С 1 июля открываются летние веранды ресторанов и кафе

Баобаба: Мы все ещё на удаленке и похоже, будем до августа, сентября , забуду, как кафе выглядя

а как удаленка влияет на кафе? просто ради интереса.
У меня ребенок на удаленке до сентября в Москве, ну как то это не мешает ему отпуск в Питере провести, например, не говоря про кафе.

Баобаба: Мы все ещё на удаленке и похоже, будем до августа, сентября

Ужас! Держитесь, когда-нибудь этот цирк закончится

Лагерта: как удаленка влияет на кафе? Разная удалёнка бывает. Например, со строго фиксированным временем, которое проводишь не передвигаясь на одном месте. Пять минут мышкой не щелкал - штраф. Другое дело, что даже в этом случае есть свободные вечера и выходные дни, которые можно провести в кафе.

Django: Другое дело, что даже в этом случае есть свободные вечера и выходные дни, которые можно провести в кафе.

про что и речь.

Лагерта: как удаленка влияет на кафе? просто ради интереса

70 км от города я, только это и останавливает , ехать как тут выше писали «понюхать пыль» мне лень, хотя вкусно покушать в общепите я ооочень люблю :)

Vedma333: Ужас

Да не, ужаса нет, «обстановка по кайфу» привыкаешь ко всему. Без кафе, ресторанов и магазинов, но зато на свежем воздухе , у камина и у мангала.

Баобаба: 70 км от города я,

А, ну это понятно, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы