Куйвашев пригрозил закрыть магазины одежды в торговых центрах

ya: Экономаркет, Фамилия, Глория джинс и прочие это слишком мелко для уральских богачей?

Причем тут богатство, это дело личных предпочтений, для меня ничего нет в этих магазинах подходящего и не было никогда.

ya: Пуст открывают -вход по паспорту до 65 лет

Какое счастье, что такие люди с указующими перстами ничего не решают, а то бы мир рухнул давно. Себя заприте в квартире и сидите, страшно же.

В выходной были в спортмастере, площадь магазина сократили, охранник запускает определенное колличество человек. Ни какой толпы нет. Толпы были 24 июня весь день в городе, и заболеваемость вверх пошла. Куйвышев должен признаться, что понятия не имеет, что делать в карантин и делает много глупостей.

budlya,
Ну не резко просто сын поставил перед фактом когда счёл нужным. Поехали в Ашан там народ в апреле толпами ходил. Купили , уехали. Ну ни чего страшного не увидела в том что магазин открыт был , даже обрадовались. Если люди с мозгами они будут сами дистанцию соблюдать и прочее а если нет то и закрытые магазины не помогут.

Аноним 109: Поскорее бы открыли блошиный рынок на уралмаше

если вы о том рынке, где у школы на заборе шмотье вешают и барахло продают, то спешу обрадовать - он и не закрывался, толпа народа и никто их не разгоняет

Жгучий лайм: Ашан не закрывали вообще никогда.

В Карнавал охрана не пускала без масок, в большом магазине проще соблюдать дистанцию. Что не так с Ашаном? Я там намного безопаснее себе ощущаю, нежели в тесной Пятерочке, где никакие должные меры не предпринимаются.

H&M не открылись еще?
Надо лиф купить из бюджетных на мне только они сидят хорошо

ya: Или Экономаркет, Фамилия, Глория джинс и прочие это слишком мелко для уральских богачей?)

Примерки нет, на фиг они нужны все.. Я без примерки не могу..

ya: Фамилия

Там цены адовы и навешано все не понятно

Пыталась в лагерь сыну купить кое-что. Сланцы по 2 тыс и толстовки по 1,5 тыс. Не впечатлили. Ну бред же. И выбор никакой. Муж в итоге ему свою старую тостовку вручил и свои сланцы дал. Себе тоже не смогла банально футболок найти не страшных и недорогих. Купила в онлайне в другом магаз.

Жду обычных сетевых магазинов. Цены дешевле, выбор больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы