Участница парада в Калининграде, потерявшая туфлю, получила медаль

Источник: https://www.u-mama.ru
Девушка маршировала босиком, не обращая внимания на слетевшую обувь.

Мичман Ксения Кальчинская, потерявшая туфлю во время парада Победы в Калининграде, получила награду из рук Командующего Балтийского флота адмирала Александра Носатова.

Ей вручили памятную медаль командующего, грамоту и букет цветов, об этом сообщают «РИА Новости». Известно, что Ксения служит фельдшером в командном пункте одной из частей ПВО Балтфлота, ее стаж - четыре года.

Инцидент произошел во время шествия: у калининградской "Золушки", как уже окрестили девушку СМИ, слетела туфля, но она продолжила маршировать, не нарушив строй. В результате никто не заметил маленького происшествия. 

Судя по названию,она медаль получила за находчивость,что маршировала босиком.

Это каждый год происходит. Только нашей девочке в этом году повезло меньше, у нас был дождь :(.

А чего нашу ничем не наградили?

Она еще и маршировала скраю, где все на виду. Надо же. Стояла бы в середине - вообще б не заметили.

Pearla ,
Какие девчонки все красивые

Памятными медалями награждали всех участников парада. Туфлю потеряла девочка и из сводной женской коробки. Но это умудриться надо было, туфли на шнурках и хорошо держатся на ногах. Екатеринбург.

Аноним 384: Но это умудриться надо было, туфли на шнурках

На видео туфли на лямке.

Говорящая с котами,
Это в Калининграде, я про Екатеринбург говорю

Новости U-mama.ru ,
получила медаль

А че не орден?
Если всем вручают памятные медали, то какой смысл в новости?

Pearla ,
Может специально теряют, чтоб наградили

Аноним 384: я про Екатеринбург говорю

Аааа... Шнурок развязался?

Говорящая с котами,
И такое бывает, либо слабо зашнуровала. Девочки сзади наступают на пятки, ещё и по этой причине могут слететь

После следующего парада вся площадь будет завалена туфлями и ботинками

Красный жемчуг: Судя по названию,она медаль получила за находчивость,что маршировала босиком.

вы маршировали хоть раз? она ногу сломать могла. плюсну. это больно как минимум.

Аноним 384: Девочки сзади наступают на пятки

Вроде между рядами дистанция должна быть.

Говорящая с котами,
На повороте дистанция у них сломалась)

anоnim,
Новость ради новости, каждый год кого-то выделяют. Памятную медаль дают за юбилейный парад всем участникам. А эту девушку выделили ещё и грамотой и цветами. Раздули новость почём зря. Все же думают, что за утерянную тухлю медаль получила. Теперь все участницы будут терять тухли, тем самым чувствовать себя особенными)) Раньше за это ругали, а теперь награждают))

Ну по брусчатке бостком, да еще маршировать, это жестко

StepUp,
Ну не медаль же за это)) как в сми описывают. Медали получили ВСЕ, а ее выделили грамотой - вот так бы в сми и подали. А то приподнесли, что и медаль, и грамоту за тухлю.
А девушка молодец, строй не потеряла)

Аноним 384: Но это умудриться надо было, туфли на шнурках и хорошо держатся на ногах. Екатеринбург.

Где шнурки? На резинке эти калоши. Слетают легко.

В Москве все дамы в сапогах были, т.к. тоже ранее туфли теряли, а погода в столице всегда жаркая. Наши то с чего в дождь в туфлях пошли.

Аноним 723 ,
Я нет,не маршировала. Да и не придется. Я вообще-то про название статьи. А Вы про что?
Ногу сломать,это плохо. Зачем такие жертвы.

Ой, красиво идут...молодец, строй не нарушила

Аноним 835,
Я же написала -в Екатеринбурге, а на резинках в Калининграде

Аноним 384: Я же написала -в Екатеринбурге, а на резинках в Калининграде

На фото из Еката нет шнурков! Вы где их углядели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы