Татьяна Вакалюк ,
Слушайте, Юность работает, у сына подруги тренировки 3 р в неделю. Сама в удивлении

Аноним 893 ,
Дпо взрослых - все закрыто (((

Так. Икею опять на откроют. Вот что за маразм, ОБИ работает, а Икея - нет.

НЕШОКОЛАДКА,
Жаль, что Икею не откроют, я такую полочку хорошую присмотрела, но переплачивать за доставку не хочу. Если к августу не откроют - полочка на след год откладывается)) на кой она мне осенью-зимой?

leto_pod_zapretom: А в чем выражаются эти ограничения? в ношении маски?

да, в том числе, но эти ограничения бессрочные.

Турбазы не открывают(((
Нет сил в такую жару в городе сидеть

Аноним 706 ,
Плаванье, хз как там подробнее, это сын подруги, а не мой) но у него бюджет или типа того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы