ЦИК: за поправки в Конституцию проголосовали 77,93% россиян

Две Морковки: Кто бы сомневался. Если уже во всех книжных и прочих Конституция в новой редакции месяц в продаже.

И Песков сначала такой - "ну да, это сделано, чтобы каждая бабушка могла ознакомиться с поправками, но это не значит что все уже принято". А потом Памфилова - "что вы, что вы, мы вообще не в курсе, это издательства делают, нас не спрашивают, а мы бы ни за что и никогда"

лишь бы границы навсегда не закрыли для детей, на остальное пофиг уже

ТучкаКрашена,
+++

В Москве и Питере по данным экзитполов 60% против, а официалку вы знаете
Там сегодня пикеты и волнения

Хоть бы сделали 53 против 47.
Ещн более менее.
Где я голосовала в коне пока кидала видела везде нет нет нет.
А вышло да да да

Перестарались мне кажется. Почти 78% это многовато. Зато дедушка обрадуется

Я лично знаю только двоих проголосовавших за и толпу против. Местные тролли не считаются.
Откуда такие пропорции?

Что и требовалось доказать. Нужна была просто явка. Плевать им на "нет". Кто-то вон и понёсся голосовать волосы назад, что квартиры-машины раздают. Всех "купили" и в унитаз головой макнули.

Аноним 370: Откуда такие пропорции?

Подозреваю что никто ничего не считал
Цифры были известны задолго до голосования

Ezzelino,
В глобальном смысле- возможно.
Но учителя в наших школах реально сидели и пересчитывали. Надо бы о результатах подсчета при случае спросить.

Очень интересно наблюдать статистику по районам/регионам.
Приморский край - Губернатор назначенец, мэра, который мог быть реально избран, посадили - за 79%
Якутия - за 58%, в том числе Якутск, где мэр выложила в соцсети свой бюллетень с галочкой "нет" - там за - 51%.
Ставрополье, где Президента на Стерхах катали - за 93%.
Прям соревнование, кто лучше

Имрек: случае спросить.

Интересно было бы узнать реальную
Мне кажется она противоположна официальной или в лучшем случае что-то близкое к 50/50

Ezzelino,
В селе? Не уверена. За губернатора реально проголосовали все, мне классная рассказывала, которая эти голоса и считала. 2 человека против были. И я даже знаю их лично.
Это мы с мужем по открепительным тогда проголосовали.
Село маргинально в большинстве своём. 10-ку получили с утра и ломанулись. Весь вечер вчера бухали. Во всех дворах Музыка орала, шашлыки, бутылки.. одни до того ужрались, что в рукопашную на моего овчара пошли, которого дочь мирно на поводке вывела.

Ханурик: Прям соревнование, кто лучше

думаю, что так и есть. Ждут похвалы теперь.

Имрек: проголосовали все

Это просто
Хотя нет. Не уверую пока не увижу сам
Мою веру в людей так просто не убить

Vivienne W: Когда мы замолчали, когда мы им это позволили?

Олимпиада в Сочи, вспомните, как все тут гордились и патриотизмом фонтанировали.

На юмаме только 10% были за поправки. Вот точно нарисовали все. А как иначе

Надо же... я Брежнева ещё ещё хорошо помню и как соседка рыдала, когда он умер
Никак не думала, что пройдя через перестройку и 90е снова окажусь в застое
Это же целый цикл прошёл...

Аноним 370: двоих проголосовавших за и толпу против

А у нас наоборот. Я против, муж против. Толпа родственников и знакомых проголосовала за.

Ezzelino:

В нормальных- нет, не убить.
А это какие ж люди? На пути к приматам уже.
Одна задача- нажраться. Все огороды неогороженные к осени обберут. А тут счастье такое- аж 10-ка на халяву. А детей- то по 3-5. Люди добрые с улицы и покормят, и оденут, и в школу соберут.
Скрепы, особый путь, высокая духовность, судьба, чеуж... строили 20 лет, строили и наконец построили.

Чудесаааа

Аноним 76: Никак не думала, что пройдя через перестройку и 90е снова окажусь в застое

СНОВА?? Тогда, извините, было бесплатное образование, медицина, жильё и ещё много чего. А сегодня что?

РыбкаЗолотая ,
Вы верите в божью справедливость и возмездие? Я тоже раньше верила, а в последнее время смотрю вокруг и вижу - что ни сволочь и вор, то прекрасно живёт и в ус не дует, не обременяет себя никакими принципами, порядочностью и честностью(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы