ЦИК: за поправки в Конституцию проголосовали 77,93% россиян

Мутинус собачий: Слилась.

Мы на ты не переходили
На Вы, пожалуйста
Я рассуждаю о том, что вместо того, чтобы «квасить» лучше копить на покрасить забор
Но если место проживания не напрягает, то страна проживания - тем более

Аноним 788: Даже это не смущает?

Вы же хотите, как при Ельцине, у мамы пенсия 25 тыс. Печально, что есть 13, сейчас уже не 13, у свекрови такая была, в этом году, как и обещали при повышении возраста, подняли 3 раза , сейчас 17.
С 90-ми же сравнивает мадам Назарова. Вы все сразу хотите, опять же Назарова воапрошает где деньги от нефти, я вам написала где, это только самый дремучий не знает. Вот за это и голосовали, чтобы не указывали нам какое у нас бюджетное правило будет и куда деньги от нефти нам тратить

Vivienne W,
Судя по высказываниям тех, кто "за", остается порадоваться за то, что у них всё хорошо и что их почти 80%. И пожелать всем здоровья. Они умеют жить даже на 13 тысяч средней (!) пенсии, это круто!

анонимно,
Вы в прыжке- то не переобувайтесь...
Изначально отвлекаться от темы не нужно было.

Ага, уже и средняя пенсия в 13 считается неплохой
Ну круто чо

Vivienne W: консолидированная бригада Тимченко РотенбергиПригожины?

за их благосостояние, капиталы и неприкосновенность ходили голосовать "ЗА" поправки те, кого они будут и дальше обворовывать, распиливая немыслимые деньги на госзаказах, вваливая в наемников в Сирии и Ливии, да просто развлекаясь на яхтах и в особняках.

Kremleva: Почему вы сравниваете 1999 и 2017?

Потому что вы хотите, что бы он ушел, это логично, Назарова вещает, что он все разворовал. Откуда тогда все это? Дороги откуда, мосты, новые школы, набережные уже даже в задрищенске, парки и т.д Все получают вовремя пенсии, пособия, зарплаты и т.д Это ВСЕГО 20 лет прошло от полной разрухи до вполне себе европейских городов. Москва лучший город давно, никакая Европа с ним не сравнится уже. Все постепенно в порядок приводят, я это вижу. А вот из Берлина друг жалуется, как было и как стало и увы, совсем не в ту стоону и тоже за 20 лет. Жалкий аэропорт уже десяток лет достроить не могут и консерватоию, а там аэропорт страшный и старый. Может достроили уже конечно. И да лет 5 еще смеялся над 1 каналом и беженцами, что-то уже не смешно, как в его район заселились
Вы хотите, чтобы вернулись Ходорковсие , отлично, тогда даже спросить не сможете, где деньги от нефти. У нас они хотя бы в ФНБ лежат, тратить не дают особо, но хоть что-то. А 90-е долги МВФ, кто их выплатит? Кто набрал, ножки буша позорные. Это надо быть совсем слепым, тупым или подлецом

BellaDonna: Вы же хотите, как при Ельцине, у мамы пенсия 25 тыс. Печально, что есть 13, сейчас уже не 13, у свекрови такая была, в этом году, как и обещали при повышении возраста, подняли 3 раза , сейчас 17.

Нет, я хочу, как в современном мире в странах, не очень развитых и не имеющих больших природных ресурсов, но худо-бедно нормально живущих. У моего папы пенсия 28 тысяч. Но я вижу вокруг кучу достойных людей со "средней" пенсией.

BellaDonna: средняя пенсия — 13 360 рублей (210 $).

Зачем писать пенсию в долларах? При таком раскладе она сейчас упала с 210 долларов до 190.

Имрек: Вы в прыжке- то не переобувайтесь...
Изначально отвлекаться от темы не нужно было.

Вы просто мысль уловите, а не поверхностно про цены на забор (ну глубже нужно читать)
Менталитет такой, что все устраивает

И грязь, и покосившийся ржавый забор
И это не только у мужиков в деревне

анонимно: На Вы, пожалуйста

А книксен с поклоном нужен ?Я просто забываю иногда.

Vivienne W: Вашу позицию я услышала. Опять не тот народ при прекрасном Царе.

вы услышали ровно то, что хотели сами
это - не моя позиция, и Путина я не считаю прекрасным, и он пока что не царь

Vivienne W: Лишь бы не было войны))))))

а вы "за" войну? или как у соседей чтобы?

Маорица: средняя пенсия в 13 считается неплохой

Vivienne W: Лишь бы не было войны))))

Кто ж кроме него
Вспомните как было в 90-х
И прочее

ДоброжелателЬ ????: "абстрактный китаец" готов работать (делая айфон), а "абстрактный русский" - не готов
путин виноват? или ротенберг? лично мешает? аа, пригожин же! Точно!

Да, определенные структуры мешают, любой привлекательный бизнес в РФ становится объектом притязаний членов этих структур, нужно включить в учредители кого-то из семейства (или вообще переписать за небольшое вознаграждение) или тебя посадят, а бизнес отберут, но только тот бизнес, который налажен и хорошо работает. В РФ не существует понятия неприкосновенности частной собственности, поэтому нет интереса что-то создавать себе и другим на благо, только заработать и "свалить" туда, где частная собственность охраняется понятными законами.

Vivienne W: Лишь бы не было войны))))))

Войны с кем? Кому мы нужны?

Впечатляет как люди рвут гланды, желая дальше сидеть на подсосе у бюджета

ДоброжелателЬ ????: или как у соседей чтобы

так царь там и воюет, не стесняясь

Морс: Задача была поставлена внести поправки в конституцию, и она была выполнена. Народ не решает ничего

Еще один. Поправки внесли и без вас, они не требуют одобрения. Это НОД собрал 2 млн подписей за изменение Конституции всей. Собрал, по закону Народ как носитель суверинетита по ст. 3 Конституции и только он имеет право это решить. Все по закону, инициировали голосование и провели. Вопрос там стоял не о поправках, а об ИЗМЕНЕНИИ конституции? Так понятней. Я тоже свою подпись тогда оставляла

BellaDonna: Елизавета с 53 года на царстве, страшно представить какой это век. У Елизаветы власть ограничена.
BellaDonna: Вот так все по методичке, не думая даже Вы о чём?

❗долина ❗: Кому мы нужны?

как Россия? только нам, пожалуй
всех остальных устроило бы, чтоб кучка "княжеств" была, "банановых республик"

❗долина ❗: Кому мы нужны?

Видимо всем, врагов не будет и скреп не будет, нельзя этого допустить. Причем чинуши деньги, жен, детей, любовниц ко врагам отправляют, гражданство получают, а холопам втирают про врагов,поразительно, но ведь они ведь верят

Маорица: Мы живем не хуже многих стран.

ой не, сравнивать надо с лучшими, а не с КНДР и Таджикистаном

Eva500: На лжи Путин и держится

+++ вот это самое ужасное, что происходит, кругом эта официальная ложь как образ жизни. это сильно развращает всех нас.
т.к именно верхний уровень задает правила игры в обществе и мало кто может ему противиться
и это развращенное сознание (пилить бюджет, подтасовывать результаты голосования, негазифицированные деревни при наших запасах газа... - а че таково? вон в омерике негров убивают на улице) мы понесем дальше с собой, даже когда путинизм этот весь закончится что мы опять построим?
ДжекБим ,
+++ ППКС

Я спрошу: так царь там и воюет, не стесняясь

вроде ИГИЛ почти победили, разве нет?
или надо стесняться "бармалеев"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы