Семья Сергея Захарова требует с Ефремова компенсацию 100-150 млн рублей

Вот не понимаю я людей.
С женой погибший не жил. Родственники гордо и громко говорили, что денег вообще не возьмут.
Но, видимо, малаховские гонорары вернули к реалиям.
Ну если вы изначально орете, что денег не возьмёте - так держите лицо до конца.
А то тоже устроили цирк. То Вася, то не Вася.
Как бы это ни грустно звучало - но семья погибшего тупо зарабатывает на его смерти. Это очевидно.

Уточнить бы, что это за родственники? Там их много нарисовалось. Жена с сыном, насколько мне известно, изначально передавали через своего адвоката, что сколько присудят по суду, тем и удовлетворятся.

Имрек: А чем эта сумма обоснована?

Да ничем. Витиеватый посыл Ефремова с его адвокатишкой на три буквы.

JNR: Ну как бы есть, но это два взрослых работающих мужика...

Я поняла, он их детей собрался усыновлять. При живых родителях.
И кто там цирк устраивает.

Согласна,что на смерти отца зарабатывают,так и есть.Возьмут деньги,никуда не денутся.

Norka2 ,
А им кто- то даст? Хотеть- не значит иметь.

Противно такие новости читать. Реально сколько погибло людей и только если виновник известная личнось раздувают пиар и та и другая сторона. Чего не обсуждаются другие то? Подумаешь неизвестный Вася так, что справедливости требовать не надо? А тут мусолят и мусолят.

Илона Маскова: Вот не понимаю я людей.
С женой погибший не жил. Родственники гордо и громко говорили, что денег вообще не возьмут.
Но, видимо, малаховские гонорары вернули к реалиям.
Ну если вы изначально орете, что денег не возьмёте - так держите лицо до конца.
А то тоже устроили цирк. То Вася, то не Вася.
Как бы это ни грустно звучало - но семья погибшего тупо зарабатывает на его смерти. Это очевидно.

Пфф...ну, почему вы верите всем вбросам адвоката Ефремова?! У них каждый день какая то новая лабуда. Вообще не факт, что все эти требования денег правда.

Ну, как я и написала сразу - Бога за бороду дернули.
Мерзость. Фу

Илона Маскова: малаховские гонорары вернули к реалиям

А что семь погибшего была на шоу Малахова?

Lav@nda: Усыновленные дети, кроме содержания до 18 лет получат наследство Ефремова , в том числе и права на доходы от его творчества. Не знаю , как это называется, когда наследники получают доход от творческих работ после смерти автора. Очень сильный жест со стороны Ефремова, если это правда. Он лишил детей отца, но вполне может обеспечить их материально не только при жизни , но и после. И это при наличии у него 6 своих родных детей.

Напишет завещание на кого хочет, и все, никккие левые дети ничего не получат. Сильный ход))
Да и вообще как он собрался кого-то усыновлять, когда мать детей жива. Клоун, чтоб не сказать хуже.

Какой неприятный адвокат у Ефремова, язык как помело.чего только не несёт.

Лилит_Es,
Ты веришь этому адвокату? Он уже какую только ахинею не нес.

Аноним 344: Не забываем, эту сумму озвучил адвокат, цель которого - очернить семью. Они может его послали далеко с этими предложениями на самом деле.

я вот тоже об этом подумала. Слишком ушлый адвокат у Ефремова. Сейчас белым зайкой изобразят, а с другой стороны - алчные хищники

Я_Солнце ,
Сразу же, на следующий день

Аноним 475: Он никак не искупит вину, как и Меладзе Константин

Ну этот был трезв и погибшая бежала не там,где надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы