Участница парада в Калининграде, потерявшая туфлю, получила медаль

Ой, за какую херню только не дают медали. Сама служила, знаю.

Капец - медаль за потерю туфли! Я 20 лет пахала, чтобы грамоту от Управления образования получить (от Министерства нереально вообще), а тут туфелька = медаль.

Аноним 845 ,
20 лет в образовании и вам жалко медальку девчонке

Аноним 384: Ну не медаль же за это))

Не "За отвагу" же медаль наверное.

Аноним 845: Я 20 лет пахала, чтобы грамоту от Управления образования получить

На второй год этой бумажкой одарили

Аноним 688,
Вот-вот, так они и обесцениваются(

Аноним 835: На фото из Еката нет шнурков! Вы где их углядели?

Как участник Вам говорю)

В Екатеринбурге это уже традиция туфля на площади

Аноним 141: На второй год этой бумажкой одарили

Вы не выбрасывайте только. Это потом на пенсии может быть плюсом. Есть какие-то грамоты, за наличие которых дают ветерана труда, а это какие-то льготы. Только уровень учреждения, выдавшего грамоту, какое-то значение имеет.

Аноним 870,
Ок. Меня коллеги уже предупредили)

Аноним 141: Ок. Меня коллеги уже предупредили)

Отлично))). И вам в каком-то смысле повезло. То ли никому не надо было, то ли еще по какой-то причине. Обычно с грамотами, за которые дают ветерана, напряженка, и их дают тем, у кого близка пенсия))). Это как разнарядка обычно.

Аноним 384: Как участник Вам говорю)

А что у всех была одинаковая обувь? Или Ваша девочка потеряла? На фото одинокий бот без шнурков.

Аноним 835: А что у всех была одинаковая обувь?

Конечно одинаковые! Вся форма одинаковая)

Аноним 835: На фото одинокий бот без шнурков. это не екб)))

Аноним 835,
Вот парадная обувь в этом году в екб у женщин.

Аноним 835: На резинке эти калоши. Слетают легко.

Ещё когда и выданы не по размеру,так вообще легко.

Аноним 384: это не екб)))

Е1 выкладывал не Екб? Почему на Вашей фотке сухо, на Е1 мокрая брусчатка? Брусчатка точно наша, с площади!

Аноним 384: Конечно одинаковые! Вся форма одинаковая)

Я думала в одном подразделении только одинаковая. Разная форма, обувь не может быть другой?

Дурдом тема, но любопытно, и хочется разобраться...

Аноним 835,
Вы меня замучили Одежда, обувь - все строго одинаково! До этого проводятся строевые смотры, после чего устраняют недостатки) Тема - да, глупая))
Мы фотографировались до дождя, Дождь пошел после прохождения. Посмотрите внимательно мое первое фото, где идёт вся коробка по площади, там же видно, что и обувь и форма одинаковые) ботинки на шнурках)) Откуда е1 взяли такую обувь, понятия не имею МЧС девочки в берцах, мы в ботинках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы