С 1 июля открываются летние веранды ресторанов и кафе

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор разрешил работу веранд с условием соблюдения социальной дистанции.

Фото: https://pixabay.com

Губернатор Свердловской области разрешил работу летних веранд ресторанов и кафе.

"С завтрашнего дня в Екатеринбурге смогут возобновить работу летние веранды кафе и ресторанов. Понимаю, что, учитывая улучшение погоды, это одно из самых ожидаемых и для жителей города, и для бизнеса решение. Указ подписан. Я беру на себя огромную ответственность и надеюсь, что как предприниматели, так и посетители кафе будут соблюдать все санитарные правила. По поводу других муниципалитетов будем действовать исходя из дальнейшего развития эпидобстановки.

Кроме того, со 2 июля мы планируем увеличить количество дежурных групп в детских садах. Каждый день я читаю комментарии от родителей, которым нужно выходить на работу, но не с кем оставить ребенка. Считаю возможным возобновить работу всех садиков с загрузкой на 50%. Дальше — как и в случае с заведениями общепита — будем действовать по обстановке", - написал Евгений Куйвашев в "Инстаграме".

К концу недели синоптики наконец-то обещают летнюю погоду в городе: в четверг столбик термометра перевалит за +20, а к выходным поднимется до +27 с небольшими дождями, поэтому открытие веранд можно назвать своевременным и в плане погоды.

В Свердловской области растет заболеваемость коронавирусом: +276

В Академе Фартук месяц уже работает, наверное. Уличные столики.
А у каких ещё кафе-ресторанов веранды есть?
Давным-давно Своя компания на Бардина/Амундсена с летней верандой была, потом переехала в Кит. Сейчас нет у них веранды.
Донна Оливия с верандой...
В Радуга-парке какой-то ресторанчик с верандой есть

Аноним 629: А у каких ещё кафе-ресторанов веранды есть?

Рататуй на Татищева смонтировал свою недели две назад. Пока закрыта.

Аноним 629 ,
как это нет, есть там же веранда, в Ките

Аноним 629 ,
В Радуге веранды есть и Дюжины и у Базара. Но у Базара она вроде закрытая, как и в Своей компании в Ките.

РазДваТри: закрытая, как и в Своей компании в Ките.

откроют наверное.
в Ките у Макдональдса есть, в Параходе у Бургера в прошлом году была

несколько месяцев ждали открытия кафе чтобы встретиться с закадычками. пока дождались -одна контактная, другая контактная, третья шлялась все время непонятно где... вот как млин теперь встречаться?))))

В Штолле на набережной веранда есть, портофино и большие тарелки на Ленина, Арагви там же. Французский пекарь в некоторых местах с верандами. Это первое, что в голову приходит. Вилка ложка еще

altera_natura: Рататуй на Татищева смонтировал свою недели две назад.

Сейчас, наверное, многие так сделают. У кого хоть малейшая возможность будет.

анонимка: как это нет, есть там же веранда, в Ките

Ну она же закрытая. Просто стеклянная, вроде бы

Black raven: В Штолле на набережной веранда есть

Это на Горького? Или где?

Violence: несколько месяцев ждали открытия кафе чтобы встретиться с закадычками

Вот-вот! А мы уже лыжи навострили, готовы выдвигаться! Определиться только надо, куда.

Аноним 629: Это на Горького

Да, там.

Вопрос к жителям Академа и Краснолесья, кроме Фартука куда можно завтра сходить?

да полно веранд ! Это прямо хорошая новость - хотя как раз сейчас у нас контактных в окружении тьма

Самое время открывать кафе

РазДваТри,
Кустурица, рум кафе.

Я сама пошла бы в Огонёк, Бредвэй, Гастроли, Бюро находок...

Чем меньше коек в больницах - тем встреч и контактов! Л - логика!

Вот губернатор молодец. Самое время, считаю!

Аноним 928 ,
Спасибо)

Аноним 928: пошла бы в Огонёк, Бредвэй, Гастроли, Бюро находок...

Хороший выбор Ещё Корова (жаль нет веранды у них) , эх..

Баобаба,
Мне вообще Корова не зашла)))

Аноним 928 ,
Я только на бизнес хожу, нравится.
Ну и щечки говяжьи :)

Как же масочный режим, будет действовать? Сразу Пятачок вспомнился

Карбонара в Европе с верандой со стороны Валека. Япона Мама на Заводской

Аноним 177: Как же масочный режим, будет действовать? Сразу Пятачок вспомнился

"Первыми летнюю веранду открыл бар Alibi Евгений Кексина.

Ровно в 00:01 ресторатор перерезал красную ленту на входе и открыл летник. Несмотря на прохладную погоду, там собрались около 20 человек.

— У нас маленькая веранда, на 6 столов. Доставили седьмой, — рассказал Е1.RU Евгений Кексин. — Сидим в приятной компании, кушаем. На улице холодно, но тепловые пушки греют. Все радуются, поздравляют друг друга и нас. Сделали отсчет времени до наступления 1 июля, перерезали красную ленту. Самое классное, что первыми смогли это сделать."
Е1

СнежнаяKоролева: кушаем

Не пойду к ним. Пусть в своей тёплой компании кушают

МегаТанчик: Карбонара в Европе с верандой со стороны Валека. Япона Мама на Заводской

Подкова прислали новость, что летнюю веранду открыли.

Еще муж вспомнил, что у bukowski есть веранда. На 8 марта в центре есть рестораны с верандой тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы