Семья Сергея Захарова требует с Ефремова компенсацию 100-150 млн рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Адвокат Ефремова поделился новыми сведениями о переговорах.

Фото: фрагмент видео

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев озвучил новые требования родственников погибшего Сергея Захарова. Он по-прежнему пытается договориться о компенсации, напирая на тот факт, что в результате переговоров они получат намного больше денег, чем им присудят в рамках уголовного дела. "800 тысяч - 1 млн рублей. Это край", - объясняет Пашаев.

Родственники согласны на сумму 100-150 миллионов рублей, однако на практике такую сумму суды не присуждают никому. По прогнозу Пашаева, сумму могут увеличить выплату до 800 тысяч из-за общественного резонанса.

Михаил Ефремов постоянно предлагает помощь семье погибшего, вплоть до желания усыновить несовершеннолетних детей, но родственники «такое шоу устроили», по мнению адвоката, что превратили смерть шофера в источник дохода.

Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП 8 июня в центре Москвы, в результате погиб водитель фургона. Ефремова поместили под домашний арест до 9 августа. Чувствует он себя плохо, вчера у артиста случился сердечный приступ.

Адвокат Ефремова заявил, что артист готов усыновить детей из семьи Захарова

Новости U-mama.ru: Родственники согласны на сумму 100-150 миллионов рублей,

думали думали и придумали.

Мда.. губа не дура.
А чем эта сумма обоснована? Захаров был олигархом? За какой срок он заработал бы эти деньги?

Не забываем, эту сумму озвучил адвокат, цель которого - очернить семью. Они может его послали далеко с этими предложениями на самом деле.

Дак он сразу же им 100 млн предложил .
Адвокату думаю не менее надо будет

а че не долларов?

Аноним 344: ту сумму озвучил адвокат, цель которого - очернить семью.

похоже на то. какой-то сплошной пиар

Аноним 344: Не забываем, эту сумму озвучил адвокат, цель которого - очернить семью. Они может его послали далеко с этими предложениями на самом деле.

вот мне тоже так кажется
а вот предложение об усыновлении мне вообще непонятна, если не сказать больше

Походу это тактика такая. Каждый день что-то да вбросит.
Видимо это темная сторона совестливого и порядочного Ефремова делает за него грязную работу.

Songes,
Вы думаете, пропорция сохранится до бесконечности?
Тогда надо сразу миллиард просить.

Вот это ставки

Songes,
Вот я и говорю: дядьку жалко, конечно, но берега видеть надо.

А если бы за рулём был простой Вася, то размер исковых требований изменился бы?

Компенсация машины и может 2 млн руб., как дает гос-во за смерть при несчастных случаях резонансных...а то что просят - уже грязь пошла. Не думаю, что актеру все это по кайфу, позорище до конца жизни. Он никак не искупит вину, как и Меладзе Константин. Наверно потерпевшая сторона боится, что вообще без денег останется и при этом без кормильца. Но мирный же договор можно составить через суд, с выплатами до совершеннолетия? Так было бы лучше, чем вообще ничего.

Аноним 475: Он никак не искупит вину, как и Меладзе Константин.

А что с Меладзе. Ваще не в курсе

Ну вот и оценили жизнь родного человека(((

Белая Акула: а вот предложение об усыновлении мне вообще непонятна, если не сказать больше

А мне понятна. Усыновленные дети, кроме содержания до 18 лет получат наследство Ефремова , в том числе и права на доходы от его творчества. Не знаю , как это называется, когда наследники получают доход от творческих работ после смерти автора. Очень сильный жест со стороны Ефремова, если это правда. Он лишил детей отца, но вполне может обеспечить их материально не только при жизни , но и после. И это при наличии у него 6 своих родных детей.

Ощущение, что журналисты сами вбрасывают.
Чтоб ещё больше помоями обе стороны облить
Им самим не противно

Lav@nda: Он лишил детей отца,

Никак не пойму каких детей он отца лишил?

Аноним 583: Никак не пойму каких детей он отца лишил?

А что, у Захарова не было детей? Кого он усыновлять тогда предлагает? Я не очень слежу за всеми участниками этой истории.

Lav@nda: А что, у Захарова не было детей?

У него уже и внуки были.

Lav@nda: Усыновленные дети, кроме содержания до 18 лет получат наследство Ефремова

Возможно, я ошибаюсь, но в России невозможно усыновить человека старше 18 лет.

Lav@nda: А что, у Захарова не было детей?

Ну как бы есть, но это два взрослых работающих мужика...

Аноним 475: Наверно потерпевшая сторона боится, что вообще без денег останется и при этом без кормильца.

Немало так-то претендентов. Жена -3 шт. Дети - 2(если не ошибаюсь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы