Екатеринбурженка устроила взрыв при нагревании парафина для ребенка

Аноним 86: Скорее всего озокетит добавлен, тк углеводород из группы нефти

А парафин то откуда?

Парафины представляют собой смесь твёрдых углеводородов метанового ряда преимущественно нормального строения с 18-35 атомами углерода в молекуле и температурой плавления 45-65 °C. В парафинах обычно содержится некоторое количество изопарафиновых углеводородов, а также углеводородов с ароматическим или нафтеновым ядром в молекуле.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Парафин

Аноним 125: парафин то откуда?

Одним озокеритом аппликации не делают, парафин + озокерит в равных долях...нам так прописывали

Аноним 86: Одним озокеритом аппликации не делают, парафин + озокерит в равных долях...нам так прописывали

Вы написали так, что от добавления озокерита парафин взорвался, хотя каждый по отдельности на это способен в неумелых руках. И отдельно их делают.

Новости U-mama.ru: Екатеринбурженка устроила взрыв при нагревании парафина для ребенка

1.Ну я получил ожог глаз из-за того, что ребёнку подогревал зелёный чай в микроволновке, он как брызнет, поехал в травмотологию.
2.Ченил соседке плитку, обесточил весь стояк. Фиговый из меня электрик.
3.Сжигал у тёщи в саду траву сжог туалет.
4.Поехал в деревне, на мотоцикле, в первый раз, перевернулся.

Походу я тот ещё рукожоп.
А тут какой-то парафина всеволишь.

А мне врач сказала в духовке парафин и озокерит плавить. Вот теперь боюсь что-то.

leto_pod_zapretom: он у вас закипел?

Нет. Но стоило его только достать, он как вулкан.

МятноЯгодныйХруст: Нет. Но стоило его только достать, он как вулкан.

У меня на микре наклейка, что чай можно греть только с ложкой в стакане.
Иначе в воде может быть скрытое кипение, и когда достанете оно может "булькнуть" и обжечь.

хорошо, что под окнами никого не убило.

МятноЯгодныйХруст: 1.Ну я получил ожог глаз из-за того, что ребёнку подогревал зелёный чай в микроволновке

У меня муж как-то яйцо подогревал. Я еще специально сказала на 20 секунд поставить. Он на минуту поставил. Достал и начал разрезать напополам и... Бум Всякое бывает.

Вообще, страшная история так-то. А если бы у нее ребенок был грудной на руках, а она ему так парафинчик? Это всем урок. Народной медициной вообще без крайней необходимости баловаться не следует никому, начиная с горчичников и паренья ножек в тазике. Любого травматолога спросить достаточно сколько они спасают детей из-за халатности и бездумности родителей.

Аноним 385: Народной медициной вообще без крайней необходимости баловаться не следует никому

Подруга посадила сынишку годовалого над картошкой подышать, в итоге какое то страшное количество обоженной кожи на ногах, даже пришлось пересадку делать

Я спрошу: Подруга посадила сынишку годовалого над картошкой подышать, в итоге какое то страшное количество обоженной кожи на ногах, даже пришлось пересадку делать

Кошмар какой, бедный малыш Я когда узнала вот про это все, сколько травм детки получают, искренне обрадовалась, что я жива, потому что в моме детстве были и тазики, и картошка, и соль в мешочках... Спасибо хоть не обожгли меня. Для себя табу поставила сразу, никаких методов самолечения, никаких прогреваний. Тем более что греть вообще мало что можно, это любой врач скажет.

Аноним 654: ЭЭЭ! С какой ложкой? ведь метал нельзя, ее коротит ведь?

у меня Bosh Микра с грилем, вот в инструкции написано, что чай, воду и тд только с ложкой подогревать и ещё над дверце наклейка. Я тоже удивилась, но про скрытое кипение поверила инструкции ).
Сфоткать не могу потому что за городом сейчас.

Я вообще в духовке его плавила, он даже закипал иногда, все ок. Странно, что он вообще взорвался.

Аноним 561: Ой, спасибо вам, добрый человек. А ведь я тоже просто в кастрюльке плавила, но не доводида до кипения, рядом стояла...Ох, блин, аж меня передернуло.

я в детстве нашла у бабушки парафин и делала на нем опыты. один был как раз расплавить на огне в кастрюльке. кухню не сожгла и ничего не взорвала, а вот потолок попортила и страху натерпелась в 8лет после этого с опытами было поконченно

МятноЯгодныйХруст:
3.Сжигал у тёщи в саду траву сжог туалет.

новый хоть ей построили?

Аноним 385: У меня муж как-то яйцо подогревал

Микроволновки - опасное оружие.

Prima Fаcie: новый хоть ей построили?

И не только, ещё и баню ей поставил.

МятноЯгодныйХруст: И не только, ещё и баню ей поставил.

хорошо.
спросите, возможно и дом мечтает свой спалить за одно

Prima Fаcie: спросите, возможно и дом мечтает свой спалить за одно

Так я ж за её деньги строил. Её деньги, моя раб.сила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы